FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Гэтсби уныние, просто невероятное уныние, хорошо хоть в кино не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Гэтсби уныние, просто невероятное уныние, хорошо хоть в кино не пошел.Соглашусь, почему-то ожидал большего. Хотя Ди Каприо хорошо играет ты б качества нормального дождался, критегА я прям камрип смотрел. Или фильм в 1080р из говна превращается в конфетку? умнег Он суровый челябинский парниша, ему наверное зеленый слоник нравитсяТы кто такой 3 Сообщений Регистрация: 30.06.2013 Серьёзно, город в профиле не указан, и если не ошибаюсь, 30 июня его уже в профиле небыло. Откуда знаешь? => А не твинкорок ли ты часом? Изменено 29 августа 2013 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сходили ночью на Одноклассников. Очень даже неплохая комедия. Моментов ржачных достаточно. Фанам Сендлера обязательно к просмотру! Давно с ним фильмов хороших не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сходили ночью на Одноклассников. Очень даже неплохая комедия. Моментов ржачных достаточно. Фанам Сендлера обязательно к просмотру! Давно с ним фильмов хороших не было...лучше первой части? а то в первой смешно было на моменте с бассейном и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Сходили ночью на Одноклассников. Очень даже неплохая комедия. Моментов ржачных достаточно. Фанам Сендлера обязательно к просмотру! Давно с ним фильмов хороших не было...Вроде как первая часть один из худших фильмов с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вроде как первая часть один из худших фильмов с ним.худший был вроде про братьев близнецов, потом Папа досвидос, потом уже Одноклассники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Первый не смотрел ,второй выключил через 40 минут ..Одноклассников тоже бы выключил да в кинотеатре смотрел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 призрачный патруль очень годный фильм! прям очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Патруль норм, разок можно глянуть с удовольствием, но до первых MiB не дотягивает. Еще на рубеж таки недавно сходил (повторно в прокат в аймаксе у нас пустили) - ЗРЕЛИЩНО, сцуко. 8 из 10 при всей примитивности сюжета (думаю если б дома смотрел оценка была бы балла на два ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я тоже зажал щекелей на этот рубеж, ошди 1080 пи потом качну и заценю на 50". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Посмотрю в самолете на айпэде 5 128гб 4г, когда буду лететь с октоуберфеста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Посмотрю в самолете на айпэде 5 128гб 4г, когда буду лететь с октоуберфеста!вот это вые борибон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну раз уж тут припомнили свои телеки с тридэ писят дюймов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну раз уж тут припомнили свои телеки с тридэ писят дюймов...))хорошо что я свой 60" не упоминаю :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 пошел на 9:10 сеанс Перси Джексона, пока ждал девушку из больницы... это полный пиндец, не думал что хуже первой части будет. графика это финиш, когда водяную лошадь гладил и тень от руки ложилась на модель лошадки поверх нее, это взрыв мозга, фейл и мои глаза начали кровоточить. за 1:30 столько ужасных моментов на экране творилось, вроде и 2013 год уже подходит к концу, а такую шляпу снять за 90 лямов... подбор актеров, такое чувство как будто набрали второсортных людей, не дали почитать сценария и вжиться нормально в роли... половина моментов напоминали из гарри поттера, особенно такси. последнюю битву не стал ждать, не смог бы осилить весь этот эпик что творился на экране! 3д для галочки, его там не было, а жаль, хоть какой-то смысл был досмотреть. зато есть плюс, показали чудеснейший трейлер фильма - Прогулка с динозаврами 3D, жду декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Посмотрел Призрачный патруль, очень даже, и поржать и графон неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) патруль такое днище ваще, 2\10.Глупые фразы, не обдуманная концепция мира, сразу видно что из пальца высосано. Ржать-то там над чем? А про графон даже говорить не охото, как увидел- 2008-2009 год, так сейчас уже не делают фальшиво, анимация даже в человеке-пауке от рейми была лучше.На Перси неделю назад ходил, вроде боги, а ведут себя как "маглы", силу наверное из-за бюджета не используют. Изменено 30 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Перевод: Дублированный [Цифровая лицензия iTunes Russia] Качали с таким переводом фильмы?Стоит ли ждать просто Лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Перевод: Дублированный [Цифровая лицензия iTunes Russia] Качали с таким переводом фильмы?Стоит ли ждать просто Лицензию? А в чём разница. Тоже поставил на закачку. Изменено 30 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 да вот я и спрашиваю, отпишись тогда в ЛСА то хочу эффект колибри посмотреть, а на руторе только вот такой перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 да вот я и спрашиваю, отпишись тогда в ЛСА то хочу эффект колибри посмотреть, а на руторе только вот такой перевод Дак это и есть лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JNjVMFTWYN0возможный спойлер вторых мстителей, выглядит логично. Изменено 30 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JNjVMFTWYN0возможный спойлер вторых мстителей, выглядит логично. Они вообще немного все запутали. По идее, главная проблема вторых "Мстителей" должна выйти из этого фильма - он как бы создатель - но учитывая то, что Ant-Man появится на экранах на полгода позже... Хитрый Уидон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Не обязательно, это же собственная вселенная, вполне может быть. Да и, в людях икс ведь похожая тема поднимается.А после вселенной алтимейт, с этими стражами и траском у меня ваще хронологическая каша, бесит такая неопределенность в комиксах, даже если все читаешь по мере выхода, то все равно такое ощущение что половину выпусков пропустил.И как раз по вселенной, где хэнк создает альтрона, джарвис- двореский, а не ИИ. Наверное поэтому муравей будет после.На еще доктор стренж ожидает. Изменено 30 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пересмотрел тут Бруно, офигенная комедия, правда чувствую, что у многих бомбануло при просмотре и от того такой низкий рейтинг, но стёб очень крутой и на гране прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения