Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашёл с чем сравнивать , ладно какое нить очередное супергеройское кинцо, но новой части бондианы уже 3 года ждали по-моему - крутых шпионских боевиков щас и так по пальцам пересчитать.

Просто сужу новую Бондиану по предыдущим частям,смотря которые,я засыпал. Если тут будет всё по-другом,то круто.

Посмотрел "Заложница" - а чо,зашибенное кино. Изначально казалось,что это какой-то YOBA-боевик с шаблонным сюжетом,а оказалось очень интересное кинцо.

Изменено пользователем iSpoke

iSpoke, Вторую не смотри только. чего стоят момент с гранатами, уже можно слить и идти пони смотреть.

Глянул наконец-то Прислугу - Мега вещь !!! Советую, если есть такие.

Слоупок ,уже все глянули пол года назад .Не понимаю как можно смотреть всякий треш и лучшие фильмы года откладывать на дальнею полку :scratch_one-s_head:

Слоупок ,уже все глянули пол года назад .Не понимаю как можно смотреть всякий треш и лучшие фильмы года откладывать на дальнею полку :scratch_one-s_head:

Я вперемешку смотрю хорошие фильмы и прочие. Зачем напоследок оставлять худшие фильмы и плеваться от них, также с играми.

Я вперемешку смотрю хорошие фильмы и прочие. Зачем напоследок оставлять худшие фильмы и плеваться от них, также с играми.

Зачем вообще смотреть то от чего ты будешь плеваться ?) Или логика аля "Сьем я г--- а что бы конфетка потом показалась слаще "

Зачем вообще смотреть то от чего ты будешь плеваться ?) Или логика аля "Сьем я г--- а что бы конфетка потом показалась слаще "

Никогда не знаешь что понравится, а что нет.

http://www.kinopoisk.ru/film/5084/

Рейтинг IMDB : 5.6

Но будь я проклят если бы пропустил этот фильм)

Никогда не знаешь что понравится, а что нет.

http://www.kinopoisk.ru/film/5084/

Рейтинг IMDB : 5.6

Но будь я проклят если бы пропустил этот фильм)

Плохой пример ,в те времена когда он вышел .Не было всяких кинопоисков ,трейлеров и рецензий журналистов .Смотрели все и всё ..

Просто сужу новую Бондиану по предыдущим частям,смотря которые,я засыпал.

Квант милосердия снимали в забастовку сценаристов, тоесть на ходу переписывали сюжет

и вышло говнецо конечно.

Тут же снимает фанат всей бондианы, бюджет 200 млн и нет никакой забастовки.

+ классный брутальный Крейг + самые новые технологии и спецэффекты.

Посмотрел "Петля времени". Полное разочарование. Начало и конец ещё норм смотрятся, середина полностью провисает. По настоящему интересно смотреть только на похождения Брюса. Одна из лучших его ролей)Да и весьма неожиданная)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Мальчик безумно раздражал. Он просто страшный, да и становилось смешно от его попыток сыграть какую-либо эмоцию) Просто кошмар.

Плохой пример ,в те времена когда он вышел .Не было всяких кинопоисков ,трейлеров и рецензий журналистов .Смотрели все и всё ..

Причем здесь те времена, ты смотришь только новинки и фильмы этого года?

Вот открываю я КП, вижу рейтинг низкий. Могу пропустить хороший фильм

Причем здесь те времена, ты смотришь только новинки и фильмы этого года?

Вот открываю я КП, вижу рейтинг низкий. Могу пропустить хороший фильм

Ты удивишься но я посмотрел почти все старые фильмы и достачно давно ,так что мне не понять что это такое посмотреть в 25 лет первый раз Терминатора ,Достучаться до небес или что другое из уже классики ..А про трэш так сейчас у тебя гораздо больше возможности понять это ещё до просмотра стоит фильм твоего внимания или нет,да и трешовые комедии которые могут стать любимыми независимо от рейтинга это отдельная тема для разговора .Так чуство юмора вещь субьективная и то что смешно для одного может показаться глупостью для другого.Поэтому оценки к комедиям я вообще считаю применять глупо .

Умница Уилл Хантинг -почти шедевр пожалуй лучшая роль Деймона.

Меняющие реальность-такое сопливое и натянутое гавно ели досмотрел.

Изменено пользователем Vladikus

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  "Великолепная афера "
Кто пропустил своё время рекомендую ..Фильм как бальзам на душу из тех старых добрых времён.Когда Николас Кейдж умел заставить сказать зрителя верю ,настолько гармонично вживался в образ..Так и здесь Ридли Скотт пригласил его в великолепную криминальную драму ,с нетривиальным сюжетом с неожиданной концовкой и великолепными компаньонами Кейджа по фильму ..Кто любит покопаться в скрытых смыслах а не просто насладиться основным сценарием .Тот найдёт пищу для размышлений о проблеме "отцов и детей " все же остальные так и так получат великолепную картину .. Изменено пользователем Claud10

Кто пропустил своё время рекомендую ..Фильм как бальзам на душу из тех старых добрых времён.Когда Николас Кейдж умел заставить сказать зрителя верю ,настолько гармонично вживался в образ..Так и здесь Ридли Скотт пригласил его в великолепную криминальную драму ,с нетривиальным сюжетом с неожиданной концовкой и великолепными компаньонами Кейджа по фильму ..Кто любит покопаться в скрытых смыслах а не просто насладиться основным сценарием .Тот найдёт пищу для размышлений о проблеме "отцов и детей " все же остальные так и так получат великолепную картину ..

Со скейтом еще та С*ка

Изменено пользователем Pulse

http://www.kinopoisk.ru/film/482151/

А это как вам ?

Для меня одна из самых сильных драм прошлого года ,да приятно удивлён был что настолько качественное кино смог снять тот самый "Росс " из Друзей.

Умница Уилл Хантинг -почти шедевр пожалуй лучшая роль Деймона.

Меняющие реальность-такое сопливое и натянутое гавно ели досмотрел.

Умница Уилл Хантинг +1

Меняющие реальность я бы не сказал, что всё настолько плохо, но весьма средненько и не удивляет, хорошая задумка, но посредственная реализация.

P.S чем то напомнило За гранью.

http://www.kinopoisk.ru/film/482151/

А это как вам ?

Ознакомиться можно, ничего чего бы мы не видели в других фильмах, но и ничего плохого, весьма на уровне.

тот самый "Росс " из Друзей.

http://gifrific.com/wp-content/uploads/2012/09/Ross-Staring-and-Nodding-Friends.gif

:biggrin:

Изменено пользователем Dead Squallit

посмотрел Greystone Park, задумка избитая, атмосфера получилась хорошей, но не вытягивает :nea:

так себе, на один раз

Посмотрел Джо Эдгара... очень мутный фильмец. Намного лучше думал все это будет

Я так и не посмотрел его, говорят зря Ди Каприо там снялся.

На следующей неделе сайлент хилл 2 и джеймс бонд 23.

Да Джо Эдгар реально очень уныл

Недавно 127 часов пересмотрел,конец еле еле смотрел,очень уж тяжко.

А заложница 2 совсем калл или просмотра экранки стоит?

Изменено пользователем iSpoke

Я так и не посмотрел его, говорят зря Ди Каприо там снялся.

На следующей неделе сайлент хилл 2 и джеймс бонд 23.

Ди Каприо снялся прежде всего в фильме Клинта Иствуда а вот зачем старина Клинт снял такой фильм а главное для кого .Вопрос открытый..

Недавно 127 часов пересмотрел,конец еле еле смотрел,очень уж тяжко

А я на последних минутах трех даже слезу пустил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...