Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет трейлер дешевое говно какое-то.

1 фильм был отличным, в тут не пойми что намечается.

Где можно без озвучки скачать?

TOKYO! здесь

p.s он раньше везде без озвучки был, у нас в кинотеатрах его через 2 года после премьеры показывать начали...

Изменено пользователем g00dm00d

Сегодня с мадам иду на Джанго. Посмотрим , что там Тарантино наснимал. Гоблин говорит, что маст си!

Посмотрел вчера Джанго! В общем, классический тарантиновский фильм со всеми вытекающими. Фильм мне понравился очень. Особенно учитывая, что Бесславные ублюдки мне не понравились.

Джанго по сути как и многие тарантиновские фильмы можно разделить на части и выпускать как Убить Билла. Первая часть комедия, потом афера, а потом месево. Сюжет примерно также и идет. Что мне не очень нравится в Тарантино в принципе. У него фильмы постоянно проседают. В начале фильма зал реально ликовал, хлопал и смеялся. Потом все успокоилось. Под конец пошел классические тарантиновские диалоги. Но к этому моменту зал уже начал засыпать. Не хватало только мирных похрапываний. И под конец снова экшн. Разбудил! Ну вот как-то так. В принципе концепция построения фильма один в один как в Ублюдках. Ну и стилистика фильма все-таки отличная. Сразу захотелось поиграть в RDR. =)) И на удивление отличный саундтрек. В том плане, что он неожиданный для вестернов в принципе, но он настолько в тему оказался... =) Так что всем рекомендую. Главное высидить 3 часа.

2 scream123 озвучка дубляж. Гоблина не видел.

Тоже сходили на джанго, судя по отзывам надеялся на ДЕСИТЬ ИЗ ДИСИТИ!!!, но получил 8.5, ублюдки мне понравились больше, как ни странно

Тоже сходили на джанго, судя по отзывам надеялся на ДЕСИТЬ ИЗ ДИСИТИ!!!, но получил 8.5, ублюдки мне понравились больше, как ни странно

Где смотрел?

а это где?)

у площади калинина)

Мне ублюдки вообще не понравились, говно какое-то.

Н знаю почему столько шумихи у фильмов Тарантино, мне кажется он

ненормальный.

а это где?)

издеваешься?)

Чет трейлер дешевое говно какое-то.

1 фильм был отличным, в тут не пойми что намечается.

А по моему отличный комедийный боевик будет - такого не хватает , в основном всё на серьёзных щах онли

На 10ку, конечно, не тянет. Уж больно затянут, да и сюжет проседает постоянно. Но мне все таки ублюдки меньше понравились. а вот у друга мнение полностью противоположное.

Мне ублюдки вообще не понравились, говно какое-то.

Н знаю почему столько шумихи у фильмов Тарантино, мне кажется он

ненормальный.

Ну потому что у него есть шикарные "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво". Остальное все-таки слабее. Ублюдки мне тоже не понравились. Тоже затянут и нуден. Ну плюс идеологически. Гитлер убит в кинотеатре во Франции евреями отправленными американцами во главе с красавчиком Брэдом Питтом, пытающимся изображать итальянца, пародируя Марлона Брандо из Крестного Отца! Это ж полная шиза!!! Но Вальц там был шикарен. Впрочем как и в Джанго! В общем-то, очень многое держится именно на Вальце и в этом фильме.

ди каприо кстати от роли к роли все круче и круче Изменено пользователем EWJimy

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9%D0%A0%D2%91%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%97%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%95-%D0%A1%D0%83%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%86%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B5-%D0%A1%D0%8C%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8B%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%8F-85483.jpeg

Ещё и Ди Каприо с оскаром обломили.

не за что давать еще просто. надеюсь Дэй-Льюсу дадут его :wub:

Ещё и Ди Каприо с оскаром обломили.

ди каприо кстати от роли к роли все круче и круче

Ди Каприо хорош! И правда от роли к роли все лучше и лучше!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...