Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 какой же он спорный:) бэтман стал бы хуже, если бы там прибавилось брутальных драк как в Хранителях? стал бы хуже, если бы бандиты стали говорить ругаться как негодяи, а не как выпускники консерватории? Это не реально ,3 часть была задумана и смотрится как возможность срубить бабосиков пока в памяти фанатов да и обычных зрителей ещё жив шикарный тёмный рыцарь.А что бы срубить побольше надо что бы пришли не только мамы и папы но и дети .Нолан тоже живой человек и жадность ему свойственна ,но если он и дальше будет так снимать не вкладываю душа в свои творения .То закончит как Кейдж,что не есть хорошо т.к хороших режиссёров намного меньше чем хороших актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Это не реально ,3 часть была задумана и смотрится как возможность срубить бабосиков пока в памяти фанатов да и обычных зрителей ещё жив шикарный тёмный рыцарь.А что бы срубить побольше надо что бы пришли не только мамы и папы но и дети .Нолан тоже живой человек и жадность ему свойственна ,но если он и дальше будет так снимать не вкладываю душа в свои творения .То закончит как Кейдж,что не есть хорошо т.к хороших режиссёров намного меньше чем хороших актёров. ну поэтому наверно и получился просто хороший фильм, пусть затянутый, ну уж явно не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Пересмотрел недавно Ex Drummer. Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Посмотрел Третий лишний(Ted). Очень неплохая комедия с фирменным юмором МакФарли. Но вторая половина фильма ощутимо проседает по сравнение с первой, становится много соплей и мало юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а ты представь например первую часть пилы, криминальное чтиво - но только с возрастным рэйтингом для всех, т. е. без всего того, что сделалао эти фильмы шедеврами. Первая "Пила" хороша не из-за взрослого рейтинга. Там даже все очень мягко показано (все что помню из более менее не детского - это сцена с толстяком и колючей проволокой , ну и сцена с отпиливанием ноги - которые не очень реалистично выглядят). В последующих частях жестокости прибавилось в разы - рейтинг стал жестче, но фильмы стали хуже. Так что взрослый рейтинг не говорит о том,что фильм шедевр) Ну и не помню, чтобы Нолан снимал что-то с рейтингов +16 или +18. С чего бы ему вдруг снимать 3-ю часть с таким рейтингом? Это не реально ,3 часть была задумана и смотрится как возможность срубить бабосиков пока в памяти фанатов да и обычных зрителей ещё жив шикарный тёмный рыцарь.А что бы срубить побольше надо что бы пришли не только мамы и папы но и дети .Нолан тоже живой человек и жадность ему свойственна ,но если он и дальше будет так снимать не вкладываю душа в свои творения .То закончит как Кейдж,что не есть хорошо т.к хороших режиссёров намного меньше чем хороших актёров. Не знаю вкладывает Нолан душу в свои фильмы или нет, но работу выполняет супер качественно. И не верится,что он сможет снять какую-нибудь откровенную хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Первая "Пила" хороша не из-за взрослого рейтинга. Там даже все очень мягко показано (все что помню из более менее не детского - это сцена с толстяком и колючей проволокой , ну и сцена с отпиливанием ноги - которые не очень реалистично выглядят). В последующих частях жестокости прибавилось в разы - рейтинг стал жестче, но фильмы стали хуже. Так что взрослый рейтинг не говорит о том,что фильм шедевр) Ну и не помню, чтобы Нолан снимал что-то с рейтингов +16 или +18. С чего бы ему вдруг снимать 3-ю часть с таким рейтингом? Мементо, разве нет? я не говорил что Пила шедевр - в первую очередь из-за возрастного рэйтинга, а Бэтман провал в первую очередь из-за этого же. Не надо смещать акценты. Изменено 5 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 я не говорил что Пила шедевр - в первую очередь из-за возрастного рэйтинга, а Бэтман провал в первую очередь из-за этого же. Не надо смещать акценты. Т.е. ты считаешь, что добавь в Бэтмена парочку жестких кадров и откровенную постельную сцену - фильм был бы значительно лучше? С какой стати Нолан должен был смещать акценты в заключительной части трилогии в сторону, к примеру, "Хранителей"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) игра актёров может и хороша, но там из-за дурацкого сценария играть нечего практически сюжет абсолютно шаблонный без неожиданных поворотов нудных моментов очень много и из-за них постоянно смотришь на часы Шикарная игра актеров во всех моментах. Сюжет последовательный, логичный, с неожиданными поворотами. Но не без мелких ляпов. Нудных диалогов нет, 3 часа пролетают как 10 минут. Problems? Этот спор можно продолжать бесконечно. А про возрастной рейтинг ты пишешь такой бред, что даже комментировать глупо. Нолан PG-13 умудряется снимать как R. Изменено 5 августа 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Т.е. ты считаешь, что добавь в Бэтмена парочку жестких кадров и откровенную постельную сцену - фильм был бы значительно лучше? С какой стати Нолан должен был смещать акценты в заключительной части трилогии в сторону, к примеру, "Хранителей"? стал бы немного лучше безусловно, но из-за значительных основных недостатков, всё равно остался бы просто хорошим фильмом. Шикарная игра актеров во всех моментах. Сюжет последовательный, логичный, с неожиданными поворотами. Но не без мелких ляпов. Нудных диалогов нет, 3 часа пролетают как 10 минут. Problems? Этот спор можно продолжать бесконечно. А про возрастной рейтинг ты пишешь такой бред, что даже комментировать глупо. Нолан PG-13 умудряется снимать как R. ты наверно смотрел фильм через кривое зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Рыцаря темного тоже посмотрел, на шедевр не тянет. Картинка хорошая, но сюжет банален до ужаса. Драки невероятно унылые. Диалоги пафоснее некуда. Во время просмотра меня никак не покидало чувство абсурдности происходящего. Например, ВСЕ полицейские города идут штурмовать канализацию как стадо баранов. Фильм на уровне первой части, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ты наверно смотрел фильм через кривое зеркало Ты наверное никогда не поймешь, что твое мнение не является единственно верным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 П.С. Жопа у Энн Хетеуэй шикарно смотрится в кожанном костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Ты наверное никогда не поймешь, что твое мнение не является единственно верным. твоё мнение после фраз в адрес Бэтмана: Сюжет последовательный, логичный, с неожиданными поворотами. Но не без мелких ляпов. Нудных диалогов нет, 3 часа пролетают как 10 минут. ломанного гроша не стоит. Изменено 5 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) FrankAndShtein Сюжет последовательный, логичный, с неожиданными поворотами. Эмм как это может сочитатся вместе ?) Изменено 5 августа 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) твоё мнение после фраз в адрес Бэтмана: ломанного гроша не стоит. С твоей точки зрения да, считай как знаешь. Ты пытаешься кому-то зачем-то доказать, что мы все не правы, я же пытаюсь показать, что это бестолковая затея. Ты мыслишь слишком линейно. FrankAndShtein Сюжет последовательный, логичный, с неожиданными поворотами. Эмм как это может сочитатся вместе ?) Как-то может, если неожиданный поворот логично обоснован) Хотя в случае с Бэтменом логика прихрамывает. А вообще перечитай диалог с начала, я намеренно преувеличил каждую фразу. Изменено 5 августа 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 FrankAndShtein Сюжет последовательный, логичный, с неожиданными поворотами. Эмм как это может сочитатся вместе ?) в подпись, СРОЧНО:) С твоей точки зрения да, считай как знаешь. Ты пытаешься кому-то зачем-то доказать, что мы все не правы, я же пытаюсь показать, что это бестолковая затея. Ты мыслишь слишком линейно. я называю очевидные достоинства и недостатки фильма, ты же зачем-то пытаешься все недостатки преподнести как достоинтсва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) FrankAndShtein :Как-то может, если неожиданный поворот логично обоснован) Хотя в случае с Бэтменом логика прихрамывает. А вообще перечитай диалог с начала, я намеренно преувеличил каждую фразу. Смысл если вы сами признались что искажаете действительность по понятным только вам причинам. Изменено 5 августа 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 я называю очевидные достоинства и недостатки фильма Опять же, зачем? Моего ощущения от просмотра фильма это не изменит и недостатки (которые только для тебя являются таковыми) я прекрасно знаю. Сразу скажу что они не совпадают с тем, что ты пишешь, я выделил себе другие огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Опять же, зачем? Моего ощущения от просмотра фильма это не изменит и недостатки (которые только для тебя являются таковыми) я прекрасно знаю. Сразу скажу что они не совпадают с тем, что ты пишешь, я выделил себе другие огрехи. http://s015.radikal.ru/i330/1208/8c/2bc15922011e.jpg Изменено 5 августа 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 http://s015.radikal.ru/i330/1208/8c/2bc15922011e.jpg :biggrin: менятутниктонепонимаетдепрессия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Опять же, зачем? Моего ощущения от просмотра фильма это не изменит и недостатки (которые только для тебя являются таковыми) я прекрасно знаю. Сразу скажу что они не совпадают с тем, что ты пишешь, я выделил себе другие огрехи. зачем ты тогда вообще сидишь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 да вы упоролись, у большинства были походу завышенные ожидания, лично я, что хотел, то получил. Интересно какой будет следующий фильм Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Посмотрел во второй раз Бетмана, на этот раз в IMAX. Это было шикарно, хотя в начале скучал немного. Фильм конечно не шедевр, но очень хороший, особенно если говорить о фильмах о супергероях. Кто-то говорит что фильм заслуживает Оскара 2013. Но я думаю киноакадемия всё-таки не настолько опустилась, чтоб давать главный приз фильму о супергерое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Посмотрел во второй раз Бетмана, на этот раз в IMAX. Это было шикарно, хотя в начале скучал немного. Фильм конечно не шедевр, но очень хороший, особенно если говорить о фильмах о супергероях. Кто-то говорит что фильм заслуживает Оскара 2013. Но я думаю киноакадемия всё-таки не настолько опустилась, чтоб давать главный приз фильму о супергерое. Киноакадемия давно опустилась - статуэтки зачастую получает всякий паражняк :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Глянул Хешера. Какие-то смешанные чувство, вроде и понравилось и вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения