Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я пошутил. Не смотрел я его. Из последних российских оценил только Легенда №17 - неплохо, актеры хорошие, но не без косяков (маразм с проводами и неточности биографии).

Вот хочу еще Брестскую Крепость посмотреть.

Легенда так и вообще отличный. Неточности в биографии пофигу так как художественый фильм, а не документальный, а сцена с проводами очень сильная, как раз. Брестская крепость ничего так, ну про войну россияне обычно хорошо снимают, если Михалкова к съемкам не подпускают.

кто не верит отзывам и бежит завтра на after earth?

Если бы Смит не впихнул туда своего бездарного щенка,то я бы подумал на этим.

Если бы Смит не впихнул туда своего бездарного щенка,то я бы подумал на этим.

Одно радует что после такого слива Смит в темпе вальса побежит сниматься в приквеле Легенды, Людях в черном 4 и продолжении Дня независимости.

@Leonid3d, сцена интересная, но выпадает из общей концепции.

общая концепция "пацан к успеху шел", чего это она выпадает? Если бы не встряска так бы и бухали себе в глубинке с другом

Одно радует что после такого слива Смит в темпе вальса побежит сниматься в приквеле Легенды, Людях в черном 4 и продолжении Дня независимости.

:men_scary: 

общая концепция "пацан к успеху шел", чего это она выпадает? Если бы не встряска так бы и бухали себе в глубинке с другом

:men_scary:

ИМХО конечно но тройка как мне кажется на порядок интереснее унылой второй части.

Сцена слишком гиперболизированна. Имхо конечно.

Сцена слишком гиперболизированна. Имхо конечно.

ээм, ну канадцы тоже гиперболизированы и тренер, это только придает фильму колорита, тоже имхо.

я думаю, что ты

у меня бесплатные билеты в кинотеатр алмаз синема на весь год. конечно пойду=)

Что интесно го вышло в нормальном качестве за последний месяц?

Что интесно го вышло в нормальном качестве за последний месяц?

http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act[type_id]/14/m_act[product]/ok/m_act[sort]/make/m_act[what]/cotnent/ Изменено пользователем Keeper

Вчера ходили на Мальчишник в Вегасе 3 мне дико понравилось, для 3й части очень годно снято и самое главное что было смешно.

Новый фильм о приключениях Супермена — «Человек из стали» — еще до выхода в прокат окупил почти три четверти бюджета. По данным журнала Advertising Age, создателям картины удалось наладить рекламное партнерство с более чем сотней компаний, и продакт-плейсмент уже принес 160 миллионов долларов. :loool:

говорят зод в конце завалит супирмина :joy:

Если провести параллель с новым комиксом по Супермеру - "Земля-1",чьи сценарии уж больно похожи, да и в некоторых трейлерах были похожие сцены и ракурсы,как и в комиксе, то всё будет отлично. И будет трилогия, да, такие дела.

Изменено пользователем Mysticc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...