diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 MasterMax, храбрые перцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Тааак ребят повторю ещё раз вопрос, что из фильмов этого года вышло уже на двд? желательно комедий училку посмотрел* Как насчет на трекере посмотреть в соотв. разделе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Как насчет на трекере посмотреть в соотв. разделе?) ой ну спасибо за совет тут сразу несколько годных фильмов посоветуют, а там по названиям палить и выбирать MasterMax, храбрые перцем я тебя не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Макс, исходный Код смотри и Монте Карло. MasterMax, храбрые перцем Говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Посмотрел Dr.No, From Russia with Love и Goldfinger. Отличные фильмы, один лучше другого. Еще, фильмы местами, неожиданно, очень смешные, только смотреть надо в оригинале - наши переводчики либо дебилы, либо совершенно не понимают язык. Пойду смотреть Шаровую Молнию. Изменено 12 августа 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Макс, исходный Код смотри и Монте Карло. с селеной гомез? серьёзно?оО Говнище. так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 с селеной гомез? серьёзно?оО Добротный фильмец, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Добротный фильмец, очень. ну ладно, доверюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ПОЧКЕМУ НИКТО НЕ ТРОЛЛИТ?ВЕДЬ ЦИФЕРКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ну ладно, доверюсь Оо Да я шучу же (хотя сам ходил на него в кино), качай Исходный Код, он шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Оо Да я шучу же (хотя сам ходил на него в кино), качай Исходный Код, он шикарен. ну козлина ты) нафиг, поржать чего-нибудь надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 нафиг, поржать чего-нибудь надо Тогда сходи в кино на Несносных Боссов. Из новых добротных комедий на двд нет ничего, кроме Училки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Тогда сходи в кино на Несносных Боссов. Из новых добротных комедий на двд нет ничего, кроме Училки. мне ночью смотреть, какое кино) а короче пофиг, как раз начну пересматривать мамку Изменено 12 августа 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 мне ночью смотреть, какое кино) ну а из комедий так за последние года два? Побег из Вегаса, В Пролете, Взрослая неожиданность, Люблю тебя чувак, Впритык. Больше не помню комедий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 AlexSyvorov, о! Спасибо что напомнил, как раз "Впритык" посмотреть хотел из-за Риззы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Побег из Вегаса, В Пролете, Взрослая неожиданность, Люблю тебя чувак, Впритык. Больше не помню комедий. отлично, только его и не смотрел ну тогда скачаю и мамку параллельно попалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) HDRip фильма Страшно Красив на рутрекере появился, быстро однако. Качну наверное из-за Нила Патрика Харриса. shake545, да не за что) Изменено 12 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 посмотри "Девушка моего лучшего друга", реально смшеная комедия, совсем неординарная по нынешним временам, интересная задумка и реализация выше всяких похвал, актеры молодцы=) смеялся от живота несколько раз за фильм, а такое я скажу не часто бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 посмотри "Девушка моего лучшего друга", реально смшеная комедия, совсем неординарная по нынешним временам, интересная задумка и реализация выше всяких похвал, актеры молодцы=) смеялся от живота несколько раз за фильм, а такое я скажу не часто бывает! Хм, не видел эту комедию. Спасибо, поставил скачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Посмотрел 127 часов, не буду расписывать про него, отличный фильм. В таких фильмах всё зависит от актёра и финала, в отличии от "Погребённый заживо 2" они не облажались) Изменено 12 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Emerica, есть 2 часть0_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Emerica, есть 2 часть0_О а нет, просто у меня на компе почему то назывался Погребённый заживо 2) вот я всегда и думал, что это вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Сходил на Восстание планеты обезьян. Фильм безусловно понравился. Во-первых я не ожидал, что он будет таким. Думал будет тупой боевик, но экшена в фильме не так много. Во-вторых эмоции, мимика, общение обезьян передано просто отлично. Я был в шоке, но главный обезьян играет лучше чем 90% актеров, что я видел в кино последнее время. Фильм совсем не жестокий и не пошлый, даже детям (Диарту) можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Keeper, я его уже смотрел :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Фильм совсем не жестокий и не пошлый, даже детям (Диарту) можно смотреть. пять :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения