Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотри ник. Т. е. Александр - вполне неплохой фильм?

Бывали фильмы про гомиков и похуже. Из исторических Гладиатор куда нуднее.

Бывали фильмы про гомиков и похуже. Из исторических Гладиатор куда нуднее.

O_o

Не говорю, что он плохой, но тягомотина местами там ещё та.

А что тогда на вас взгляд по качеству режжисёру,игры актёров и операторской работы на уровне Гладиотора но намного динамичнее в повествовании ?

А что тогда на вас взгляд по качеству режжисёру,игры актёров и операторской работы на уровне Гладиотора но намного динамичнее в повествовании ?

Храброе сердце

Я не понял что хоббит в Imax3d будет идти в 24 кадра ? А где мне тогда посмотреть эту новую фишку с 45 кадрами ?

посмотрел Петля времени, кино понравилось, было интересно посмотреть что-то "новое"

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  уточнение
этот маленький мальчик и есть герой Левита/Уилиса?

странно, много внимания уделяется поглаживанию волосам, да и в конце крупный план этого действа так и намекает на это

Painfor,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  123
Painfor, Там тебе сразу говорят что это шаман из будущего. Че вы тут выдумываете.
Изменено пользователем Yoda

Официальный трейлер Форсажа 6го есть?

пока нету, но есть видео со съемочной площадки. там подключат Танк, по видосам будет эпик)

:laugh: :laugh2: Осталось только 3д припилить и 48 кадров! И тогда совсем эпично будет! :biggrin:

Посмотрев " Облачный атлас ", я понял лишь то, что совсем ничего не понял, наверное я еще пока глуп и молод, чтобы понять такое.

Посмотрев " Облачный атлас ", я понял лишь то, что совсем ничего не понял, наверное я еще пока глуп и молод, чтобы понять такое.

Не, это просто фильм такой, там суть простая, затянуто просто

Не, это просто фильм такой, там суть простая, затянуто просто

+1 только что досмотрели, думал всё приведут к чему то грандиозному, свяжут всё воедино, но увы и ах :(

Связь только сутью и выводами из происходящего, ну и связь есть в мелких моментах типа "божества" "корабля" "кулона/пуговицы" "музыки".

Нет какого то грандиозного финального аккорда/точки.

Кто на хоббита в IMAX 3D ходил? Гавнище 3д? А то я помню на трансформеров 3 в аймакс 3д пошел, все темно, глаза за 3 часа мылом затекли))) а эффектов за весь фильм, раз-два и все...

Вот Бетмен последний в IMAX шикарен был, но он был в 2Д!

Жаль что у нас IMAX 3D 48 кадров не завезли, там 3д лучше должно быть!!!

Ну или хотя бы сделали IMAX 2D версию, для тех кому 3д не нужно, но цифровое качество на большом экране предпочтительней.

Изменено пользователем MetalHeart

Кто на хоббита в IMAX 3D ходил? Гавнище 3д? А то я помню на трансформеров 3 в аймакс 3д пошел, все темно, глаза за 3 часа мылом затекли))) а эффектов за весь фильм, раз-два и все...

Вот Бетмен последний в IMAX шикарен был, но он был в 2Д!

Жаль что у нас IMAX 3D 48 кадров не завезли, там 3д лучше должно быть!!!

Ну или хотя бы сделали IMAX 2D версию, для тех кому 3д не нужно, но цифровое качество на большом экране предпочтительней.

если ты так отзываешься по аймакс, то как ты отзовёшься от обычного 3д? кромешная тьма?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...