Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычно 4-6 месяцев. Вообще если знать англ, то очень быстро все выходит.

Это из-за нашей долбанной озвучки ждать приходится.

Ах, да. На днях посмотрел отвязные каникулы - кино стоит просмотра.

Ед. минус все эти сиськи и дрыгающие жопы, ну надоело это все в кино видеть.

А вот Франко хорош был, но те две девочки его переплюнули.

Рейтинг на кинопоиске 5.2 там видимо люди от балды ставят.

Жанр драма комедия-хорошее сочетание

Есть мнение, что тебя другое сочитание заинтересовало.faptime

Отвязные каникулы нереальное дерьмище, я разочарован в Вас Александр

Отвязные каникулы нереальное дерьмище, я разочарован в Вас Александр

ну не знаю, за тех теток в конце, за пляски теток, когда Франко играл на пианино да и за самого Франка это кинцо

годно к просмотру. 

Вспомнил тут про супермена.

Никого не смутило кроме меня что в дубляже героя и антигероя зовут:

Кал и Зад?

Вспомнил тут про супермена.

Никого не смутило кроме меня что в дубляже героя и антигероя зовут:

Кал и Зад?

Калел и Зод! сокращенно да, Кал! Джор-Эл отец супер мена.

Калел и Зод! сокращенно да, Кал! Джор-Эл отец супер мена.

он просто хотел показать что он вот такойй шутник. не корми его

Я никому ничего показывать не хотел.

Но реально полфильма слушать как Кал и Зад сражаются...

Я знаю полное имя Супера и что пишется Зод, но когда произносятся Зад эт ппц)

Изменено пользователем Keeper

Глянул вчера спонтанно Войну Миров Z, хорошее кинцо, 3D гавно полное правда, лучше бы на обычный 2D пошел. Фильм понравился, тематика зомби доставляет, а то как начали искать причины заражения - вообще доставило!) 

Сегодня посмотрел Универ Монстров - мультфильм очень красивый, интересный, сюжет завезли прикольный. Все в лучших традициях Pixar, мульт определенно заслуживает внимания! Теперь хоть понятно почему Рандалл не долюбливает Саливана) 

А синий зонтик очень красивая короткометражка, балдел от качества мультфильма. Графика поражает глаз, блики, отражения, все очень красиво! Захотелось полноценный мультфильм про Синий Зонтик)

Я никому ничего показывать не хотел.

Но реально полфильма слушать как Кал и Зад сражаются...

Я знаю полное имя Супера и что пишется Зод, но когда произносятся Зад эт ппц)

Хз что у тебя за перевод был, я все четко хорошо слышал, имя Зод запомнилось очень хорошо, раньше про этого злодея вообще ничего не слышал и увидел его впервые) может в голове засело Зад и все, бывает такое)

вчера, кстати, глянул срочную доставку с Джозефом Гордоном Левитом. ерунда такая. вот где где, а тут события разворачиваются непойми как, преподносят их непойми как, да и сюжет ни о чем вообще. пытались сделать что то типа точки обстрела, а вышло какое то унылое гавно. ни актерской игры, ни сюжета, ни музыки, ни графена. ничего

Хз что у тебя за перевод был, я все четко хорошо слышал, имя Зод запомнилось очень хорошо, раньше про этого злодея вообще ничего не слышал и увидел его впервые) может в голове засело Зад и все, бывает такое)

Ага в IMAX пиратский перевод. Да в начале так и говорили Зод. А в конце когда уже стало больше всяких надрывных криков было: Заааад

А в украинском переводе нету таких ляпов, лол.

В последнее время, всё больше и больше начинаю уважать наших переводчиков. Они и названия фильмов правильно переводят, да и самих актёров озвучки хорошо подбирают. 

Изменено пользователем Mysticc

Я тоже не слышал, чтобы где то говорили Зад, везде Зод было

Посмотрел "Охотники на ведьм" - разок глянуть можно. Рейтинг R оправдывает сполна, что радует. 

"Сайлент Хилл 2" - уныло до жути). Не фанат игр, но знаю, что они очень добротные в плане сюжета и атмосферы. Первый фильм вроде норм, интересный. А вот продолжение каким-то глупым вышло. Не страшно, не интересно. Актрису выбрали крайне неудачно.

Только что с одинокого рейнджера-позитива получил немеренно.

Пс депп реально наркоман,с хорошей стороны.10/10

Только что с одинокого рейнджера-позитива получил немеренно.

Пс депп реально наркоман,с хорошей стороны.10/10

:awkward: тоже хочу глянуть, один из лучших летних блокбастеров) у нас только с 4го начнут крутить, блин)

Война миров Z мне почему-то не понравилось хотя идея и тематика зомби мне нравиться априори. А так для меня лично 6/10

Какое-то буйное лето,я погляжу.

Я за две недели посмотрел фильмов больше,чем за весь год блин.

В последнее время, всё больше и больше начинаю уважать наших переводчиков. Они и названия фильмов правильно переводят, да и самих актёров озвучки хорошо подбирают. 

обожаю смотреть фильмы в украинском переводе. пираты, тачки, начало и многое многое другое в украинском смотрится просто на ура. перевод как текст так и озвучка просто на высоте. намного лучше русского

фтопку, лучше бы русский дубляж вернули. 

обожаю смотреть фильмы в украинском переводе. пираты, тачки, начало и многое многое другое в украинском смотрится просто на ура. перевод как текст так и озвучка просто на высоте. намного лучше русского

Начало паршивый перевод был, в некоторых моментах вообще не было слышно что гововорят

фтопку, лучше бы русский дубляж вернули. 

Начало паршивый перевод был, в некоторых моментах вообще не было слышно что гововорят

не знаю, смотрел в кино и все норм. вообще раньше, как только ввели, бесился, т.к. все лето у бабушек проводил, а потом как впервые сходил, так аж обрадовался, и ща наоборот обидно что к бабушке не могу уехать на все лето =/ хоршо что на следующей недели в Киев валю, хоть успею глянуть монстров в озвучке

World War Z среднячок какой-то. Плюсец за пару крутых 3Д йоба-сцен и за оригинальный подход к борьбе с зомбаками.

А еще взбесило,что

Тупо забили на нолевого пациента. Откуда эти зомби взялись - так и осталось загадкой,зато есть куча унылых сцен вместо этого.

Изменено пользователем iSpoke

Решил тут пересмотреть годноту от Гая Ричи в виде фильмов, типа карты, деньги и два ствола, большой куш, револьвер. До чего же крутые фильмы прям. Жалко, что Ричи понесло куда-то сильно не туда, ибо имхо, но все фильм про того же Шерлока были сильно слабее его старых работ. Рок-н-рольщик хотя весьма годный фильм, который я пару раз тоже уже успел пересмотреть, но опять же сильно слабее того же большого куша.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...