gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Годно вбросил.Не, ну я серьезно интересуюсь. Я выпал из жизни в этом плане на последние пару недель. BTW, посмотрел последнего Ватмана. Мда... В который раз убеждаюсь, что Нолановское видение о летучем не для меня. Я уже молчу о его костюме и бутафорских машинах. Больше 7 рука не поднимается поставить. Хэтуэй оказывается няша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 эт когда это спагетти-вестерны были про негров и рабство?Я не говорил что фильмы одинаковые. Но ориентироваться на что-то надо.Зачем на говно изводиться 2 страницы, как будто я с Форсажем 6 сравнил кино?Кому надо тот поймет, что я имел ввиду.Тарантиновский вестерн-стёб? Ну вот уже новый жанр придумал Дать тебе волю так ты каждый фильм в отдельный жанр выделишь.та сравнивать можно хоть с форсажем по полученному удовольствию от просмотра, на здоровье. Просто для серъезного сравнения одного сеттинга не достаточно - что сравнивать то, в таком случае? Живописность прерий?Не, ну я серьезно интересуюсь. Я выпал из жизни в этом плане на последние пару недель.BTW, посмотрел последнего Ватмана. Мда... В который раз убеждаюсь, что Нолановское видение о летучем не для меня.Я уже молчу о его костюме и бутафорских машинах. Больше 7 рука не поднимается поставить. Хэтуэй оказывается няша.ну последний то фильм самый фейловый оказался, к сожалению. А от Хэтуэй, да, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Leonid3d, я ее раньше как-то особо не воспринимал, но после Get Smart приглянулась, да и тут ничего такая. Вкусы меняются видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Супирмин сливной какой-то,после 1:30 хочется спать. Музыка хорошая и графон в 3д и начало бодрое,вторая половина фильма херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Хочется спатьАаа, ну тогда да, действительно херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) да там грузовой самолет от одной машины перегружен.кто знает сколько еще груза на борту самолета? Фильм кстати смотрел прошлой ночью и мне было довольно скучно, полеты Лети и Доминика в воздухе и т.д. доставили, но акцентировать внимания я на этом не стал.Просто сюжет мне показался высосанным из пальца.Кто-то сказал, что 6-я - это пародия на пятую, в какой-то степени это верно.Я бы не сказал, что говно, но хуже пятой - это точно. враги вообще без каких либо отличийнизенький негр в шапочке у них смешной, похож на злобного щкольника покрашенного гуталином.Ну и на мартышку. Изменено 7 июля 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Так-то хорошая девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ааа, ну тогда да, действительно херня.Утомляющие фильмы это же классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Как Супермен, парни?Лучший экшн года, офигенный фильм! Если нравится нон-стоп мочилово с падающими небоскребами и потрясающей постановкой - обязательно к просмотру. Сюжет там неплох, если делать скидку на комикс, но смотрится от и до на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Много моментов не реалистичных просто ужас как и это не относится к самому супермену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Я в замешательства. Мне кстати последние две части Форсажа приглянулись. Да в пятой я сидел и вскидывал руками с возгласами "Какого?!" охреневая от нелогичности. А сцена с сейфом такая же абсурдная, как и сцена с самолетом. Но... Но мне понравилось. Мне понравился весь каст, просто приятно их наблюдать было. У меня редко такое бывает, но видимо Форсаж тот случай, когда логика уступила дорогу зрелищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Форсаж 6 жи есть говно полное. Сюжет ну просто высер, враги вообще без каких либо отличий, даже Шоу, который супер гений якобы, говнарь какой-то. А на физику, как я понял, вообще забили. Это просто 3.14дец, да там грузовой самолет от одной машины перегружен. Не знаю, что еще написать. Самое крутое в фильме - заставка с видеорядом из первой части, и последние 20 секунд, где гонка в Токио, и то из-за самой гонки и воспоминаний третьей части. Я думал нормальный боевик на ночь посмотрю, а пол фильма унывал от нелепости, ляпов и прочей фиготы.А мне понравилось ) Да есть куча логических не стыковок,да от стрит рейсинга остались рожки да ножки но фильм смотрится легко ,драйвово и не даёт скучать зрителю ..Для меня пока это лучший боевик за последние пару лет ,хотя может потому что я не большой любитель этого жанра.. Изменено 8 июля 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 А мне ,наоборот, 3 фильм про бэтмэна больше всего понравился. Я даже зарядил 10 из 10, 10 из 10. А форсаж 6 Скала хорошо вытягивал. Про него можно снимать отдельный форсаж. Вот Дизель реально какой-то усталый,видимо, ему надоело в форсаже сниматься или из-за того, что химичит. А китаюська из рейда тоже был неплох, который негритоса идругого узкоглазого поломал. Люк Эванс вообще всегда хорош. Ну и перевозчик жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 скала вообще на человека уже не похож,плюс этот его лютый образ брутального полицейского в обтягивающих маечках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Скала смотрит на вас как на... http://s017.radikal.ru/i433/1307/9e/569046dd2198.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Пусть смотрит, на то как нам насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Утомляющие фильмы это же классно.так я и говорю, аргумент на миллион. Я бросок кобры начал смотреть вторую после форсажа, мне показалось, что там натуральный дурдом, выключил и пошел домой.Может на днях досмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Форсаж 6 жи есть говно полное. Сюжет ну просто высер, враги вообще без каких либо отличий, даже Шоу, который супер гений якобы, говнарь какой-то. А на физику, как я понял, вообще забили. Это просто 3.14дец, да там грузовой самолет от одной машины перегружен. Не знаю, что еще написать. Самое крутое в фильме - заставка с видеорядом из первой части, и последние 20 секунд, где гонка в Токио, и то из-за самой гонки и воспоминаний третьей части. Я думал нормальный боевик на ночь посмотрю, а пол фильма унывал от нелепости, ляпов и прочей фиготы.ну такое... то шо на КГ называют "стерильно" Кстати, посоветуйте какой-нибудь экшен фильм, можно из новых релизов, я мало что смотрел последнее время. стартрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 О_о Он тоже уже в качестве есть? Превосходно, спасибо.Нету ,тебе просто назвали первое что пришло в голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Рылся, рылся на трекерах, так ничего круче Кумрипа не нашел.В сентябре только релиз на носителях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 так я и говорю, аргумент на миллион.Ойлол,всяко лучше чем аргументы в стиле "где реализм? чому супирмин голову руками свернул?",учитывая что фильм по комиксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Радовала только лошадь.Очень плохой знак ,если фильм конечно не про пони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 О_о Он тоже уже в качестве есть? Превосходно, спасибо.неа, в кино не так давно крутили просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Сходил на Одинокого рейнджера. Фильм вторичен от и до. Куча бесполезного юмора, линейный сюжет без интриги, море банальных клише. Депп... такой-то Депп, обычный. Вытягивал только конь и Хаммер, экшн порой доставлял. Жаль только после Супермена все потуги Вербински в плане постановки выглядят по-детски уныло. Рейнджер, к слову, эпично провалился в штатах. По миру ажиотажа нет. Пора Брукхаймеру на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 сходил спонтанно на Копы в юбках... много смешных моментов, чернухи очень много, мат перемат от толстухи пер нереальный) множество лулзных моментов, понравилось больше Мачо и Ботан, где только один момент был прикольный когда они наркоты попробовали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения