AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, до куда дошел. я только первую двадцатку осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, до куда дошел. я только первую двадцатку осилил. последний фильм был "Жизнь прекрасна".Но дальше многие фильмы я видел,а русские фильмы которые в 20-ке,я их и так уже несколько раз смотрел по телику Посаны,в каком переводе лучше смотреть криминальное чтиво, 1 англ+сабы 2 русс озвучка 3 гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, 1 или 3, тут дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, 1 или 3, тут дело вкуса просто недавно смотрел Wilfred,и там в озвучке от Кубов были маты,а в сабах нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, для КЧ есть сабы по гоблину, так что если предпочитаешь их, можешь смело качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Посмотрел некуда бежать с Ван Даммом. Классный фильмец. Он тут такой молодой ещё, красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Сходил со своей тян на поттера. Она рыдала в конце,а я еле сдерживался чтобы не заржать на весь зал, т.к ну не мог я адекватно смотреть на финальную дуэль. :D Эффекты классные,а украинский перевод делать меня сумашедшим. Вот так. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Посмотрел " Без компромиссов " Безумно жалко времени потраченного на это фильм.Игра актёром хуже некуда ,сюжет не увлекает и банально предсказуем,экшена почти нет а тот что есть средней паршивости .Худший фильм с Стекхемом что я видел =( 3 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 По сравнению с книгой, киношная дуэль шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 По сравнению с книгой, киношная дуэль шедевр Ну не могу я адекватно смотреть на то, как они с "трагическими" лицами борются друг с дружкой псмувами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Посмотрел " Без компромиссов " Безумно жалко времени потраченного на это фильм.Игра актёром хуже некуда ,сюжет не увлекает и банально предсказуем,экшена почти нет а тот что есть средней паршивости .Худший фильм с Стекхемом что я видел =( 3 из 10. да хз, не 3 из 10 это точно, хотя бы за музыку, актеров и операторскую работу, от которй не блюётся и голова не болит.... хотя у всех разные вкусы...Классный момент когда глав злодея выпустили, музыка ништяг подобрана, отличный стиль и манера поведения, чем-то Бреда Питта напомнил из Fight Club'a... Кстати, кто не смотрел Бойцовский клуб, то тот ваще Слоупочина, рысью смотреть=) хотя не все навен осилят Игры разума вообще божественный фильм во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Сходил таки на Восстание планеты обезьян. Один из лучших фильмов в этом году. Пожалуй лучший фильм лета. Хоть и в фильме достаточно действующих лиц, всё же его можно отнести к одним из тех кино, которых называют "игрой одного актёра" (погребённые заживо, Изгой, комната 1408)Франко порадовал. В пауке дубовым был, видать не его роль. Звуковое сопровождение так же шикарно, не часто замечаешь это в фильмах, тут заметил. Минус для меня только один, и он субъективный. Когда шёл в кино, я не смотрел трейлеров, не читал о нём... ну вообще о фильме ничего не знал(только что смотрел Планету обезьян). Дак вот, я ждал много экшена, это самое ожидание и портило впечатление от просмотра и меня не покидало ощущение затянутости вступления. Когда до конца фильма оставалось пол часа, а на экране не было совершенно не какого действия, понял я что фильм не об этом. В общем всем советую. ps: Блин ненавижу когда актёры, снимающиеся в сериалах лезут в кино. В сериале их характер раскрывается на протяжении многих серий, и ты просто не можешь их ассоциировать с тем персонажем которого показывают максимум 30 минут на весь фильм. Изменено 12 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Emerica, 127 часов с Франко не смотрел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Emerica, 127 часов с Франко не смотрел что ли? скачан, но не смотрен. Хороший? я так то знаю о чём там, но всё как то не получается посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 подскажите ужасы из за которых кирпичей много будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 подскажите ужасы из за которых кирпичей много будет:) Зеркала. а вообше любой хорор японский про заброшенные деревеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Господи Зеркала ещё то говно. Я бы постыдился такое советовать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 скачан, но не смотрен. Хороший? я так то знаю о чём там, но всё как то не получается посмотреть) Отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Kesha, а ты что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Господи Зеркала ещё то говно. Я бы постыдился такое советовать =\ не ты и советуешь. Там актёр замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да кстати, посоветуйте мне тоже ужастик какой-нибудь, охото просраться на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да кстати, посоветуйте мне тоже ужастик какой-нибудь, охото просраться на ночь глядя. Можно глянуть проклятье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Emerica, в Восстании планеты Обезьянов=) ты про какого сериального актера говорил? про Trinity(троица - в Декстере)[отец ГГ Франко]....он и Троице классно сыграл - убедительно, и здесь очень вжился в роль...но самый харизматичный это конечно же Цезарь, с его спартанским НЕЕЕТ =) А вообще фильм хороший, только кресла в киотеатре не особо порадовали - ерзал/ворочался=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Тааак ребят повторю ещё раз вопрос, что из фильмов этого года вышло уже на двд? желательно комедий училку посмотрел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения