Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Только что пришёл с Летучего грузына и случилось то же самое что и с Дядьками в чёрном 3.Ожидал чего нового ,необычного ,запоминающегося,тех эмоций что подарили первые 2 части .А получил нелепый сценарий ,абсолютно не харизматичного Бейна и не плюнящую своей сексуальность женщину кошку.Фильм абсолютно не держит в напряжение ,не увлекает и почти каждый кадр заставляет думать где же я это всё видел в Бэтамне Начало или всё таки в Тёмном рыцаре .История затянута до безумия и если в прошлой части эту затянутость хоть как то разбавляла харизма Джокера и Двуликого то тут это уныние разбавлять банально некому и с середины фильма ты уже понимаешь чем всё кончиться и ждёшь конца этой 3 часовой жевачки.Из зала не ушёл только из уважения к предыдущим работам Нолана ,красивой картинке и хорошего музыкального сопровождению. В итоге 6 из 10 не самый плохой Бэтман в серии ,но точно самый неудачный фильм Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Только что пришёл с Летучего грузына и случилось то же самое что и с Дядьками в чёрном 3.Ожидал чего нового ,необычного ,запоминающегося,тех эмоций что подарили первые 2 части .А получил нелепый сценарий ,абсолютно не харизматичного Бейна и не плюнящую своей сексуальность женщину кошку.Фильм абсолютно не держит в напряжение ,не увлекает и почти каждый кадр заставляет думать где же я это всё видел в Бэтамне Начало или всё таки в Тёмном рыцаре .История затянута до безумия и если в прошлой части эту затянутость хоть как то разбавляла харизма Джокера и Двуликого то тут это уныние разбавлять банально некому и с середины фильма ты уже понимаешь чем всё кончиться и ждёшь конца этой 3 часовой жевачки.Из зала не ушёл только из уважения к предыдущим работам Нолана ,красивой картинке и хорошего музыкального сопровождению. В итоге 6 из 10 не самый плохой Бэтман в серии ,но точно самый неудачный фильм Нолана. Бэйн немного был харизматичен по постоянному хождению с нескрещенными руками на груди, аля еврей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Chuvakstepan, Ну так то что он сделал не способствовало разрушению баррикады)) Блин, нашёл идеальное сравнение моих ощущений после 3 бэтмана. Uncharted! Первый анч-прикольно. Начало истории, знакомство с персонажами... Вторая часть-шедевр. Улучшили всё раза в 2. 3 часть - сборка всего, что было в первых 2 частях, куча нелогичного и вообще обычный проект... Массовый я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Бэйн немного был харизматичен по постоянному хождению с нескрещенными руками на груди, аля еврей:) Ага а про голос нашего дублёра я вообще молчу :biggrin: Chuvakstepan, Ну так то что он сделал не способствовало разрушению баррикады)) Блин, нашёл идеальное сравнение моих ощущений после 3 бэтмана. Uncharted! Первый анч-прикольно. Начало истории, знакомство с персонажами... Вторая часть-шедевр. Улучшили всё раза в 2. 3 часть - сборка всего, что было в первых 2 частях, куча нелогичного и вообще обычный проект... Массовый я бы сказал. Ну не скажи в 3части Анчардика хотя были эпичные моменты мало но были а в грузыне их нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Чтобы посмотреть рыцаря пришлось лететь во Францию, потому что здесь премьеру перенесли аж на конец августа :( Поэтому смотрел в оригинале. Бейн просто нереально крут, каждой его реплики ждал затаив дыхание. На мой взгляд фильм местами провисает по сюжетной части, разного рода клише и в целом уступает второй части трилогии. Но все равно это очень достойное завершение, 2.45ч пролетели незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ага а про голос нашего дублёра я вообще молчу :biggrin: да чем же дублер то не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 да чем же дублер то не понравился? Найдите трейлер на языке оригинала и вопрос отпадёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Найдите трейлер на языке оригинала и вопрос отпадёт . а не сильно то и отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 а не сильно то и отличается ну значит у меня оказывается музыкальный слух :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 а не сильно то и отличается ты наркоман чтоле, сука. Наш дубляж просто убог. Вообще удивляюсь, что многие его хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А мне не нравятся голоса у американских актеров, все какие-то писклявые и невнятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 А мне не нравятся голоса у американских актеров, все какие-то писклявые и невнятные. так в порнушке у всех такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Claud10, Причем тут порнушка, я про всех актеров голливудских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Claud10, Причем тут порнушка, я про всех актеров голливудских. Американцы такие же люди как и мы ,у кого писклявый голос а у кого нет .Надо было больше смотреть фильмов в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Claud10, Я и смотрю в оригинале всегда ( Имею в виду на блюрее ). Мне по-большому счету нравится больше русские голоса слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 иногда же дубляж лучше оригинала выходит так ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Claud10, Я и смотрю в оригинале всегда -Мне по-большому счету нравится больше русские голоса слушать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Claud10, Это нужно для понимания английской речи. Просто сейчас свободно могу смотреть фильмы на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) иногда же дубляж лучше оригинала выходит так ведь Но не в случае с Бейном,не знаю какой слух надо иметь что бы не услышать режущую ухо разницу. Изменено 31 июля 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вот один фильм, который исспортили дубляжом - это был Макс Пейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Вот один фильм, который исспортили дубляжом - это был Макс Пейн. к сожалению, он был испоганен не только дубляжом :bad: Изменено 31 июля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 В Бьютифул лучший дубляж евер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 а не сильно то и отличается сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Странно, мне голос Бейна весьма понравился. Холодный, грубый, расчетливый - идеально подходит персонажу. Немного исчез тот оригинальный рык, но и наш вариант мягким не назовешь. Правда интонации местами сильно хромали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Досмотрел Рейд, это просто для меня теперь лучшее кинцо 2012 года. Даже новый бэтмен не вызвал таких эмоций. Бл, это великолепно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения