Slice 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 посмотрел Третий Лишний. неплохой фильмец, хорошо разбавляет атмосферу нынешних комедий с убогим юморком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) вы че офигели, Тэд - ахрененный,плюс его в Гоблине смотреть нужно,а не в YOBA дубляже ДухLess - удивлен... что наши сняли что-то интересно и качественное.Посмотреть стоит :acute: Качаю,надеюсь действительно что то стоящее,а не гавно типа Космополиса или Москва 2017(Где хотели донести какую-то мысль,а в итоге сняли парашу) вернее в "Москва 2017" мысль то донесли вроде,но так криво и убого,что лучше бы и не пытались Изменено 9 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 только озвучки гоблина нормальной не будет, только с ТС. жду пока Гланц озвучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 вы че офигели, Тэд - ахрененный,плюс его в Гоблине смотреть нужно,а не в YOBA дубляже Мб конечно в гоблине он и лучше, но что то желания пересматривать нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я так понял, озвучки от гоблина нету? А планируется? А то нашел только с камрипа звук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ted/Третий лишний Весь фильм ждать когда же жанр: комедия... будет смешно. Бредятина тупая и не смешная, разочарован, жене тоже не понравилось. Что же сударь тогда годного из комедий по вашему вышло в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Что же сударь тогда годного из комедий по вашему вышло в этом году ? К сожалению ничего припомнить не смог. Мачо и ботан, Проект Х всё весьма средненько :( Поймал себя на мысли, что последний раз ржал хорошенько когда смотрел Убойные каникулы/Tucker and Dale vs Evil. Улыбает реже смешит Теория большого взрыва, а Мама что то вообще скатилась в УГ почти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Я так понял, озвучки от гоблина нету? А планируется? А то нашел только с камрипа звук... не будет. только Гланц, но надо ждать Изменено 10 ноября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 тед норм фильм, не надо у нас даже маты не перевели то епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 посмотрел Четвертый вид...не смотря на вступительные речь Милки, все таки не верится в реальность показанного в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 А Время то летит http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%91-%D0%A1?%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86-spy-kids-%D0%A0%D1%92%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%E2%80%99%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%96%D0%A0%C2%B0-Alexa-Vega-148026.jpeg http://media.kino-govno.com/images/machete2/machete2_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Тролшто ? Ниверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 я бы помачетил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 FROST61, поверь, чо. В мачете 2 будет она такая. https://twitter.com/alexavega/status/217852443902476290 Сколько ж они баб решили туда напихать.... там ещё и Леди Гага снимется , лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Painfor, А чё гоблина не запилили? Такой шикарный перевод был, всем залом уссывались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Painfor, А чё гоблина не запилили? Такой шикарный перевод был, всем залом уссывались... без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Painfor, А чё гоблина не запилили? Такой шикарный перевод был, всем залом уссывались... Гоблину не отвалили бабла, уже давно так - не заплатили ему, нет его VO на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Блин ну небесный атлас просто шедевральный! Первые минут 40 режиссер создает настроение полного непонимания, далее с каждым моментом картина становится все круче и круче, появляется экшен, и как бы недоумение пропадает с каждым кадром, появляется ясность. Сама концовка смотрится очень бодро на общем фоне фильма, есть сцены и с юморком. Можно сказать 5 фильмов уместили в один, не особо пожалел что сходил. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 третий лишний хорош :smoke: думал десткий фильм по началу.но потом отжиг,хорошо что фильм делали для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 посмотрел Четвертый вид...не смотря на вступительные речь Милки, все таки не верится в реальность показанного в фильме Тоже недавно глянул. Разумеется это всё выдумки) И вот эти вставки якобы реальных записей изрядно отвлекали. Не очень качественно обыграли весьма интересную задумку. Посмотрел трилогию "Властелина колец". Потрясающая просто) Единственный недостаток - слишком большая продолжительность каждой части(при том что я смотрел театральные версии). На середине второй части чуть не заснул. Если с перерывами смотреть, то думаю норм было б)) "Ужас Амитивилля" -хрень. Немного напомнило сияние. Но как-то не держит фильм + предсказуем слишком. Буквально в самом начале уже понятно про что будет кино и как всё закончится). Ледниковый период 4 - тоже фигня. Вроде норм отзывы у фильма- а на деле совершенно пустой мультфильм. Мадагаскар 3 чуть ли не шедевр на фоне периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 ДухLess херня,типичный пример дерьмовой экранизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 ДухLess херня,типичный пример дерьмовой экранизации. Делать нехрен вообще смотреть очередные шедевры рускава кинематографа . Лучше б ты эти два часа за блёвычем провёл - и то полезнее время бы провёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Делать нехрен вообще смотреть очередные шедевры рускава кинематографа . Лучше б ты эти два часа за блёвычем провёл - и то полезнее время бы провёл ну так то тут кто-то писал,что фильм годный и я решил проверить это :umnik2: и блевать уже нечем сопсна,только кушать хочу,пойду поем например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 ну так то тут кто-то писал,что фильм годный и я решил проверить это :umnik2: и блевать уже нечем сопсна,только кушать хочу,пойду поем например Ууу, вот тут такие искперты есть- кинопоиск отдыхает , а хотя я подозреваю, что кто то и там свои рецензии строчит . Я чужому мнению уже давно не доверяю, но в данном случае проверять сам не стал бы, так как если б друзьям предложил посмотреть данное творение - меня бы тупо зачмырили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Посмотрел "Петля времени". Жалею, что в кино на фильм не пошел. Очень круто. Звук с TS :bad: фу фу фу, как ты мог... Подожду 1080p с Перевод: Дублированный [Лицензия] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения