Newyk 6 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 ты наркоман чтоле, сука. Наш дубляж просто убог. Вообще удивляюсь, что многие его хвалят. Нормальный у нас дубляж бетмена 3. Ну по крайней мере у Бэйна. Да может ни один в один как в оригинале, но постарался наш дублер на славу. Странно, мне голос Бейна весьма понравился. Холодный, грубый, расчетливый - идеально подходит персонажу. Немного исчез тот оригинальный рык, но и наш вариант мягким не назовешь. Правда интонации местами сильно хромали. Мне тоже понравился. Очень подошел к герою. Рычания, действительно, нет,но может это и к лучшему. На счет интонаций - мне , наоборот, больше всего интонация нашего бейна понравилась. Видно в общем, что старались. Ясен пень,что лучше оригинала быть не может. Но в данном случае всё совсем не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Newyk, я имел ввиду только Бэйна, его дубляж ущеребен, остальных ок, как и в предыдущих частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) уже по начальным титрам невооруженным взглядом видно превосходство над Бэтманом:) Изменено 31 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 где видео? хочу лицезреть превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) дел Изменено 31 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Сегодня сходил на Бэтмена, понравился, но не впечатлил особо, думаю могли сделать на много лучше. С фразы Бэтмена "ГДЕ ДЕТОНАТОР!!11!" угарали всем залом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вoпрос по Бетмену.Когда Бейн со своей бандой пришел на биржу,чтобы обанкротить Брюса,то на улице был ясный день,а потом буквально через 2 минуты наступила ночь,хотя Бейн был в банке не больше 15 минут.Объясните как такое могло произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 vokama, Специально скачал камрип, т.к. не совсем помню. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ЫКогда он зашёл, был вечер. И солнце садилось. Когда он вышел, солнце всё ещё садилось и было довольно ярко. А вот после поездки по тоннелю стало темно. Ну солнце как-бы быстро садится вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 vokama, Тоже кстати заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Бунтующая юность, понравился даже очень рекомендую. Изменено 1 августа 2012 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Посмотрел Теда( в нашем переводе "Третий лишний"). Это определенно лучшая комедия, что я видел. Спасибо нашим цензорам за такой ущеобный перевод. И ещё куча благодарностей тому идиоту, что придумал вообще не переводить слово fuck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Посмотрел Теда( в нашем переводе "Третий лишний"). Это определенно лучшая комедия, что я видел. Спасибо нашим цензорам за такой ущеобный перевод. И ещё куча благодарностей тому идиоту, что придумал вообще не переводить слово fuck. надо смотреть в переводе гоблина, там мат будет матом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 KirSar, если он ещё переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 KirSar, если он ещё переведет. уже перевёл http://oper.ru/news/read.php?t=1051610788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Шаг вперед 4 огорчил. Понравились только финальные танцульки. За них 5 из 10. Зря сняли 4 часть, это слив ( к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 http://www.rottentomatoes.com/m/total_recall_2010/ Печально это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) http://www.rottentomatoes.com/m/total_recall_2010/ Печально это. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg Изменено 2 августа 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) недавно оригинал пресмотрел, это шикарно, один из любимых фильмов в детстве был. самый ожидаемый фильм, П.Т. Андерсон + Гринвуд из Radiohead уверен снова не подведут. Изменено 2 августа 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Посмотрел Теда( в нашем переводе "Третий лишний"). Это определенно лучшая комедия, что я видел. Спасибо нашим цензорам за такой ущеобный перевод. И ещё куча благодарностей тому идиоту, что придумал вообще не переводить слово fuck. Мб стоить добавить хотя бы " за этот год "- иначе у меня возникли сомнения по поводу твоего чувства юмора :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 http://www.blockbasterov.net/wp-content/uploads/2012/07/Submaruna.png Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Vladikus, мне кажется , ты хипстер .... ну немножко хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Посмотрел Теда( в нашем переводе "Третий лишний"). Это определенно лучшая комедия, что я видел. Спасибо нашим цензорам за такой ущеобный перевод. И ещё куча благодарностей тому идиоту, что придумал вообще не переводить слово fuck. Сегодня пошёлкал ТСку дабы убедиться, что наши не умеют переводить и решил для себя, что в кино не пойду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 недавно оригинал пресмотрел, это шикарно, один из любимых фильмов в детстве был. самый ожидаемый фильм, П.Т. Андерсон + Гринвуд из Radiohead уверен снова не подведут. Если будут эта тетка :wub: , то фильм точно получился, по крайне мере для меня. :spiteful: http://alleynews.ru/uploads/posts/2012-07/1343029164_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Мб стоить добавить хотя бы " за этот год "- иначе у меня возникли сомнения по поводу твоего чувства юмора :scratch_one-s_head: Поправить уже нельзя. Она одна из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения