Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 "Город Воров " ," Секреты Лос Анджелеса " и " Неприкасаемые " тоже те ещё триллеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ты бы еще в комедии записал.Обоснуй или сам знаешь :zadrot:Это не ужастик, что это по твоему? Изменено 10 апреля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 http://www.itsbetterupthere.com/site/images/pages/videos/bg.jpgмашинке 150 лет и всё на ходуи бессмертный калаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 "Город Воров " ," Секреты Лос Анджелеса " и " Неприкасаемые " тоже те ещё триллеры Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров. В кинематографе к триллерам зачастую относят детективные и шпионские фильмы, фильмы ужасов, а также гангстерские фильмы и фильмы жанра нуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 "Город Воров " ," Секреты Лос Анджелеса " и " Неприкасаемые " тоже те ещё триллеры Триллеры - это не только скримеры и gore-контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я думаю большинство людей в этой теме , умеют разграничивать для себя драму и триллер ..Без заучиваний перед этим ссылоки с википедии.Триллеры - это не только скримеры и gore-контент.Согласен ,просто не стоит всегда вестись на точно написано на заборе ..А конкретно на те жанровые принадлежности что ставят на кинопоиске ..К примеру " Последний король шотладии" там просто драма а любовный боевичёк " Город воров " уже драма -триллер ..Кто смотрел оба фильма ,поймут в нелепости таких клише ..Когда за жанровой принадлежностью ,ничего не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я в детстве думал, что триллер - это типа ТРИ(ллер) жанра в одном: детектив, комедия и драмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я думаю большинство людей в этой теме , умеют разграничивать для себя драму и триллер ..Без заучиваний перед этим ссылоки с википедии. Согласен ,просто не стоит всегда вестись на точно написано на заборе ..А конкретно на те жанровые принадлежности что ставят на кинопоиске ..К примеру " Последний король шотладии" там просто драма а любовный боевичёк " Город воров " уже драма -триллер ..Кто смотрел оба фильма ,поймут в нелепости таких клише ..Когда за жанровой принадлежностью ,ничего не стоит . Т.е. по-твоему Ганстеркские фильмы и Криминальные это Драма, а не Триллеры?Я ссылки в википедии не заучивал, просто зашел и убедился что я правильно думал. То что общепринятое понятие жанра не совпадает с твоим это ну как бы ТВОИ проблемы Зачем ты сравниваешь забор и авторитетный ресурс, который равняется на ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию.Жанр это всего лишь относительная хар-ка, не стоит так переживать из-за нее. Понятно что всю гамму чувств фильма не передать одним словом, однако как-то делить фильмы надо. И Триллеры действительно охватывают солидный кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну вот ладненько для тебя тогда получается " Город воров " это триллер и это лично твоё мнение ,составленное после просмотра этого фильма .А то я грешным делом решил что ты тупо вбил на кинопоиске слово " триллер " и результаты залил сюда ,что бы помочь комраду в поиске хорошо триллера,как он и просил пару страниц назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ну вот ладненько для тебя тогда получается " Город воров " это триллер и это лично твоё мнение ,составленное после просмотра этого фильма .А то я грешным делом решил что ты тупо вбил на кинопоиске слово " триллер " и результаты залил сюда ,что бы помочь комраду в поиске хорошо триллера,как он и просил пару страниц назад..Ты странно рассуждаешь. Чтобы мы тебя поняли ты должен дать свое понятия триллера.Я использовал общепринятое. Не вижу смысла выделять жанр криминал отдельно. Но проблема в том что ты САМ себе его выдумал. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ты странно рассуждаешь. Чтобы мы тебя поняли ты должен дать свое понятия триллера.Я использовал общепринятое. Не вижу смысла выделять жанр криминал отдельно. Но проблема в том что ты САМ себе его выдумал.Ну например для меня эталон триллера это фильм ...эммм название забыл ..Ну вообщем там девушка каждый день приходит на одну и ту же рутинную работу,надевая каждое утро ненавистный ей серый костюм и собирая волосы пучок ..Но девечье сердце то хочет романтики ,приключений ,большой и чистой любви ..И тут судьба как будто услышив её молитвы,сталкивает её красавцем -грабителем банков между которыми сразу возникает то самое прекрасное чувство ..Которое он бережно несут через весь фильм не смотря на все тяготы судьбы которые мешают им быть вместе и заставляют их пройти не одно испытание во имя своих чувств ..Вот такое кино И главное что это чистой воды триллер от начала и до конца .А не какая нибудь криминальная драма или тем более криминальная мелодрамма ,как решили большинство девушек ,которые сикают "10" -тками на Кинопоиске.Наивные школьницы это же " Триллер " а они даже этого не понимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну например для меня эталон триллера это фильм ...эммм название забыл ..Ну вообщем там девушка каждый день приходит на одну и ту же рутинную работу,надевая каждое утро ненавистный ей серый костюм и собирая волосы пучок ..Но девечье сердце то хочет романтики ,приключений ,большой и чистой любви ..И тут судьба как будто услышив её молитвы,сталкивает её красавцем -грабителем банков между которыми сразу возникает то самое прекрасное чувство ..Которое он бережно несут через весь фильм не смотря на все тяготы судьбы которые мешают им быть вместе и заставляют их пройти не одно испытание во имя своих чувств ..Вот такое кино И главное что это чистой воды триллер от начала и до конца .А не какая нибудь криминальная драма или тем более криминальная мелодрамма ,как решили большинство девушек ,которые сикают "10" -тками на Кинопоиске.Наивные школьницы это же " Триллер " а они даже этого не понимают.. Ты так и не ответил вопрос, что есть триллер для тебя, без этого все остальное бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А я путаю триллер и ужастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 10 из 10! Засмотрю лучшую версию в iMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Что-то никто не пишет про отличнейших новых "Зловещих мертвецов". Неужели нет фэнов оригинальной трилогии? Да и вообще таких добротных хорроров давно не выходило. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Что-то никто не пишет про отличнейших новых "Зловещих мертвецов". Неужели нет фэнов оригинальной трилогии? Да и вообще таких добротных хорроров давно не выходило.Если ты любишь какашечки кушать, то да - новый фильм отличный. Изменено 10 апреля 2013 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Если ты любишь какашечки кушать, то да - новый фильм отличный.обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 обоснуйТам нет юмора, сюжет говно, актеры говно, нет никакого хоррора. В общем все то, что было в оригинальной трилогии.Они попытались сделать ОБЫЧНЫЙ хоррор, затащив в кино фанатов оригинальных фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ох как вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ох как вбросил.Я уже писал тащемта. Новый Evil Dead - говно как Evil Dead, говно как хоррор. Ладно хоть билеты по 100 рублей были, не так жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ты так и не ответил вопрос, что есть триллер для тебя, без этого все остальное бессмысленно.Триллер ,прежде всего для меня это фильм в котором режиссёру с сценаристом удается вызвать у меня во время просмотра тревожное ожидание чего либо ,беспокойство ,может даже страх ..Но не как не сопереживание жизненным ситуациям героев, взаимоотношениям между ними и их внутренним психологическим переживаниями.Это уже называется "ДРАМА" !!! И так вот если не верить всему что написано на кинопоиске ,а уметь составлять собственное мнение о жанре фильма после просмотра.То "Город воров " 100 % криминальная драма с элементами мелодраммы и боевичка ..Но не в каком месте даже близко ,не триллера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 И так вот если не верить всему что написано на кинопоиске ,а уметь составлять собственное мнение о жанре фильма после просмотра.Ты просто придумал свои жанры. Вернее практически прировнял триллеры и ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ты просто придумал свои жанры. Вернее практически прировнял триллеры и ужасы. Ну вообще то и триллер и ужасы в основе своей должный вызвать у зрителя похожие эмоции но делают они это совершенно разными способами,это их и отличает) Что такое по твоему триллер и что такое драма ?) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну вообще то и триллер и ужасы в основе своей должный вызвать у зрителя похожие эмоции но делают они это совершенно разными способами,это их и отличает) Что такое по твоему триллер и что такое драма ?)Определение триллера я тебе уже давал, да и спор надоел. Жанры всего лишь способ классифицировать фильмы, т.к. человек имеют склонность к группированию информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Определение триллера я тебе уже давал, да и спор надоел. Жанры всего лишь способ классифицировать фильмы, т.к. человек имеют склонность к группированию информации.Ничего ты не давал ,как я уверен ты и фильмов не смотрел что кинул спопипастив с кинопоиска ) Пукнул в теме а признаваться не хочешь ,вот а развёл демагогию без конкретики .С кучей " А почему ? " " А как ? " на пару страниц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения