Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vokama, до куда дошел. я только первую двадцатку осилил.

последний фильм был "Жизнь прекрасна".Но дальше многие фильмы я видел,а русские фильмы которые в 20-ке,я их и так уже несколько раз смотрел по телику

Посаны,в каком переводе лучше смотреть криминальное чтиво,

1 англ+сабы

2 русс озвучка

3 гоблин

vokama, 1 или 3, тут дело вкуса

просто недавно смотрел Wilfred,и там в озвучке от Кубов были маты,а в сабах нет

vokama, для КЧ есть сабы по гоблину, так что если предпочитаешь их, можешь смело качать

Посмотрел некуда бежать с Ван Даммом. Классный фильмец. Он тут такой молодой ещё, красавец.

Сходил со своей тян на поттера.

Она рыдала в конце,а я еле сдерживался чтобы не заржать на весь зал, т.к ну не мог я адекватно смотреть на финальную дуэль. :D

Эффекты классные,а украинский перевод делать меня сумашедшим.

Вот так. :\

Посмотрел " Без компромиссов " Безумно жалко времени потраченного на это фильм.Игра актёром хуже некуда ,сюжет не увлекает и банально предсказуем,экшена почти нет а тот что есть средней паршивости .Худший фильм с Стекхемом что я видел =( 3 из 10.

По сравнению с книгой, киношная дуэль шедевр

По сравнению с книгой, киношная дуэль шедевр

Ну не могу я адекватно смотреть на то, как они с "трагическими" лицами борются друг с дружкой псмувами. :D

Посмотрел " Без компромиссов " Безумно жалко времени потраченного на это фильм.Игра актёром хуже некуда ,сюжет не увлекает и банально предсказуем,экшена почти нет а тот что есть средней паршивости .Худший фильм с Стекхемом что я видел =( 3 из 10.

да хз, не 3 из 10 это точно, хотя бы за музыку, актеров и операторскую работу, от которй не блюётся и голова не болит....

хотя у всех разные вкусы...Классный момент когда глав злодея выпустили, музыка ништяг подобрана, отличный стиль и манера поведения, чем-то Бреда Питта напомнил из Fight Club'a...

Кстати, кто не смотрел Бойцовский клуб, то тот ваще Слоупочина, рысью смотреть=) хотя не все навен осилят

Игры разума вообще божественный фильм во всех отношениях

Сходил таки на Восстание планеты обезьян. Один из лучших фильмов в этом году. Пожалуй лучший фильм лета. Хоть и в фильме достаточно действующих лиц, всё же его можно отнести к одним из тех кино, которых называют "игрой одного актёра" (погребённые заживо, Изгой, комната 1408)Франко порадовал. В пауке дубовым был, видать не его роль. Звуковое сопровождение так же шикарно, не часто замечаешь это в фильмах, тут заметил. Минус для меня только один, и он субъективный. Когда шёл в кино, я не смотрел трейлеров, не читал о нём... ну вообще о фильме ничего не знал(только что смотрел Планету обезьян). Дак вот, я ждал много экшена, это самое ожидание и портило впечатление от просмотра и меня не покидало ощущение затянутости вступления. Когда до конца фильма оставалось пол часа, а на экране не было совершенно не какого действия, понял я что фильм не об этом. В общем всем советую.

ps: Блин ненавижу когда актёры, снимающиеся в сериалах лезут в кино. В сериале их характер раскрывается на протяжении многих серий, и ты просто не можешь их ассоциировать с тем персонажем которого показывают максимум 30 минут на весь фильм.

Изменено пользователем Emerica

Emerica,

127 часов с Франко не смотрел что ли?

Emerica,

127 часов с Франко не смотрел что ли?

скачан, но не смотрен. Хороший? я так то знаю о чём там, но всё как то не получается посмотреть)

подскажите ужасы из за которых кирпичей много будет:)

Зеркала. а вообше любой хорор японский про заброшенные деревеньки)

Господи Зеркала ещё то говно. Я бы постыдился такое советовать =\

скачан, но не смотрен. Хороший? я так то знаю о чём там, но всё как то не получается посмотреть)

Отличный

Господи Зеркала ещё то говно. Я бы постыдился такое советовать =\

не ты и советуешь.

Там актёр замечательный.

Да кстати, посоветуйте мне тоже ужастик какой-нибудь, охото просраться на ночь глядя.

Да кстати, посоветуйте мне тоже ужастик какой-нибудь, охото просраться на ночь глядя.

Можно глянуть проклятье)

Emerica, в Восстании планеты Обезьянов=) ты про какого сериального актера говорил? про Trinity(троица - в Декстере)[отец ГГ Франко]....он и Троице классно сыграл - убедительно, и здесь очень вжился в роль...но самый харизматичный это конечно же Цезарь, с его спартанским НЕЕЕТ =)

А вообще фильм хороший, только кресла в киотеатре не особо порадовали - ерзал/ворочался=)

Тааак ребят

повторю ещё раз вопрос, что из фильмов этого года вышло уже на двд?

желательно комедий

училку посмотрел*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...