Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера посмотрел супера. отлично сняли, музыка отлично подобрана. подружка кларка могла и покрасивее выглядеть. на 8/10 фильмец

няшечка же

Логвинов написал про супера

Не везет что-то супермену. Перезапуск не удался, пере-перезапуск тоже. Нолан и Снайдер были, конечно, в сложной ситуации — еще раз заново рассказывать историю вроде как глупо, но нужно и так, что бы по-новому смотрелось. Придуманный вариант, в результате, по-моему показывает, что оба «творца» сильно переоценены. Фильма вообще не получилось — скорее бессмысленная клиповая херня с парой хороших моментов — вроде Sucker Punch. Более того — «оригинальный» подход лишил супермена самой интересной части супергеройского кино — момента становления героя. Реально самая крутая сцена в фильме — флешбек из школьных времен, где его плющит от открывшихся способностей. Еще начало бодренькое, понравилось. Все остальное — скучнейшая хрень, от которой тянет в cон. Правда, очень красивая. Тут Снайдер, конечно, заметен во всю. Битвы суперменов просто шикарны. Правда, я так и не понял, как после того как разнесли весь даунтаун, все небоскребы в конце просто воскресли, чтобы показать как кларк на работу приходит. В общем, печально все это. Для меня, и Нолан, и Снайдер окончтельно себя дискредитировали. А так хорошо все Начиналось…

Изменено пользователем AltaiMan

У Логвинова истинно хипстеркий вкус. Он пиарит японское гавно,снятое на какой-то бюджетный андроид, а вот хорошие фильмы поливает грязью и показывает свое "фи".

Фильма вообще не получилось — скорее бессмысленная клиповая херня с парой хороших моментов — вроде Sucker Punch. Более того — «оригинальный» подход лишил супермена самой интересной части супергеройского кино — момента становления героя. Реально самая крутая сцена в фильме — флешбек из школьных времен, где его плющит от открывшихся способностей. Еще начало бодренькое, понравилось. Все остальное — скучнейшая хрень, от которой тянет в cон. Правда, очень красивая. Тут Снайдер, конечно, заметен во всю. Битвы суперменов просто шикарны. Правда, я так и не понял, как после того как разнесли весь даунтаун, все небоскребы в конце просто воскресли, чтобы показать как кларк на работу приходит. В общем, печально все это. Для меня, и Нолан, и Снайдер окончтельно себя дискредитировали. А так хорошо все Начиналось…

Согласен со всем. Но Нолан тут не виноват, ему и финал не понравился самому, но его не послушали. Кстати Hans Zimmer опять зажигает))

Кстати ходил впервые на IMAX, к тому же 3D. Не впечатлило(

дайте нолану снять про флеша теперь.

жаль больше такого джокера не увидим, я бы посмотрел на лигу справедливости с ним

Логвинов написал про супера

та этого утырка от безработицы уже по черному плющит. Пишет одну пургу в последнее время

пиарит японское гавно,снятое на какой-то бюджетный андроид

Какбэ качество фильма не зависит от того на что его снимают.

Какбэ качество фильма не зависит от того на что его снимают.

Влияет,если там всё замылено и оператор выжрал 5литров водки, из-за чего всё трясется и нихера непонятно.

http://cs14115.vk.me/c540107/v540107886/962f/J4FR9lY830Q.jpg

завтра по студенческому на человека из алюминия иду) как раз в новый кинотеатр, надеюсь аппаратура нормальная будет и 3д не подкачает. а в среду на университет монстров)

Кстати ходил впервые на IMAX, к тому же 3D. Не впечатлило(

В фильме 3D практически нет, хожу в IMAX уже раз 15-ый.

Но экран то отличный и звук!

Влияет,если там всё замылено и оператор выжрал 5литров водки, из-за чего всё трясется и нихера непонятно.

я к тому что можно и на любительскую камеру снять шедевр, и на профессиональную снимать байду

я к тому что можно и на любительскую камеру снять шедевр, и на профессиональную снимать байду

первый вариант очень маловероятен

В фильме 3D практически нет, хожу в IMAX уже раз 15-ый.

Но экран то отличный и звук!

+1. Больший 3D эффект произвела релама IMAX в начале)))

Посмотрел тут супермена и поймал себя на одной мысле, что Зод уж больно на Маркуса Феникса похож или это бородка его так сыграла.

http://movies.ya1.ru/uploads/posts/2013-03/thumbs/1363359717_man-of-steel-michael-shannon-as-general-zod.jpg

посмотрел Супермена. Фильм очень понравился, даже больше чем многие фильмы о супер героях. ЖЧ3 рядом и не упал, серьезность фильма зашкаливает просто нереально) влеплю 9 из 10. 

минус за съемки - первый час делал съемки криворукий Д'Артаньян, тряска камеры просто нереальная, сфокусироваться было трудновато. 

звук, графика, спец. эффекты - на высшем уровне, давно таких разрушений не видел. а бои супер героев с нереальными полетами возвращают в детство, как будто читаешь комикс! за разрушения отдельный блин респект, очень круто выглядит, глаз радовался! Зода сыграл классный актер, вся злость передавалась по его мимике, как будто был рожден для этой роли) 

ахринел от начала, повествование фильма и эдакое становления героя в супер героя - заслуживают отдельной похвалы!

Ну теперь на очереди - Универ монстров, Война миров Z, Одинокий рейнджер и Тихоокеанский рубеж. на два последних уповаю надежду, ибо крутость по трейлерам зашкаливает)

Изменено пользователем Krevedko

Посмотрел тут супермена и поймал себя на одной мысле, что Зод уж больно на Маркуса Феникса похож или это бородка его так сыграла.

http://movies.ya1.ru/uploads/posts/2013-03/thumbs/1363359717_man-of-steel-michael-shannon-as-general-zod.jpg

Посмотрел на пикчу,не прочитав пост,подумал что сьёмки гирь начались.

Не понимаю я от чего всем тут так нравится супермэн, это же провал

В Фильме гораздо больше души чем в Мстителях например. 

Сюжет завезли, с отличным сторителингом вещей которые итак многим известны.

Причем подано так что интересно и фанатам и новичкам.

Не понимаю я от чего всем тут так нравится супермэн, это же провал

Ни чего не всем, вон Антоше Логвинову не понравилось. А мне вообще плевать, сам супермен как герой не нравится, даже пытаться смотреть это говно не стану.

+ в плане спецэффектов Cупермен мстителей просто обоссывает.

Ни чего не всем, вон Антоше Логвинову не понравилось. А мне вообще плевать, сам супермен как герой не нравится, даже пытаться смотреть это говно не стану.

лол, он многим не нравится, в тч и мне. но фильм достойный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...