Cij 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Связан, напрямую. Та же вселенная и та же корпорация добра и зла Weyland ;) Разве Ридли обещал снять продолжение? Фильм понравился. Хотя мало, что понял. Требуется детальный пересмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да, не однозначный фильм получился, многие моменты тупняковые. И да, я наверное один из не многих, кто узнал в конце, что этот фильм из серии чужих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Разве Ридли обещал снять продолжение? Трилогия будет. Причем Прометей 2,3 (условное название) будут сниматься сразу, один за другим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Ага - учитывая что Ридли 74 года - не факт, что трилогию он закончит. Изменено 3 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 джинни шлюха наставила http://cs303707.userapi.com/v303707523/3b55/VdDhQ7TTxpw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Петля времени шикарный фильм. весьма оригинальный и новаторский, с отличной концовкой. Один из немногих достойных фильмов в ентом году (их что-то очень мало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Неудержимые 2 - чуть меньшее гавно,чем первая часть,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Мне одному Заложница 24 часа напомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Мне одному Заложница 24 часа напомнила? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Неудержимые 2 - чуть меньшее гавно,чем первая часть,вот. Погоди ка , это завуалированный намёк на то, что первая часть была очень гавном ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Погоди ка , это завуалированный намёк на то, что первая часть была очень гавном ? :mad: Ну да. Эту часть досмотрел до конца только потому что понравился злодей Ван Дам :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ну да. Эту часть досмотрел до конца только потому что понравился злодей Ван Дам :umnik2: Ты меня огорчил допустим :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Петля времени шикарный фильм. весьма оригинальный и новаторский, с отличной концовкой. Один из немногих достойных фильмов в ентом году (их что-то очень мало). Плюсану, правда по поводу концовки немного смешанные чувства, я ожидал позакрученнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Линч хорош, но не везде! Малхолланд шикарен! Обожаю его! Дюну тоже! Но остальное смотреть не могу ну или не все могу. Но он реально псих! :biggrin: А мне очень нравится "Голова-ластик".Потрясный фильм в плане эмоций. Сильнейшее кино... Маллхоланд всё не соберусь посмотреть, но обязательно гляну ... когда-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/9112/ http://www.kinopoisk.ru/film/438272/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/9112/ http://www.kinopoisk.ru/film/438272/ хорошие фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Бронсон шикарен конечно но это уже практически арт хаус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 "Бронсон" странный очень. Смотрится интересно, снято стильно, но главный герой слишком уж отталкивающий. Отчасти мерзкий) Том Харди крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Петля времени шикарный фильм. весьма оригинальный и новаторский, с отличной концовкой. Один из немногих достойных фильмов в ентом году (их что-то очень мало). Для меня наоборот говно, разочарование, все настолько нудно что сидишь и думаешь: "Когда же кончится это говно?", первый раз лет за 5 у меня было дикое желание уйти с фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Вот это вещь, не стремайтесь старины, фильм цепляет за первые 15 минут. http://www.kinopoisk.ru/film/9028/ Бронсон шикарен конечно но это уже практически арт хаус.. Ну от части можно и так сказать, а чем арт хаус не нравился ? А тут недавно Меланхолию глянул, дак вообще в восторге. Такая глубина. Изменено 3 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Такая глубина. :lol: Прикалывает, когда люди хотят сказать что-нибудь умное про сложносочиненное кино, посмотрев которое они наверняка ничо не поняли, но хотят не ударить в грязь лицом, в результате чего у них получается какая-нибудь ужасно банальная и псевдоилитная фраза. Изменено 3 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Good Cat, ну у тебя видимо круг общения состоит только из таких людей. а я всего лишь не вижу смысла расписывать здесь свои чувства и многогранность фильма. нужны развернутые мысли - читайте рецензии на кинопоиске, а я всего лишь советую в двух словах. Изменено 3 октября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 "Бронсон" странный очень. Смотрится интересно, снято стильно, но главный герой слишком уж отталкивающий. Отчасти мерзкий) Том Харди крут) Ну трудно быть белым и пушистым ,совмещая в своём образе квистистенцию анархии и бунтарского духа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 yippee-ka-yay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Yoda, нормальные пацаны давно уже всего Хичкока заценили :rolleyes: Для меня наоборот говно, разочарование, все настолько нудно что сидишь и думаешь: "Когда же кончится это говно?", первый раз лет за 5 у меня было дикое желание уйти с фильма. ну с тобой то давно все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения