Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Поправить уже нельзя. Она одна из лучших. от создателя Гриффинов же :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Если будут эта тетка :wub: , то фильм точно получился, по крайне мере для меня. :spiteful: http://alleynews.ru/uploads/posts/2012-07/1343029164_3.jpg вообще как бы вот так будет: http://thescorpionthefrog.com/wp-content/uploads/2012/07/total-recall-kaitlyn-leeb_240x320.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 у нас один сеанс в гоблине будет, правда находится он в пердяевке, да и дорого. Пойдем завтра на обычный, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Тед шикарне, думал будет вообще лютый перевод, но хоть на 40 % более менее..И действительно как можно было не перевести Фак. Обязательно нужно глянуть оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 В субботку иду на теда в гоблине^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Вчера ходил в кино на Теда! Не знаю, как у вас в России, а у нас в Украине перевели как надо, я даже был в шоке. Были и "блядь" и "бляди" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/134529/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/134529/ самая популярная рецензия намекает, что фильм стоит смотреть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/134529/ so slow PS: 10/10 Cходил на теда, ну так ничего, но в фильме реально мата не хватало. На семёру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Сходил на ледниковый период 4. Второе разочарование после шага вперед 4. Все красиво, но уже нет никакой искорки. Огорчила меня эта часть. Вобщем как и шаг вперед 4, ледниковый период 4 можно вообще не смотреть. Пока порадовал только темный рыцарь 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 BelousovSa, мне кажется или ты не так давно обсирал фанатов Темного Рыцаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 BelousovSa, мне кажется или ты не так давно обсирал фанатов Темного Рыцаря? +говорил, что стоит смотреть Шаг в перед 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну я откуда мог знать. Я просто не фанат. Но период и шаг 4 конкретно разочаровали. Я не ожидал такое. Чесслово ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну я откуда мог знать. Я просто не фанат. Но период и шаг 4 конкретно разочаровали. Я не ожидал такое. Чесслово ( По оценкам оценочкам уже видно было , судя по всему даже прожжённым любителям уличных танцулек эту баланду надоело хлебать, а Ледниковый Период тупо уже на конвейере , как впрочем и куча других мультов и киношек нынешних - на одной белке постоянно выезжать уже не прокатит естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Жопу порву но схожу сегодня на ТР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Жопу порву но схожу сегодня на ТР2 Ой не зарекайся ! Тут кротанцы суровые , сказал - сделал ! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/determined.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Поглядел New Kids Turbo, смеялся. Эдакий голландский Постал. На очереди New Kids Nitro, супир ценааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я выполнил предначертанное и сходил на The Dark Knighr Rises! Это ультра шедевр 10 из 10 - от самого начала до самого конца,самое лучшее что я видел с лета 2010 года. Голос у Бейна дискомфорта не вызвал.Что тут сказать Нолан эпичнее некуда завершил трилогию. Я сделал ошибку,когда не пошел сразу на премьеру И конечно рад вступить в клуб посмотревших :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я выполнил предначертанное и сходил на The Dark Knighr Rises! Это ультра шедевр 10 из 10 - от самого начала до самого конца,самое лучшее что я видел с лета 2010 года. Голос у Бейна дискомфорта не вызвал.Что тут сказать Нолан эпичнее некуда завершил трилогию. Я сделал ошибку,когда не пошел сразу на премьеру И конечно рад вступить в клуб посмотревших :3 Мда ну за что тут 10 из 10.Хотя как копия 1 и 2 части то конечно высшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Мда ну за что тут 10 из 10. Саундтрек,актёры,диалоги,эпичность,щикарный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Саундтрек,актёры,диалоги,эпичность,щикарный сюжет Саудтрек хорош как и актёры но вот сюжет мало того что умешаеться на клочке бумаги и предугадываеться в самом начале фильма так он ещё искусственно растянут на 3 часа (при том что пред историю кошки нам и не попытались рассказать ) .И актёры как небыли бы хороши но играть им банально нечего в этом фильме .Эпичность чего ?) Драки Бэтмана и Бейна смешны ,унылы и не вызывают ничего кроме улыбки .Все остальные пиф паф и бум бам видели в двух предыдущих частях.Фильм вторичен ,скучен и лишён харизматичных как главного злодея так и второстепенных персонажей . Вся харизма Бейна была в его голосе которую наши переводчики убили ,остались только скрещенные руки на груди )Так за что 10 из 10 ,за саудтрек и красивую работу оператора ? Мне этого маловата для такой оценке а вам видимо в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Да меня все устраивает,мне в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Саудтрек хорош как и актёры но вот сюжет мало того что умешаеться на клочке бумаги и предугадываеться в самом начале фильма так он ещё искусственно растянут на 3 часа (при том что пред историю кошки нам и не попытались рассказать ) .И актёры как небыли бы хороши но играть им банально нечего в этом фильме .Эпичность чего ?) Драки Бэтмана и Бейна смешны ,унылы и не вызывают ничего кроме улыбки .Все остальные пиф паф и бум бам видели в двух предыдущих частях.Фильм вторичен ,скучен и лишён харизматичных как главного злодея так и второстепенных персонажей . Вся харизма Бейна была в его голосе которую наши переводчики убили ,остались только скрещенные руки на груди )Так за что 10 из 10 ,за саудтрек и красивую работу оператора ? Мне этого маловата для такой оценке а вам видимо в самый раз. он их не скрещевал, а держал как еврей параллельно. Посмотрел снова Хранителей, 3,5 часа. После просмотра Бэтман стал ещё слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Боже, благослови Америку!, 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 KirSar, Хранители трэш же полный,нашел с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения