proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 FROST61, ты не знаешь сколько у меня друзей. Их достаточно много. Больше чем у тебя в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 FROST61, ты не знаешь сколько у меня друзей. Их достаточно много. Больше чем у тебя в разы Я говорил , что воображаемые не считаются , не? Ладно , ладно , я верю , что ты пользуешься широкой популярностью в весьма узких кругах :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 напишите уже кто нить про silent hill 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 FROST61, я и не считаю их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Borland12, Зодиак, Семь, наверное, смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRegEdit 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 напишите уже кто нить про silent hill 2 сходил на него в кинотеатр, лучше бы дома сидел. Говнецо то еще.. я от скуки вышел из зала пиво пить, в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Много много много актерищ,будет WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Сходил на 007 Skyfall. Весьма годно. Наконец завезли запоминающегося злодея. Злодей-гомосек это прям... "свежо". Кстати, вот так получилось. Динь-динь-динь Джек-пот. http://s018.radikal.ru/i511/1210/d0/4a2d0551822a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ВОТ ЭТО ПОВИЗЛО. А подайти к кассиру и сказать мне седьмой ряд седьмое месть ваще не судьба? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ВОТ ЭТО ПОВИЗЛО. А подайти к кассиру и сказать мне седьмой ряд седьмое месть ваще не судьба? ;( Последнее место свободное же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Последнее место свободное же. Печально у вас там в Питере все. Тем более что ты не упомянул нигде что это последний билет был, видимо надо было прочитать мысли :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Печально у вас там в Питере все. Тем более что ты не упомянул нигде что это последний билет был, видимо надо было прочитать мысли :). Эээ не Питер. ДС - это Москва. ДС-2 - питер. Пересмотрел Sunshine/Пекло Как о**енно то! Саундтрек усиливает и без того мощную атмосферу стресса, страха и безысходности. Изменено 1 ноября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 По поводу Лукасфилм и Дисней. Я считаю, что это отличная новость. У Дисней денег чуть больше, чем дохрена (бюджет будет хорошим), Лукас остается советником и новый эпизод пройдет через него. А по поводу того, что ЗВ станут детскими...они никогда не выделялись наличием сисек, инцестов и кровавых сцен насилия. Главное, чтобы музыку писал Williams, но фак, ему уже 80 лет... Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 сходил на него в кинотеатр, лучше бы дома сидел. Говнецо то еще.. я от скуки вышел из зала пиво пить, в баре. что совсем не по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 что совсем не по игре? Да по игре. Даже по третьей части. Просто нудно как-то, не страшно. Да и чего-то не хватает. Первая часть была более атмосферная, а это больше на молодежный хоррор похожа. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Да по игре. Даже по третьей части. Просто нудно как-то, не страшно. Да и чего-то не хватает. Первая часть была более атмосферная, а это больше на молодежный хоррор похожа. =( То-то я смотрю, что на СХ идут сплошные школьницы да девочки. Как и на Паранормальное явление. Не понос так золотуха. Изменено 1 ноября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Главное, чтобы музыку писал Williams, но фак, ему уже 80 лет... Ждем. Пф... Эннио Морриконе уже 83, и до сих пор пишет шикарную музыку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 The Campaign уже слили да ещё и hdrip - посмотрим что там получилось у старины Ферела в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Пф... Эннио Морриконе уже 83, и до сих пор пишет шикарную музыку :good: Бывают искулючения. Но в основном, к сожалению, мужики столько не живут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) double post Изменено 2 ноября 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 То-то я смотрю, что на СХ идут сплошные школьницы да девочки. Как и на Паранормальное явление. Не понос так золотуха. :laugh2: Очень точно подмечено. Сижу в темноте. Смотрю кино. Что-то не впечатляет. А рядом еще две девки сидят и комментят. Достали в конец. Уже парень какой-то не выдержал - рявкнул на них. Заткнулись. Кино кончилось. Включают свет. Смотрю, а это, вообще, не девки. Это парни-школьники какие-то. :biggrin: facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 The Campaign уже слили да ещё и hdrip - посмотрим что там получилось у старины Ферела в этот раз Пруфцы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Пруфцы :umnik2: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4236256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ральф классный мульт да ещё и по видеоиграм, при чем там присутствуют реальные персонажи видеоигр. А короткий мультфильм перед Ральфом тоже шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ральф классный мульт да ещё и по видеоиграм, при чем там присутствуют реальные персонажи видеоигр. А короткий мультфильм перед Ральфом тоже шикарный. пошлятины много? с ребенком 5 лет можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения