Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хех, самое прикольное что "реалистичный" ТОР является копипастой с Супермена, бог - по сути инопланетянин с другой планеты под названием Асгард, умеет летать, неуязвим, обладает сверхчеловеческой силой носит красный плащ, причем в таком же не разрушаемом костюме если судить по фильмам.

Спор про способности супера идет столько же сколько  существует сам герой, причем некоторые особенности изменялись в связи с научными открытиями XX века.

В конечном итоге решили что сила супера происходит по причине особенности клеточной структуры тела, в частности клетки способны накапливать солнечную энергию как аккумуляторы, используя которую супер и становится сверхчеловеком. Соответственно при длительных нагрузках Супер начинает слабеть и дохнуть, в сцене после битвы с тентаклями как раз такой момент и показан.

Причем Супер не бессметный и он не однократно погибал, один раз от рук криптонского чудища Думсдея, в другой раз когда Супер дожил до момента превращения нашего светила в красного гиганта.

Так что не надо про реалистичность одних персонажей и надуманность других, тем более, что Супермен является Первым!!! супергероем, остальные же сверчелолвеки в некотором роде являются следствием его существования.  

да-да, конечно.

дутый авторитет, которого просто модно смотреть. Хотя в принципе в свое время я думаю его фильм и были прорывными, но сейчас смотрибельна только цельнометаллическая оболочка, имхо.

З.Ы. Посмотрел бункер - шикарный триллер, испанцы шото подозрительно часто стали радовать в этом жанре.

я тебя в черный список добавил короч, ты плохой человек

Не надо так (с) :backtrolled: 

посмотрел еще раз возрождение легенды. великолепие просто. чел из стали даже рядом не стоял, совершенно другое кино вышло.

марвел надо хоть раз что-то серьезное снять про своих супергероев

Университет монстров отличным получился, когда шел, надеялся на худшее, много смешных моментов, и на самом деле смешных, а не как в железном пукане 3, в котором еще закадрового смеха не хватало. 8/10

Супер так себе. Экшен конечно зрелищный, но и его гребаный кинотеатр подпортил. Минут 20 мутное изображение было как будто на телефон за 3к снимали. После сеанса попросил позвать кино-механика дабы не портили просмотр следующим зрителям.

Тем не менее экшен нормальный, остальное нет. С учетом надежд на этот фильм, что будет сценарий Нолана + экшен Снайдера.

Снайдер есть. Нолан для галочки.

Изменено пользователем Pulse

Тоже сегодня сходил на Университет Монстров. Неплохой приквел получился, одобряю. Точную оценку пока назвать не могу, но это либо 7, либо 8. А ещё кстати перед показом мульта показали короткометражку Синий Зонтик, оч классная, посмотрите

Ребят, у меня тут спор небольшой по поводу Поттерианы. Точне по поводу Эммы. В общем, с какой части не зазорно её "обоготворять", с Узника Азкабана где у неё первичные половые признаки появились?

Ребят, у меня тут спор небольшой по поводу Поттерианы. Точне по поводу Эммы. В общем, с какой части не зазорно её "обоготворять", с Узника Азкабана где у неё первичные половые признаки появились?

c Узника только абрикосинки начали появляться, с четвертой части уже можно!

на мировую войну з сходил. 7/10 короч, не больше.

Согласен. Вообще похожа на какой-то линейный шутан, где даже сюжет развивается лишь в угоду спец-эффектам.

войну миров z слишком распиарили. ожидал что будет поинтересней, 7/10

Чего вы ждали от фильма, где зомби пирамидой выстраиваются?

фильм в принципе держит темп, но я ждал хотябы добротной концовки, например. а там шляпа какая-то.

фильм в принципе держит темп, но я ждал хотябы добротной концовки, например. а там шляпа какая-то.

Давай без спойлеров

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...