Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 посмотрел Реквием по мечте, это просто :Nothingtodohere: что еще подобное можно глянуть? снято необычно. вот думаю 99 франков глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я правильно понимаю, что в рунете, нет типо социальной сети для киноманов? Или я просто ее не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Угнать за 60 секунд. Пересмотрел. Классный фильм. Есть подобное что-то? Форсаж :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А ты все также заборы красишь? Незачем тебе с настоящими людьми переписываться. Только забор - только хардкор :trollface: Лучше красить забор, чем быть задротом-ноулайфером как ты. У тебя даже девушки никогда не будет, инфа 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Лучше красить забор, чем быть задротом-ноулайфером как ты. У тебя даже девушки никогда не будет, инфа 100 % а какже "фуууу да у тебя еще и хрен отвалится" или "да прыщи вылезут жи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 сходил с девушкой на муви43 вчера.это псдц :Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) а какже "фуууу да у тебя еще и хрен отвалится" или "да прыщи вылезут жи" Фффууу да у тебяи хрен отвалится и прищи :sm: Изменено 10 января 2013 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Лучше красить забор, чем быть задротом-ноулайфером как ты. У тебя даже девушки никогда не будет, инфа 100 % Жалко что она у меня уже есть 4 года :sm: А ты как обычно обосрался, по себе о людях не суди))) Ограниченный кококо иди поплачь под Маваши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Опять я усё пропустил ,за что Кипера обижают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Опять я усё пропустил ,за что Кипера обижают ? От Белоуса разве это обида :biggrin: Это праздник какой-то. Тебе лень прочитать 1 страницу вверх? Сам щас посмотрел с чего дело началось, знатно Белоус бомбанул)))) Изменено 10 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 сходил с девушкой на муви43 вчера.это псдц :Д Батхерт словил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Батхерт словил? Может она разрешила ему кое-что сделать на себя после фильма? http://trinixy.ru/pics5/20130110/film_01.jpg http://trinixy.ru/81080-umirayuschemu-fana...ery-2-foto.html Изменено 10 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Судя по слухам, Бонд от Нолана пока откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) глянул Семь Психопатов, забавный фильм, но перевод только от Пучкова! :slowpoke: Изменено 10 января 2013 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Cории за оффтоп. Keeper, Все нормальные люди выкладывали здесь свое фото или которые задроты даже, а ты нет. Только отговорки типа я не хочу светится на форуме сборища нердов и итд. Ты или квазимодо или логвинов, хотя разницы никакой. Дрочить - это не девушка, мечтай дальше. а какже "фуууу да у тебя еще и хрен отвалится" или "да прыщи вылезут жи" Просто нельзя пить пратыиины и вообще спроси у смотрящего на районе как правильно тернироваться. Изменено 10 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Cории за оффтоп. Keeper, Все нормальные люди выкладывали здесь свое фото или которые задроты даже, а ты нет. Только отговорки типа я не хочу светится на форуме сборища нердов и итд. Ты или квазимодо или логвинов, хотя разницы никакой. Дрочить - это не девушка, мечтай дальше. Я тебе вообще ничего про фото не писал. Такому быдлану еще и отвечать что-то надо? :laugh: А ты продолжай завидовать дальше, что ни у кого вокруг девушек нет как у тебя :laugh: Мне вообще пофиг кто тут где свое фото выкладывает, я не для этого на форуме зарегился и мне пофиг кто как выглядит. Изменено 10 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Быдлан твой папа и твоя мама, ну и ты маленький быдленочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Быдлан твой папа и твоя мама, ну и ты маленький быдленочек. Это все что ты можешь? Белоус пропади уже, а то как девченка слова не держишь :biggrin: Обещал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А что мне мочь, ты только на словах пишешь. Другие нормальные парниши всем известно как выглядят, а ты нерд и врун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А что мне мочь, ты только на словах пишешь. Другие нормальные парниши всем известно как выглядят, а ты нерд и врун. Ну а мне неизвестно, я не любитель смотреть на мальчиков как ты. ;) Твоя тяга к этому меня если честно пугает :umnik2: Дальше ты попросишь фото девушки, паспорта, трудовой книжки. Короче успокойся уже :biggrin: Заведи девушку там, не будешь такой нервный, турник девушку не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Да ладно, ты нормальный паренек. Желаю тебе удачно выйти замуж за Логвинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 вам сколько лет плять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 вам сколько лет плять Про знаки препинания до 22 лет ни разу не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ну так чо? Есть что-то подобное "Угнать за 60 секунд"? Не обязательно про машины, крутые ограбления, например. Чтоб там команду людей основали и они грабили что-то или кого-то. Что-то типо Друзей Оушена. Ограбление на Бейкер-стрит, Не пойман – не вор, Город воров, На грани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ну так чо? Есть что-то подобное "Угнать за 60 секунд"? Не обязательно про машины, крутые ограбления, например. Чтоб там команду людей основали и они грабили что-то или кого-то. Что-то типо Друзей Оушена. http://www.kinopoisk.ru/film/383/ http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/82.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения