Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И этот человек говорит про шутки для орангутангов, путая фрукт с речью... Мандарин- китайский диалект, т.е. есть местность в китае, где говорили только на этом диалекте, и сам мандарин последователь своих предков, в оригинале его имени никто не знает, и сам мандарин предположительно Гин Кан, и никакой он не террорист из Ирака как многие подумали, он Китаец... Это все очень глупо обставили для того что бы уложиться в рамки фильма. И сила мандарина в кольцах его предков(которые в трейлере Бен Кингсли- лже мандарин так усердно обтирал), и как бы это не было иронично- изначально в плену держал старка именно мандарин, для обуздания силы колец, которые убивали мандарина. Ну а потом старк соорудил марк-1 и сбежал, далее сюжет вы знаете. 

Вот эт ты задрот  :amm:

http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=15295

очень достойный фильм...

То, что такая хрень тебе понравится - в этом сомнения нету.

Изменено пользователем Pulse

дА  я сам не смотрел и врядли буду. Просто ссылочку подкинул, может кому понравится.

Отзывы все отличные.

Создайте тред "У меня кривые пальцы, я не могу нажать кнопку спойлера". Туда и отсюда, и из сериалотреда можно будет много кого сбагрить.

@RipKit, завязывай со спойлерами уже

ребят, уже почти неделя прошла, и жч3 это событие , которое пропускать не стоит. Спойлеров я не так уж и много накидал, это в основном анализ из комиксов, не имеющий никакого отношения к картине.

@RipKit, нажать кнопочку не так уж и трудно. И не для всех это событие, но все же неприятно ,когда заранее рассказывают.

ребят, уже почти неделя прошла, и жч3 это событие , которое пропускать не стоит. Спойлеров я не так уж и много накидал, это в основном анализ из комиксов, не имеющий никакого отношения к картине.

Поехавший совсем? Не у всех есть достаточное количество времени.

И в первое время, когда залы почти полные, сидеть рядом с жующими мордами, школьниками никакого желания нет.

Поехавший совсем? Не у всех есть достаточное количество времени.

И в первое время, когда залы почти полные, сидеть рядом с жующими мордами, школьниками никакого желания нет.

школофоб? Доведу до сведения, что чем позднее сеанс- тем меньше школьников. Не понимаю я, праздники, разве что дачами народ может быть так занят :D. Ну извиняйте уж. 

школофоб? Доведу до сведения, что чем позднее сеанс- тем меньше школьников. Не понимаю я, праздники, разве что дачами народ может быть так занят :D. Ну извиняйте уж. 

Конечно школофоб, очень баюс баюс.

Не все же дачами упарываются, у каждого свои дела.

Вчера сходил на ЖЧ 3 . Потрясающе , все на высшем уровне. Сцена с разрушением его дома ввела меня в эйфорию.

завтра может еще раз пойду на ЖЧ3, терпеть и ждать выхода на носителях такой эпичности не смогу)

Вчера сходил на ЖЧ 3 . Потрясающе , все на высшем уровне. Сцена с разрушением его дома ввела меня в эйфорию.

завтра может еще раз пойду на ЖЧ3, терпеть и ждать выхода на носителях такой эпичности не смогу)

:loh:  :facepalm:

Каждый получает удовольствие в силу своего вкуса и ничего плохого в этом нет  ..Не всем же быть ассоциалльными типами и пересматривать все работы Алллена ,Альмадовара ,Малика,Бертолуччи и Полански  по несколько раз в год.

@Claud10, понт засчитан

Я вообще то зачёркиваю дни в календаре до 6 Форсажа ,так что выше написанное явно не про меня)

Изменено пользователем Claud10

Каждый получает удовольствие в силу своего вкуса и ничего плохого в этом нет  ..Не всем же быть ассоциалльными типами и пересматривать все работы Алллена ,Альмадовара ,Малика,Бертолуччи и Полански  по несколько раз в год.

А также немецкую киноиндустрию

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7407.jpg?_r=1234878086

А также немецкую киноиндустрию

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7407.jpg?_r=1234878086

Если бы ты почаще интересовался темой " Няшки " то знал бы что японскую :fap:

Если бы ты почаще интересовался темой " Няшки " то знал бы что японскую :fap:

фу японщина для извращенцев

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...