Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"заумные фильмы" :lol: все с вами ясно

называй как хочешь, суть от этого не изменится.

называй как хочешь, суть от этого не изменится.

суть в том что ты просто не можешь оценить фильм по достоинству, из за недостатка знаний, опыта, а может и мозгов. А у Ричи отлично получилось, Линч и рядом не валялся.

Изменено пользователем faxit

Зачем вообще эти "заумные" фильмы нужны, то ли дело груз 200 или жмурки!

есть отличные заумные фильмы, но Револьвер туда не входит

суть в том что ты просто не можешь оценить фильм по достоинству, из за недостатка знаний, опыта, а может и мозгов. А у Ричи отлично получилось, Линч и рядом не валялся.

У Ричи отлично получилось снять непонятное и несвязное нечто, "лучше" только Внутрення империя Линча

а мне Жмурки очень понравились. да и груз весьма неплох.

Груз 200 и Кочегар - не заумные фильмы, а шокирующие

Жмурки - чёрный юмор.

Изменено пользователем KirSar

У Ричи отлично получилось снять непонятное и несвязное нечто, "лучше" только Внутрення империя Линча

просто вы ничего не поняли. У Линча все гораздо мудренее и без особого смысла.

просто вы ничего не поняли. У Линча все гораздо мудренее и без особого смысла.

не стоит искать смысл там, где его нет.

Ну расскажи тогда в общих чертах сюжет Револьвера с сюжетными поворотами раз понял.

Изменено пользователем KirSar

не стоит искать смысл там, где его нет.

Ну расскажи тогда в общих чертах сюжет Револьвера с сюжетными поворотами раз понял.

я так же думал когда первые разы смотрел его.

чет влом столько писать, лучше скажи какой момент ты не понял, и я напишу как я это понимаю.

я так же думал когда первые разы смотрел его.

чет влом столько писать, лучше скажи какой момент ты не понял, и я напишу как я это понимаю.

ну про воображаемых друзей понятно, идея не новая, но хорошая. Вот только реализация сильно подкачала.

"Револьвер" - редкостное говно. Ричи не понятно под кого хотел косить. Пытался накрутить какой-нибудь философии, в итоге запутал и себя, и зрителей. Считаю, глупо искать какой-либо смысл в этом фильме, так его там практически нет.

Глянул "Паранормальное явление" 1 и 2. Сюжет, конечно, жуткий)В том плане, что скукота полнейшая. Особенно вторая часть(первая половина - кошмар просто). Ну главное, конечно, звук. У меня домашнего кинотеатра нет, так что было совсем не страшно, а скорее даже совсем скучно. Порадовала связь 1 и 2 части, я думал, что никак не связаны будут. Короче, подобное можно смотреть только в кино и наверное только 1 раз.

Изменено пользователем Newyk

ну про воображаемых друзей понятно, идея не новая, но хорошая. Вот только реализация сильно подкачала.

Ты понимаешь что такое аллегория? Что тебя заставляет думать что одни герои более реальны чем другие?

"Револьвер" - редкостное говно. Ричи не понятно под кого хотел косить. Пытался накрутить какой-нибудь философии, в итоге запутал и себя, и зрителей. Считаю, глупо искать какой-либо смысл в этом фильме, так его там практически нет.

В полной мере понять искусство, лишь логикой - невозможно.

Изменено пользователем faxit

Ты понимаешь что такое аллегория? Что тебя заставляет думать что одни герои более реальны чем другие?

В полной мере понять искусство, лишь логикой - невозможно.

если кто-то снимет специально или по незнанию невероятную чушь, то безусловно найдутся одарённые, кто будет с пеной у рта доказывать, что это не чушь, а глубочайший символизм облачённый в яркие образы, находящиеся на грани реального и фантастического. Это печально. ричи просто не умеет снимать такие фильмы - поэтому получилась каша.

Ещё очень показательный пример - ЛОСТ.

Херню сморозил

если кто-то снимет специально или по незнанию невероятную чушь, то безусловно найдутся одарённые, кто будет с пеной у рта доказывать, что это не чушь, а глубочайший символизм облачённый в яркие образы, находящиеся на грани реального и фантастического. Это печально. ричи просто не умеет снимать такие фильмы - поэтому получилась каша.

Ещё очень показательный пример - ЛОСТ.

ладно, пусть будет чушь. В конце концов, кто от этого проиграет? :spiteful:

Глянул ЗЛО - хрень вообще)

там хоть есть страшные моменты? а то на афише писали самый страшный фильм года

там хоть есть страшные моменты? а то на афише писали самый страшный фильм года

Ну так... предсказуемо все. Не очень страшно + сюжета нет + концовки логической нет.

Зато есть сиськи. Довольно много, но хотелось бы больше раз уж пошла такая пьянка.

Также есть письки, мужские и женские тоже. :laugh2:

Посмотрел Вас не догонят/Lost and Delirious очень неплохая драма мелодрама.

P.S да иногда прибиваюсь по каким то странным старым фильмам...

Посмотрел Петлю времени. Очень нетипичный голливудский боевик-фантастика. Брюс Уилис и Левит сыграли отлично. Левит вообще неузнаваем в гриме. Мне очень понравился фильм.

Ariss, ну кому как. Я же сказал, что он нетипичный. Но стиль у фильма есть.

Местами тяжелый и напряженный. Не ожидал, что такое снимают в Голливуде. Хотя правило не показывать убийство детей нарушено не было. От Брюса не ожидал, что он станет играть такую противоречивую роль в фильме. Поскольку перед просмотром показали рекламный ролик его нового фильма, где он играет какого то махинатора на спортивных ставках.

Думал будет боевичок бездумный, тупой и веселый. А фильм оказался совсем другим.

посмотрел ЗЛО.... а по трейлеру было очень даже неплохо.... :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...