4eRen 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) del ny nah) Изменено 18 ноября 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 "Залечь на дно в Брюгге". Интересный фильм, не зря посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Нет, но мы бы глянули для самообразования :umnik2: херовое образование :D чет в кинотеатрах ничего годного нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 "Телохранитель", отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Slice, через месяц будет. Хоббит выходит. вот именно, что через месяц =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 парни щас, фильмы не то,вот- ПОБЕГ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА или БЕЗУМНЫЙ МАКС.5 ЭЛЕМЕНТ,их стоит смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 парни щас, фильмы не то,вот- ПОБЕГ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА или БЕЗУМНЫЙ МАКС.5 ЭЛЕМЕНТ,их стоит смотреть. Это все не важно, я точно тебе говорю. Не важно какого года фильм, что в старых, что в новых, говна хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 зря ты,из моих перечисленных фильмов,они все четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 зря ты,из моих перечисленных фильмов,они все четкие. Перечисли мне их, быть может тогда что себе подберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 братюнь,поднимись на строчку повыше,я их написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 братюнь,поднимись на строчку повыше,я их написал. А, эти видел, хорошие фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 а,из нового только BATMAN наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 посмотрел вторых неудержимых.... ну и пафосное дерьмецо, аж смотреть тошно :bad: пойду смотреть нового ватмана в фулл ашди :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Бэтмана вчера заценили в фулл ашди :) Щииииикарно. Потом ещё с сабами пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 посмотрел бетмена...очень смешанные ощущения, вроде бы и эпично и интересно, но концовка мне показалась слегка скомканной. Хотя с великими сериями всегда так, всё может быть ГОСПОДИ 10 из 10, а концовка поднасрёт так, что фильм возненавидишь, но повторюсь фильм понарвился, хоть я зевал пол фильма. Всё же не вина режиссёра что концовка получилась не такой, какой хотелось бы её видеть. Просто реально сложно сделать финал, когда у тебя за спинной три офигенски крутых фильма. Единтсвенный косяк, что на роль талии нолан взял эту рябую француженку или кто она там, актёрские таланты не в счёт, просто эта актриса не обладает сексуальной внешности. Хотя Талия в мультах\играх была крайне сексуальна. И вообщем пару моментов попа моя заболела когда переврали истрорию мальца, но это мои личные придирки. Советую глядеть на английском, у Бейна такой няшный голос. И кстати фильм обладает такой же проблем, как и Терминатор Селвейшн, фильм не про Бетмена, а про Бейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 посмотрел ватмана крутой фильм вот только концовка как-то неочень зато мы знаем, о ком будет следующий фильм :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 След фильма не будет) А вообще, чето вы заслоупочили все, бэтмен же летом еще вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 След фильма не будет) А вообще, чето вы заслоупочили все, бэтмен же летом еще вышел) Был вчира на премьере Аватара - не пойму почему его все обсирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) А вообще, чето вы заслоупочили все, бэтмен же летом еще вышел) Ну дак - сейчас отписываются те кто на фильм не ходил - фильм на лицензии вышел Изменено 19 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 След фильма не будет) А вообще, чето вы заслоупочили все, бэтмен же летом еще вышел) Лол щитоу? Уже намечена дата перезагрузки, лол. Следующего фильма от Нолана не будет,но никак не следующего фильма по вселенной Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 След фильм будет, так тебе WarnerBros и отказались от миллиардных сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 чет в кинотеатрах ничего годного нет =\ Экипаж с Вашингтоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Brave и Тинтина с дочкой посмотрели. Отличные мультфильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мы вот с сыном не стали Тинтина смотреть , так как в нём прямая пропаганда алкоголизма - это неприемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мы вот с сыном не стали Тинтина смотреть , так как в нём прямая пропаганда алкоголизма - это неприемлемо у тебя есть сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения