Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поправить уже нельзя. Она одна из лучших.

от создателя Гриффинов же :wub:

Если будут эта тетка :wub: , то фильм точно получился, по крайне мере для меня. :spiteful:

http://alleynews.ru/uploads/posts/2012-07/1343029164_3.jpg

вообще как бы вот так будет:

http://thescorpionthefrog.com/wp-content/uploads/2012/07/total-recall-kaitlyn-leeb_240x320.jpg

у нас один сеанс в гоблине будет, правда находится он в пердяевке, да и дорого. Пойдем завтра на обычный, короче.

Тед шикарне, думал будет вообще лютый перевод, но хоть на 40 % более менее..И действительно как можно было не перевести Фак. Обязательно нужно глянуть оригинал.

Вчера ходил в кино на Теда! Не знаю, как у вас в России, а у нас в Украине перевели как надо, я даже был в шоке. Были и "блядь" и "бляди"

самая популярная рецензия намекает, что фильм стоит смотреть :biggrin:

so slow

PS: 10/10

Cходил на теда, ну так ничего, но в фильме реально мата не хватало. На семёру.

Сходил на ледниковый период 4.

Второе разочарование после шага вперед 4.

Все красиво, но уже нет никакой искорки. Огорчила меня эта часть.

Вобщем как и шаг вперед 4, ледниковый период 4 можно вообще не смотреть.

Пока порадовал только темный рыцарь 2.

BelousovSa, мне кажется или ты не так давно обсирал фанатов Темного Рыцаря?

BelousovSa, мне кажется или ты не так давно обсирал фанатов Темного Рыцаря?

+говорил, что стоит смотреть Шаг в перед 4

Ну я откуда мог знать. Я просто не фанат. Но период и шаг 4 конкретно разочаровали.

Я не ожидал такое. Чесслово (

Ну я откуда мог знать. Я просто не фанат. Но период и шаг 4 конкретно разочаровали.

Я не ожидал такое. Чесслово (

По оценкам оценочкам уже видно было , судя по всему даже прожжённым любителям уличных танцулек эту баланду надоело хлебать, а Ледниковый Период тупо уже на конвейере , как впрочем и куча других мультов и киношек нынешних - на одной белке постоянно выезжать уже не прокатит естественно

Жопу порву но схожу сегодня на ТР2

Ой не зарекайся ! Тут кротанцы суровые , сказал - сделал ! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/determined.png

Поглядел New Kids Turbo, смеялся. Эдакий голландский Постал. На очереди New Kids Nitro, супир ценааа

Я выполнил предначертанное и сходил на The Dark Knighr Rises!

Это ультра шедевр 10 из 10 - от самого начала до самого конца,самое лучшее что я видел с лета 2010 года.

Голос у Бейна дискомфорта не вызвал.Что тут сказать Нолан эпичнее некуда завершил трилогию. Я сделал ошибку,когда не пошел сразу на премьеру

И конечно рад вступить в клуб посмотревших :3

Я выполнил предначертанное и сходил на The Dark Knighr Rises!

Это ультра шедевр 10 из 10 - от самого начала до самого конца,самое лучшее что я видел с лета 2010 года.

Голос у Бейна дискомфорта не вызвал.Что тут сказать Нолан эпичнее некуда завершил трилогию. Я сделал ошибку,когда не пошел сразу на премьеру

И конечно рад вступить в клуб посмотревших :3

Мда ну за что тут 10 из 10.Хотя как копия 1 и 2 части то конечно высшего качества.

Саундтрек,актёры,диалоги,эпичность,щикарный сюжет

Саудтрек хорош как и актёры но вот сюжет мало того что умешаеться на клочке бумаги и предугадываеться в самом начале фильма так он ещё искусственно растянут на 3 часа (при том что пред историю кошки нам и не попытались рассказать ) .И актёры как небыли бы хороши но играть им банально нечего в этом фильме .Эпичность чего ?) Драки Бэтмана и Бейна смешны ,унылы и не вызывают ничего кроме улыбки .Все остальные пиф паф и бум бам видели в двух предыдущих частях.Фильм вторичен ,скучен и лишён харизматичных как главного злодея так и второстепенных персонажей . Вся харизма Бейна была в его голосе которую наши переводчики убили ,остались только скрещенные руки на груди )Так за что 10 из 10 ,за саудтрек и красивую работу оператора ? Мне этого маловата для такой оценке а вам видимо в самый раз.

Саудтрек хорош как и актёры но вот сюжет мало того что умешаеться на клочке бумаги и предугадываеться в самом начале фильма так он ещё искусственно растянут на 3 часа (при том что пред историю кошки нам и не попытались рассказать ) .И актёры как небыли бы хороши но играть им банально нечего в этом фильме .Эпичность чего ?) Драки Бэтмана и Бейна смешны ,унылы и не вызывают ничего кроме улыбки .Все остальные пиф паф и бум бам видели в двух предыдущих частях.Фильм вторичен ,скучен и лишён харизматичных как главного злодея так и второстепенных персонажей . Вся харизма Бейна была в его голосе которую наши переводчики убили ,остались только скрещенные руки на груди )Так за что 10 из 10 ,за саудтрек и красивую работу оператора ? Мне этого маловата для такой оценке а вам видимо в самый раз.

он их не скрещевал, а держал как еврей параллельно.

Посмотрел снова Хранителей, 3,5 часа. После просмотра Бэтман стал ещё слабее

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...