Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже посмотрел трейлер - Охотники на гангстеров.

Каст офигенен - Шон Пэн - крут

кому интересно - русская озвучка

http://smotri.com/video/view/?id=v219222011c5

Изменено пользователем Pulse

Шикарнесный фильм, все мега четко. http://www.kinopoisk.ru/film/571892/

Шикарнесный фильм, все мега четко. http://www.kinopoisk.ru/film/571892/

Эмм а можно поподробнее что значит фраза мега чётко по отношению к по сути авторскому кино снятому в виде абсурдной ,сюрреалистичной театральной постановки )

Claud10, Рецензии почитай, там более глубоко расписаны все качества фильма. Лень мне прописывать все достоинства, которых слишком много. Просто советую посмотреть, очень качественный и приятный фильм с необычной атмосферой и лютым актерским составом и ее игрой. А прописывать вам все достоинства и тем более спорить у меня желания нет. Изменено пользователем Yoda

Claud10, Рецензии почитай, там более глубоко расписаны все качества фильма. Лень мне прописывать все достоинства, которых слишком много. Просто советую посмотреть, очень качественный и приятный фильм с необычной атмосферой и лютым актерским составом и ее игрой. А прописывать вам все достоинства и тем более спорить у меня желания нет.

Я фильм вчера смотрел .

Посмотрел Бэтмана, ничего выдающегося не увидел. безусловно есть отличные эпичные сцены, но их ужасно мало в море драматических диалогов. Фильм хороший конечно. Из всех частей больше понравилось БЭТМЭН:НАЧАЛО.

Бэйн мог бы быть и покрупнее, костюм кошки - карнавальная маска, нет хлыста/плётки - чистый смех короче. А как она докатилась до жизни кошачей тоже не показали. Пфайфер и Бэри были значительно лучше. Хэтэуэй же стала заложницей режиссёра.

Изменено пользователем KirSar

Пфайфер и Бэри были значительно лучше. Хэтэуэй же стала заложницей режиссёра.

вот ту абсолютно не соглашусь

Хэтэуей лучше передала образ воровки, пользующейся женскими уловками

В ней больше секса что ли, чем в мулатке хотя бы

а может просто у меня до сих пор весна

вот ту абсолютно не соглашусь

Хэтэуей лучше передала образ воровки, пользующейся женскими уловками

В ней больше секса что ли, чем в мулатке хотя бы

а может просто у меня до сих пор весна

а костюм? Хлыст? тоже лучше?

Получилось что кошка совершенно обычный человек, когда как она всё-таки как-то "превратилась" и "приобрела" кошачьи способности. Бэйн тоже совершенно обычный накачанный бандит, хотя должен быть вроде экспериментот со стероидами.

KirSar, дело в том, что трилогия Нолана обособилась от комиксов, это не секрет. У него свое виденье

ничего не имею против, мне не сильно понравилось

Но всё таки хлыст-плёточку Кошке надо было дать

KirSar, дело в том, что трилогия Нолана обособилась от комиксов, это не секрет. У него свое виденье

И оно лучше. Более реалистичное и менее детское что-ле.

3 Бэтманец, как и предыдущие части - говно. Ладно не такое скучное, хоть и затянутое. Начиная от бредо Бэйна (переписали полностью персонажа), заканчивая ужасной СТРАШИЛИЩЕ женщиной кошкой. Хотя стоит отдать должное Тому Харди - тяжело было сыграть с такой балдой на лице, особенно передать хоть какие-то эмоции.

Опять это тупое ВАРЮВОНАКИЛМИ.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  SPOILIR i lol'd
Смерть Талии, это вообще верх актерского мастерства и постановки сцены - блаблабла и голова вниз, я умерла.

Сломался позвоночник, вышел позвонок? Ничего, сейчас одним ударом исправим.

Тоша Логвинов, ты где - дай я тебя обниму!

И оно лучше. Более реалистичное и менее детское что-ле.

слова "реалистичность" и "человек в резиновом костюме летучей мыши" звучат особенно смешно.

слова "реалистичность" и "человек в резиновом костюме летучей мыши" звучат особенно смешно.

Но у него же нет никаких сверх способностей, он просто парень в костюме с супер техническими начинками. Но суть то не в этом, а то что в целом фильм стал более открытым для всех категорий зрителей, а не только для любителей оригинальных комиксов и бессмысленного экшена и маскарада. Этот стиль для фильма выглядит на много лучше.

Но у него же нет никаких сверх способностей, он просто парень в костюме с супер техническими начинками. Но суть то не в этом, а то что в целом фильм стал более открытым для всех категорий зрителей, а не только для любителей оригинальных комиксов и бессмысленного экшена и маскарада. Этот стиль для фильма выглядит на много лучше.

по Нолану получается, что способностей нет вообще ни у кого, ни у Уэйна, ни у любого из злодеев, что придаёт особую пикантность маскараду с костюмами.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  SPOILIR i lol'd
Смерть Талии, это вообще верх актерского мастерства и постановки сцены - блаблабла и голова вниз, я умерла.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ..
На счет сцены смерти Талии согласен. Тупейшая смерть) Да и актриса, на мой взгляд, никудышная. Чего её таскают неплохие режиссеры в свои ленты? А вообще, после просмотра как-то забылась эта сценка. Но сейчас вспоминаю - как же глупо и нелепо это было)

KirSar, меня лишь смущали уши бэтмена)Ну как-то совсем смешно выглядят. Но худо-бедно их практическую пользу объяснили в "Бэтмен:Начало".

Изменено пользователем Newyk

Спустя два дня после премьеры оценил новый шедевр про Бэтмена.

Однозначно вин этого года. Какие либо комментарии тут излишни. Это просто надо видеть.

Скажу одно, никогда не любил Бетмена, прошлые фильмы вызывали даже в детстве смех, но нолановский шедевр можно смотреть вечно.

по Нолану получается, что способностей нет вообще ни у кого, ни у Уэйна, ни у любого из злодеев, что придаёт особую пикантность маскараду с костюмами.

в этом то вся и соль, что ни один из персонажей трилогии не имел сверхъестественных способностей, а маскарад объясняется во всех частях трилогии одинаково: что б не покалечить близких

в этом то вся и соль, что ни один из персонажей трилогии не имел сверхъестественных способностей, а маскарад объясняется во всех частях трилогии одинаково: что б не покалечить близких

У них фактически и нету сверхъспособностей,не считая физподготовки,которая на грани идеала.

Он превратился в обычный скучный боевик, с редкими интересными местами

Вот напрмер Хранители, там тоже практически ни у кого нет спецспособностей, но Хранители реально великолепный фильм, который интересно смотреть каждую минуту в отличии от Бэтмана

Вот напрмер Хранители, там тоже практически ни у кого нет спецспособностей, но Хранители реально великолепный фильм, который интересно смотреть каждую минуту в отличии от Бэтмана

Ну я б не сказал что там ни у кого суперсил нету. Пересмотри :biggrin:

Кстати о Хранителях, стоит посмотреть режиссерскую версию?

Я не смотрел, но поскольку собираюсь пересмотреть этот шедевр - то однозначно стоит :rolleyes:

Вообще удивительно как пиар влияет на оценки.

Хранителей даже в топе нет. И где ваш Бог теперь?

Как и Анонима

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...