Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил вчера на ЖЧ3 в новенький IMAX. Впечатлений больше от самого зала IMAX, нежели от самого фильма. К сожалению, Iron Man 3 худшая часть трилогии ЖЧ. Это средний фильм, с деньгами, пафосом, неплохой постановкой и т.д. Крутых 3D эффектов нет в принципе, все стандартно и по программе. Очень жаль, трейлеры были многообещающими. 7/10

Стоит ли идти на просмотр именно в кино ? Наверное нет. Хотя если идете в обычный кинотеатр, в 2D, а альтернативы нет, то можно и потратить 250р. ( не более) на билет ЖЧ3.

были бесплатные билеты на 3д жч3, но я поперся в имах за 1750 руб=))

http://cs309216.vk.me/v309216846/54b1/uDVDH4TJWIE.jpg

Ну всё поцоны, убедили, вообще не пойду на айронмэна3, как и предыдущие части скачаю как выйдет

Ну всё поцоны, убедили, вообще не пойду на айронмэна3, как и предыдущие части скачаю как выйдет

правильное решение.

Очень зря...

А я схожу числа 14 как утихнет немного волна быдлопразднующихлюдейзабивающихвсекинотеатры.

А я схожу числа 14 как утихнет немного волна быдлопразднующихлюдейзабивающихвсекинотеатры.

Вчера без проблем попали на сеанс, думаю, лучше сейчас идти пока все на дачах/отдыхах

Изменено пользователем John_Degweed

Ковбои против Пришельцев - какаха редкостная.

Самое ужасное в фильме это узнать что бюджет 160 млн, и он был просран просто зря. Потому что фильм тянет на 5-10 млн.

как-то я расстроился после айрон мэна 3..  экшона нереально мало, если видели трейлеры - вы видели весь экшон, остальное - сопли.

Не скажу что плохо, фильм крутой, особенно юмора много, но я ожидал куда большего..

Надеюсь Стар Трэк не подведет в этом плане.

ЖЧ и Стар Трек идут лесом.

Белив в Man of Steel + Тихоокеанский Рубеж.

Изменено пользователем Pulse

надо было бронировать за пару дней

Да у меня знакомые все сейчас просто в отпуска уехали до 12 мая. 

Поэтому все равно сейчас толку нет итди. 

тот кто смотрел трейлер Тихоокеанского Рубежа - поймёт))

http://25.media.tumblr.com/7942d622f4c1631d5a467183a5c42db0/tumblr_mm88kczjC71s9etb3o1_500.png

Изменено пользователем Pulse

В какое же гавно превратили жч, весь фильм были ощущения, что я включил сраный канал диснея, с их тупыми шутками для отсталых детей, еще бы закадровый смех после них вставляли. Экшена нет, если и есть, то не торт. 7/10

Кстати в фильме куча отсылок именно к Мстителям.

Да какие ж там отсылки к мстителям? Только кто-то начнет вспоминать о тех событиях, Старк сразу начинает истерить и меняет тему разговора. Фиговые отсылки.

после титров была ли отсылка к будущему фильму марвелов? тору2 первому мстителю2 али мстителям2?

После титров совершенно бессмысленная сцена. Ни на какое продолжение не намекает. 

Заценил утюга в IMAX'e. Фильмец-огонь! Лучшая часть трилогии. Отличается от двух предыдущих мрачностью, но он и должен быть таким, т.к. Epic conclusion сюжета про Тони Старка... В общем описывать бессмысленно, всем советую. 10/10

Мрачность в ЖЧ3? Какая может быть мрачность, если фильм просто кишит тупыми шутками для детсадовцев? Ни одного момента серьезного нет. Переживать за героев невозможно, за счет комедийности всего происходящего.

вот читаю все это и сразу появляется желание сходить на жч3, но потом вспоминаю массовый фап на трансформеров и желание отпадает с:

Лучше дождаться на двд. Ну или в кино глянуть рублей за 100. И уж точно не стоит идти в IMAX.

Мрачность в ЖЧ3? Какая может быть мрачность, если фильм просто кишит тупыми шутками для детсадовцев? Ни одного момента серьезного нет. Переживать за героев невозможно, за счет комедийности всего происходящего.

Одним детсадовцам взрывы подавай и экшон, другим шуточки.

Тебе в этот раз не повезло значит.  :butthurt:

Я не понимаю одну вещь, ещё месяца два назад или более во всю велись обсуждения про сцену в конце жч о том,

что Тони Старк полетит в космос и встретится со стражами галактики. На самом же деле сцена в титрах совсем не та.

Та сцена была подтверждена многими фильмо критиками, куда же она делась или Старк не хочет быть больше жч ?

перед ЖЧ показывали трейлер После Земли, удивился музыке из Deus Ex

Кстати да  :bla:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...