Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты наркоман чтоле, сука. Наш дубляж просто убог. Вообще удивляюсь, что многие его хвалят.

Нормальный у нас дубляж бетмена 3. Ну по крайней мере у Бэйна. Да может ни один в один как в оригинале, но постарался наш дублер на славу.

Странно, мне голос Бейна весьма понравился. Холодный, грубый, расчетливый - идеально подходит персонажу. Немного исчез тот оригинальный рык, но и наш вариант мягким не назовешь. Правда интонации местами сильно хромали.

Мне тоже понравился. Очень подошел к герою. Рычания, действительно, нет,но может это и к лучшему. На счет интонаций - мне , наоборот, больше всего интонация нашего бейна понравилась. Видно в общем, что старались.

Ясен пень,что лучше оригинала быть не может. Но в данном случае всё совсем не плохо.

Newyk, я имел ввиду только Бэйна, его дубляж ущеребен, остальных ок, как и в предыдущих частях.

уже по начальным титрам невооруженным взглядом видно превосходство над Бэтманом:)

Изменено пользователем KirSar

Сегодня сходил на Бэтмена, понравился, но не впечатлил особо, думаю могли сделать на много лучше.

С фразы Бэтмена "ГДЕ ДЕТОНАТОР!!11!" угарали всем залом :D

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вoпрос по Бетмену.
Когда Бейн со своей бандой пришел на биржу,чтобы обанкротить Брюса,то на улице был ясный день,а потом буквально через 2 минуты наступила ночь,хотя Бейн был в банке не больше 15 минут.Объясните как такое могло произойти.

vokama, Специально скачал камрип, т.к. не совсем помню.
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ы
Когда он зашёл, был вечер. И солнце садилось. Когда он вышел, солнце всё ещё садилось и было довольно ярко. А вот после поездки по тоннелю стало темно. Ну солнце как-бы быстро садится вечером...

Бунтующая юность, понравился даже очень рекомендую. Изменено пользователем Vladikus

Посмотрел Теда( в нашем переводе "Третий лишний"). Это определенно лучшая комедия, что я видел. Спасибо нашим цензорам за такой ущеобный перевод. И ещё куча благодарностей тому идиоту, что придумал вообще не переводить слово fuck.

Посмотрел Теда( в нашем переводе "Третий лишний"). Это определенно лучшая комедия, что я видел. Спасибо нашим цензорам за такой ущеобный перевод. И ещё куча благодарностей тому идиоту, что придумал вообще не переводить слово fuck.

надо смотреть в переводе гоблина, там мат будет матом

Шаг вперед 4 огорчил. Понравились только финальные танцульки.

За них 5 из 10. Зря сняли 4 часть, это слив ( к сожалению.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg

Изменено пользователем moff

недавно оригинал пресмотрел, это шикарно, один из любимых фильмов в детстве был.

самый ожидаемый фильм, П.Т. Андерсон + Гринвуд из Radiohead уверен снова не подведут.

Изменено пользователем Kesha

Мб стоить добавить хотя бы " за этот год "- иначе у меня возникли сомнения по поводу твоего чувства юмора :scratch_one-s_head:

http://www.blockbasterov.net/wp-content/uploads/2012/07/Submaruna.png

Шикарно.

Сегодня пошёлкал ТСку дабы убедиться, что наши не умеют переводить и решил для себя, что в кино не пойду точно

недавно оригинал пресмотрел, это шикарно, один из любимых фильмов в детстве был.

самый ожидаемый фильм, П.Т. Андерсон + Гринвуд из Radiohead уверен снова не подведут.

Если будут эта тетка :wub: , то фильм точно получился, по крайне мере для меня. :spiteful:

http://alleynews.ru/uploads/posts/2012-07/1343029164_3.jpg

Мб стоить добавить хотя бы " за этот год "- иначе у меня возникли сомнения по поводу твоего чувства юмора :scratch_one-s_head:

Поправить уже нельзя. Она одна из лучших.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...