slew 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 посмотрел вчера фильм Схватка с де ниро и аль пачино. оказывается раньше его не смотрел. отличный фильм, понятно откуда черпали вдохновения создатели гта(сцена с ограблением), хитмана, кейн энд линча, прям вот видно влияние) причем снято очень круто ,каждый кадр хочется распечатать и повесить на стенку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 pulp fiction снова в кино будут показывать :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Патруль - хороший фильм, но на один раз. Тренировочный день и Короли улиц на эту же тематику поболее понравились. Зато фишка с любительской съемкой создает живую атмосферу, вполне необычно. Посмотрел второй раз Бэтмена - как-то не так, но всё равно эпик. Хотя в кинотеатре совсем по-другому воспринималось, наверно все дело в звуке. Темный рыцарь на компе раз 5 пересматривал, а этот не захочется наверно. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Kintaro47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 pulp fiction снова в кино будут показывать :shok: втридэ? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 pulp fiction снова в кино будут показывать :shok: когда? откудава узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Вспомнить всё - ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 pulp fiction снова в кино будут показывать :shok: А это круто, посмотрю наконец-то, а то собирался хрен знает сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А это круто, посмотрю наконец-то, а то собирался хрен знает сколько. Я тоже ни разу не смотрел , как знал , что в 3d формате дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Всех убьют. C*ка ! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А это круто, посмотрю наконец-то, а то собирался хрен знает сколько. в кино не советую, там типичный Тарантино на 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 в кино не советую, там типичный Тарантино на 3 часа Я не удержался и сегодня начал смотреть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я не удержался и сегодня начал смотреть :blush: ну одно дело дома, лёжа на диване, а другое сидеть 3 часа в кино и слушать специфические диалоги Квентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ну одно дело дома, лёжа на диване, а другое сидеть 3 часа в кино и слушать специфические диалоги Квентина я помню я бесславных ублюдков в кинце смотрел,очень доволен был например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 я помню я бесславных ублюдков в кинце смотрел,очень доволен был например а я заскучал на них, хотя фильм нормальный, но стиль Тарантино специфический для кино слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/news/2010744/ слух слухом, но надеюсь Ватман все же посетит лигу в качестве бонуса и даст всем куснуть хурмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 С сумерек пришел, нормально так, не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Посмотрел трейлер "Крепкий орешек 5". Как то у меня все это действо не ассоциируется с Джоном Маклейном и отличным боевиком. Планирую первые 3 части пересмотреть. Пятая часть? уже есть трейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Пятая часть? уже есть трейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо за трейлер! =) Но что это за хрень? Это крепкий орешек?? Жесть! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Опять какое то говно про плохих русских - смотреть до конца не стал , так как всё уже ясно. Название тоже говно какое то , почему не тупо Die Hard 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 выглядит круто,даешь больше фильмов в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 С сумерек пришел, нормально так, не уснул Конец печальный канеш, такой облом жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Название тоже говно какое то , почему не тупо Die Hard 5? A good day to die hard по-моему норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 голодные игры годный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Жесть артхаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения