Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто знает как называется фильм?

знаю что выходит в сентябре!там снимается чел из сумерок(который не вампир)

сюжет : типо чел увидел себя на сайте где кидают фото пропавших без вести,потом его псевдо-родителей убивают ,и за ним начанается погоня?

diartt1,

Найди имя чела из сумерок, зайди на кп(имя там же можно поглядеть, если не додумался), зайди в фильмографию, найди фильм.

сходил на Смурфиков) класный фильм)

ну трансформеры то гавно палюбе да :lol:

Полистал темку, увидел название фильма Я видел Дьявола. Посмотрел, остался под впечатлением.

ну трансформеры то гавно палюбе да :lol:

ну а чего ты ржешь то? Смурфики в разы лучше трансформеров.

ну а чего ты ржешь то? Смурфики в разы лучше трансформеров.

ну да палюбе то :d:

ну да палюбе то :d:

давай сравним:

сюжет:

трансформеры: заезжен и однотипен и предсказуем и уныл

смурфики: предсказуем

юмор:

трансвормеры: тупой повторяющийся из части в часть

смурфики: добротный не надоедающий

графика:

трансформеры: местами крута а местами на столько дерьмова что аж глаза режет

смурфики: графика мультяшная но они сразу задали такой тон и не пытались прыгнуть вверх головы от чего все смотреться довольно таки мило и красиво и по глазам не режет)

актерская игра:

везде гавно

и так!!! *барабанная дробь* Смурфики выигрывают!)

давай сравним:

сюжет:

трансформеры: заезжен и однотипен и предсказуем и уныл

смурфики: предсказуем

юмор:

трансвормеры: тупой повторяющийся из части в часть

смурфики: добротный не надоедающий

графика:

трансформеры: местами крута а местами на столько дерьмова что аж глаза режет

смурфики: графика мультяшная но они сразу задали такой тон и не пытались прыгнуть вверх головы от чего все смотреться довольно таки мило и красиво и по глазам не режет)

актерская игра:

везде гавно

и так!!! *барабанная дробь* Смурфики выигрывают!)

флаг тебе в руки :lol:

ппц, такого бреда я давно не читал.

Вокама похоже идиот. Ковбои получился добротным фильмом, пускай и предсказуемы и однотипным. Что мне понравилось: сама основа фильма - прищельцы на диком западе, спецэффекты-хороши, звук, мясо в конце, когда Крейг 8 прищельцев зараз положил, Уайлд - её много, хотя пусть показывают и показывают только лицо, в одном моменте она мелькнула голой, но её буфера и пилотку смогли разглядеть только индейцы и Бонд, а её попу режиссер и костер, актеры Форд и Крейг хороши. Больше ничего и не надо от блокбастера.

Проклятый Путь. Странно что я пропустил его раньше, фильм оказался очень добротным, с правильным хронометражем, подачей сюжета и концовкой. Всем любителям гангстерских драм рекомендуется к просмотру. Изменено пользователем Kesha

Во вторник посмотрел Несносных Боссов. Лучшая комедия этого года - однозначно. "Остерегайтесь кота" :D

Также сегодня заглянул на Ковбоев против Пришельцев. Сценарий - бредовый конечно, но фильм мне очень понравился, вот.

Решил посмотреть Пастыря, что за бредотень вообще

Какие годные фильмы этого года уже вышли на двд?

Очень плохая училка например. Исходный код.

Вокама похоже идиот. Ковбои получился добротным фильмом, пускай и предсказуемы и однотипным. Что мне понравилось: сама основа фильма - прищельцы на диком западе, спецэффекты-хороши, звук, мясо в конце, когда Крейг 8 прищельцев зараз положил, Уайлд - её много, хотя пусть показывают и показывают только лицо, в одном моменте она мелькнула голой, но её буфера и пилотку смогли разглядеть только индейцы и Бонд, а её попу режиссер и костер, актеры Форд и Крейг хороши. Больше ничего и не надо от блокбастера.

Основа-уже бредовая,что за херня?!ковбои против пришельцев,могли бы хоть название сделать не таким уж банальным.Да и сюжет у фильма особым смыслом не блещет,тк бреда в фильме полным полно,и постоянно задаешь себе вопрос "это чо за бред?!"

Спецэффекты-полная фигня,от режисера железного человека я ожидал больше,намного больше

Крейг-постоянно серьезный и всех уделывающих эдакий Бонд,но только на диком западе

Блокбастером этот фильм уж точно не назвать,тк такие фильмы нравятся только тем,кто впервые смотрит боевик,а людям,которые это уже повидали по несколько раз,но с разных сторон,будет просто неинтересно

Изменено пользователем vokama

Сходил на Ковбои против Пришельцев. Так себе, обычный летний блокбастер на 1 раз. Если бы не шикарные актеры фильм совсем бы слился.

Кто смотрел "Без компромиссов" со Стэтхемом? Увидел в Hd качестве на торренте, вот и думаю

Посмотрел Альфа-Дог. Классный фильмец. Да и сиськи Оливия Уайлд засветила, что только в плюс идет фильму.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...