Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Железный человек 3 мне в целом непонравилось  даже покурить из зала выходил. Но разок можно глянуть 6/10

еще удивило что раньше у ЖЧ в костюме куча плюшек была, а в третьем он только из рук бьет. и музыка в фильме полное говно

еще удивило что раньше у ЖЧ в костюме куча плюшек была, а в третьем он только из рук бьет. и музыка в фильме полное говно

Костюм же новая модель, он не успел его доделать. 

Вообще рад что фильм не ушел в банальности типа навесить 10 ракет на костюм + ядерная ракета + еще бензопила в угоду быдлозрителям.

Вышло не так зрелищно, но как отдельный фильм в жанре фантастики - весьма гуд, а не тех же щей да побольше лей.

Одним детсадовцам взрывы подавай и экшон, другим шуточки.

Тебе в этот раз не повезло значит.  :butthurt:

Да я ж про то, что фильм ни разу не мрачный, каковым тут его кто-то назвал. 

Я не против ни экшена, ни шуток. Но и то и другое должно быть в меру. Экшена мало (но зато тот, что есть довольно красочный и запоминающийся), не смешных однотипных шуток черезчур много. 

Не хватило серьезности происходящего. Хоть бы одну сценку не закончили шуткой(ладно бы шутки были оригинальными и смешными). По трейлеру думал будет что-то весьма напряженное и драматичное. А оказалось чуть ли не комедия.

Петля Времени - все френды 8-9 запилили, но меня фильм совсем не впечатлил.

Идея классная, т.е. первые минут 10 фильм просто огонь.

Но потом.... скучные сцены полусопливые, и одни и те же рожи 4-5 актеров в 3-4 локациях на протяжении 1,5 часов.

Игра актеров вообще без души.

Согласен. Начало отличное, но концовка портит все впечатление от фильма, я плевался в конце.

Меня фильм цепанул, хотя бы за оригинальность стоит его любить. Фильм конкретно выделяется из ежемесячного кала, который выходит в кинотеатрах. Концовка тоже хороша. Как итог - отлично, все остальным - идти жч смотреть, и ставить девятки и десятки.

Изменено пользователем JackWalters

Меня фильм цепанул, хотя бы за оригинальность стоит его любить. Фильм конкретно выделяется из ежемесячного кала, который выходит в кинотеатрах. Концовка тоже хороша. Как итог - отлично, все остальным - идти жч смотреть, и ставить девятки и десятки.

Ну там кроме оригинальности ничего нет. Как говорится одна идея ничего не стоит без реализации, сейчас фантастики хватает итак.

Каждый месяц выходит по 1-2 качественных фильма с интересной идеей. 

Вот Параллельные Миры взять хотя бы, тема раскрыта намного полнее и интереснее. Т.е. складывается понимание того как мир устроен.

В Петле же все события крутятся вокруг пары персонажей и они не цепляют лично меня. Деревянным героям сопереживать не получается.

Ну а ЖЧ это ЖЧ, глупо с ним сравнивать там совсем другое повествование. И персонажи проработаны нормально.

Изменено пользователем Keeper

Посмотрел желчела, 9/10!!!! После титров есть какая нибудь сцена, кто знает?

Да есть, можешь та ютубе посмотреть... Никаких намеков на след фильм, просто забавная сценка.

посмотрел 

http://www.film-panorama.de/wp-content/uploads/2013/01/Parker.jpg

на удивление понравилось - в отличии от последних скучных боевичков Стетхема. Видимо из-за няши Лопез. Весь фильм тащит)

Изменено пользователем Pulse

Сходили на Железного Человека 3D, не хуже 2ого, имхо мне показалось, что хороших шуток стало мало, всего 4-5 за фильм вроде, вообщем 8/10, хорошее продолжение серии, но не ВАУ и ОМГ!

Изменено пользователем Dead Squallit

ЖЧ3 - как фанат поставлю 8.5. если объективно 8 или ближе к 7.5. то что смотрел в трейлерах - совсем запутали, молодцы. сходил бы с удовольствием в аймакс, хочется еще раз посмотреть. хорошо что отошли от обычного сюжетного повествования - аля жч1-2. спонтанно, бурно, трах-бах и ты не догоняешь а почему не по старинке все сделать, аля - бла бла бла + экшен + пару шуток + экшен + бла бла бла + экшен в конце и конец. сюжет очень понравился, дауни сыграл как всегда превосходно. экшен сцены бросали в дрожь, что очень порадовало. загнули с глав гадом, начало бесить к концу. надеюсь исправятся к следующим похождениям ;)

Сходили на Железного Человека 3D, не хуже 2ого, имхо мне показалось, что хороших шуток стало мало, всего 4-5 за фильм вроде, вообщем 8/10, хорошее продолжение серии, но не ВАУ и ОМГ!

+1!

По мне так жч> жч3> жч2, тяжело конечно поставить полноценную картину без завязки, ведь все комиксы идут по прямой последовательности, никаких введений им не нужно.

[spoiler=Спойлер]

Как бы сам сюжет фильма поставил точку в развитии железного человека, отладка Тони Старком железного костюма достигла своего эпогея- удаленное управление. И на кой черт теперь Старку залезать в железный костюм и рисковать жизнью если он может быть оператором, как и любой другой человек из Щита. Это убило всю суть железного человека, не говоря уже о том что вместо Мандарина представили не пойми кого. Я конечно рад что трейлерами меня навлекли на ложную тропу мышления хоть раз, но что бы так поменять характер главного антигероя- не ожидал, и как фанат комиксов по вселенной марвел немного огорчен. Все же много чего непонятно, у него костюм что ли гасит вибрации и подавляет удары? Не из вибраниума же сделан, и гасителей там никаких нету... Упади вы с 100 метров хоть в танке- все равно умрете от удара, в этом-то и глупость самого героя, никаких сверхспособностей у него нету, все что показали в фильме давно превратило обычного человека в кашу.

Ну и как всегда в фильме присутствуют моменты в которых костюм железного человека якобы на пределе возможностей, но они абсолютно не затрагивают, потому что всем известно что Тони Старк с этим справиться. Да и хэппиэнд как-то быстро обыграли, такое ощущение что просто нечего было показывать.

Вот концовочка, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=excq4qoeGac ни на что не намекает.

Шутки довольно плоские, и может быть лет 10 назад еще показались бы мне смешными, но все уже неоднократно было услышано. Ну и как и всем фанатам не понравилось что все переврали из-за не возможности реализовать нормальный, полноценный сюжет с Норманом Озборном и настоящим железным патриотом. У ребят определенно получились свои мини мстители и мини марвел вселенная, но это всего лишь мини вариант, без всех прелестей.

Кстати, в Мстителях 2 возможно появятся отпрыски Магнито:

Цитата

Неделю назад Джосс Уидон заявил: «В „Мстителях 2“ появятся два моих любимых персонажа из комиксов, брат и сестра». Моментально начались размышления фанатов, кто бы это мог быть, но все они сводились к одному: Уидон введет в картину Алую Ведьму и Ртуть. На этой неделе издание Entertainment Weekly пристало к главе Marvel Кевину Файги с просьбой уточнить, правы ли поклонники комиксов. «Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Сценарий за полгода может сто раз измениться», — уклончиво ответил Файги. А мы просто покажем вам, как выглядит Ванда Максимова, она же Алая Ведьма, она же дочь Магнето (Ртуть в реальности зовут Пьетро Джанго Максимов).

По сути дела перекрывает флеша из DC вселенной.

Изменено пользователем gr1bok
Я у мамы дурачок, пользоваться спойлерами не умею

По мне так в жч3 вся эта завязка выглядит полнейшим бредом. Кто им сценарии пишет? Или это все было в комиксах?? Плохо. Если бы первая часть была в стиле 2 и 3 то тогда бы я не возникал, но ведь первая часть и правда выглядила посерьезней. Там не было глупостей. В конце жч3 сцена с дракончиком вообще убила, ну что за бред??? Но все же в фильме есть немного хороших моментов и интересных поворотов, но глупые шутки, над которыми смеются только орангутанги, все портят. А и ещё, кто в курсе почему мандарин, а не апельсин?

А и ещё, кто в курсе почему мандарин, а не апельсин?

[spoiler=Спойлер]

И этот человек говорит про шутки для орангутангов, путая фрукт с речью... Мандарин- китайский диалект, т.е. есть местность в китае, где говорили только на этом диалекте, и сам мандарин последователь своих предков, в оригинале его имени никто не знает, и сам мандарин предположительно Гин Кан, и никакой он не террорист из Ирака как многие подумали, он Китаец... Это все очень глупо обставили для того что бы уложиться в рамки фильма. И сила мандарина в кольцах его предков(которые в трейлере Бен Кингсли- лже мандарин так усердно обтирал), и как бы это не было иронично- изначально в плену держал старка именно мандарин, для обуздания силы колец, которые убивали мандарина. Ну а потом старк соорудил марк-1 и сбежал, далее сюжет вы знаете.

Изменено пользователем gr1bok

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...