Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Битву Титанов - так себе боевичек.... главный герой актер совсем не нравится... то ли играть не умеет, то ли роли у него вечно тупых мужиков..

Вот и в Аватаре он только своей рожей картину портит :D

Еще посмотрел Горбатая Гора. Нормальный фильм, смелый. Можно глянуть, даже нужно...

Кто смотрел "Без компромиссов" со Стэтхемом? Увидел в Hd качестве на торренте, вот и думаю

не скажу что фильм особливо хорош. Динамики особой не наблюдается, в триллире хотелось бы побольше атмосферности.Персонажи как-то слабо раскрыты, маньяк так совсем уныл. Некий экшен есть. Так, что в целом фильм к просмотру годен.

А как называется фильмец со Стэтхемом, где какой-то парень убивает копов?

А как называется фильмец со Стэтхемом, где какой-то парень убивает копов?

Посты выше.

Без компромиссов

А, так это он и есть чтоль? Надо бы глянуть, а то трейлер в кинотеатре понравился.

Посмотрел Альфа-Дог. Классный фильмец. Да и сиськи Оливия Уайлд засветила, что только в плюс идет фильму.

Че правда? Иду качать. Еще один плюс тебе.

vokama, признайся что у тебя плохое настроение было.

недавно посмотрел Игры разума. великолепный фильм. актерская игра на высшем уровне. Кроу просто великолепен, ну и очень сильно меня зацепила его жена, к сожалению это актриса не так сильно известна, хотя за эту роль она получила Оскар. музыка тоже прекрасна. Так же стоит отметить сюжетную линию, которая строится на реальной истории известного ученого. Момент когда Неш пытается перебороть свою болезнь берет за душу. Это наверно единственный фильм о любви, который вот так взял меня за душу. Наука в фильме тоже есть. Всем рекомендую.

Я видел дьявола - жесткий такой фильмец. Особенно, то что допустил полицейский и как он в конце об этом сожалел.

Хороший фильм, но немного затянутый. 8 из 10.

AlexFisher, хрена себе ты слоупок.

Сам в шоке, как я такие фильмы упускал. Сейчас смотрю фильмы из топа на кинопоиске. Такие шедевры.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...