gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ох помню истерию во время выхода HR. Три раза хватал спойлер, и три раза это был фейк.А вот братюне не повезло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ох помню истерию во время выхода HR. Три раза хватал спойлер, и три раза это был фейк.А вот братюне не повезло(там ведь вахтёрша убийца и маленькая девочка соучастник? шото такое помню, только не бейте... Я согласен, но все равно теперь как-то меньше хочется посмотреть егобратюня, не пори фигни! иди на этот крышесностный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 , вот он дурень. В обзоре?@Krevedko, не, врач-психопат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://cs319731.vk.me/v319731485/6de4/qfR126-rnJ4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 , конечно не так круто как в первый раз, но второе прохождение мне понравилось.Плюс новые сцены были. Забавно что это мы в теме киномании обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Посмотрел айрон мена 3. Лучше чем 2, но все равно так себе. "Сойдет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Посмотрел айрон мена 3. Лучше чем 2, но все равно так себе. "Сойдет".Так и первый был на " сойдёт" и не более того.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Так и первый был на " сойдёт" и не более того..Уже не помню. Лучший фильм про супер-героя как был, так видимо, еще и долго будет - Бэтмен. 2 последние части. А так, имхо, последний, это лучший фильм планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ЖЧ3 - понравился очень. Завезли интересных сцен много, но вот экшена мало.Ну т.е. красивых сцен со взрывами считайте что и нет, так что многим не понравится. 3D никакое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ЖЧ3 - понравился очень. Завезли интересных сцен много, но вот экшена мало.Ну т.е. красивых сцен со взрывами считайте что и нет, так что многим не понравится. 3D никакоену тогда отменяю бронь на аймакс. Мне как-то первые 2 части средними показались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) ну тогда отменяю бронь на аймакс. Мне как-то первые 2 части средними показались.Интересных сюжетных поворотов все равно хватает. Дауни как всегда отыграл на 5+.Просто не стоит ждать йоба-сцен как вторая половина Мстителей. Кстати в фильме куча отсылок именно к Мстителям. Изменено 2 мая 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Интересных сюжетных поворотов все равно хватает. Дауни как всегда отыграл на 5+.Просто не стоит ждать йоба-сцен как вторая половина Мстителей. Кстати в фильме куча отсылок именно к Мстителям.ну поэтому и не буду смотреть в аймаксе, а буду обычную 2Д версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ну поэтому и не буду смотреть в аймаксе, а буду обычную 2Д версиюЛогично, хотя я хожу иногда на 2D в Имакс, но оно и дешевле конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Интересных сюжетных поворотов все равно хватает. Дауни как всегда отыграл на 5+.Просто не стоит ждать йоба-сцен как вторая половина Мстителей. Кстати в фильме куча отсылок именно к Мстителям.после титров была ли отсылка к будущему фильму марвелов? тору2 первому мстителю2 али мстителям2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 после титров была ли отсылка к будущему фильму марвелов? тору2 первому мстителю2 али мстителям2?Нифига не было, я дождался титров на черном фоне и ушел, дальше ждать уже не было смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%203%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 были бесплатные билеты на 3д жч3, но я поперся в имах за 1750 руб=))фильм норм, но никак не стоит таких денег. смотрите его на обычных сеансах лучше. 70% роберт тусуется без костюма, те кто ожидает супер побоюшек вам наверное не очень понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 были бесплатные билеты на 3д жч3, но я поперся в имах за 1750 руб=))фильм норм, но никак не стоит таких денег. смотрите его на обычных сеансах лучше. 70% роберт тусуется без костюма, те кто ожидает супер побоюшек вам наверное не очень понравится :mog: у нас 630 руб в аймакс 3д, и то цена кажется нереальной, а тут 1750руб... Кстати глянул "Невероятного Халка", там кстати были отсылки к проекту Щит, Генерал брал ампулу для супер солдат из хранилища Старк Индастриз, ну и в конце сам Тони зашел в бар к Генералу и прямо сказал - Мы будем работать Вместе... тобишь Мстители. раньше этого и не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Заценил утюга в IMAX'e. Фильмец-огонь! Лучшая часть трилогии. Отличается от двух предыдущих мрачностью, но он и должен быть таким, т.к. Epic conclusion сюжета про Тони Старка... В общем описывать бессмысленно, всем советую. 10/10P.S. http://s56.radikal.ru/i154/1305/ab/69bb176331ba.jpgФотка от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 крутота! на след неделе схожу значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackWalters 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Какая лучшая часть трилогии? Не очень понимaю как он может быть лучше предыдущих 2ух частей. На том же уровне фильм. Плюс я поймал себя на мысли что уже поднадоело, хотя фильм безусловно хороший. 7.5/10 - это объективный максимум. Изменено 2 мая 2013 пользователем JackWalters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Заценил утюга в IMAX'e. Фильмец-огонь! Лучшая часть трилогии. Отличается от двух предыдущих мрачностью, но он и должен быть таким, т.к. Epic conclusion сюжета про Тони Старка... В общем описывать бессмысленно, всем советую. 10/10P.S. http://s56.radikal.ru/i154/1305/ab/69bb176331ba.jpgФотка от меня)тебе 15 лет? Какая лучшая часть трилогии? Не очень понимaю как он может быть лучше предыдущих 2ух частей. На том же уровне фильм. Плюс я поймал себя на мысли что уже поднадоело, хотя фильм безусловно хороший. 7.5/10 - это объективный максимум.соу фрикин тру сходил на Железного Чебурека 3:фирменный юмор Тони Старка, который почему-то надоел, но тпшечки в зале смеялисьэкшн сцен очень мало, но сделаны хорошо3д угшное, два момента реально в 3дСэр Кингсли доставилДобавили сюжет из комиксов.Убогая концовка.!!НИ ОДНОГО ТРЕКА AC/DC!!!Фильм чуть лучше второй части. На один раз. Изменено 3 мая 2013 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Пошёл вчера в IMAX на премьеру Iron Man 3, приехал, а там очередь на 15 минут,когда подошли ко входу зала мы тупо стояли в проходе с парой десяткой людей так, как не было 3D очков,а фильм уже запустили. В итоге после пары бомбины у людей из очередей, внезапно появился парень с коробкой и все начали рассаживаться,в итоге хватило им головы перезапустить фильм с начала,но титры они выключили, если кто смотрел что после титров - в лс. А в общем фильм шикарен,смотреть стоит в Imax, дичайший эпик. Этот фильм радует тем что в каждой части приподносит что то новое,а не сливается. Cоветую) Изменено 3 мая 2013 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 вот читаю все это и сразу появляется желание сходить на жч3, но потом вспоминаю массовый фап на трансформеров и желание отпадает с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Соглашусь только с :фирменный юмор Тони Старка3д угшное, два момента реально в 3дСэр Кингсли доставил!!НИ ОДНОГО ТРЕКА AC/DC!!!Фильм лучше второй части. тебе 15 лет? нет. Изменено 3 мая 2013 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения