ZAzor 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 нафига тебе 3д? в кинотеатрах этот формат надоедает, его еще и дома смотреть что ли? не люблю театры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Кстати для себя такую штуку еще давно открыл, но почему-то почти не пользовался раньше. Ace Stream player (torrent tv\torrent stream).В общем как-то с полгода назад на torrent-tv.ru наткулся я, там все каналы по принципу p2p раздаются, т.е. чем больше зрителей, тем лучше и быстрей сигнал.Так вот этот плеер при двойном клике на торрент открывал файл в потоке, и теперь я смотрю все фильмы в потоке, даже не трача времени на скачивание в силу того, что широкий канал. Захотел фильм посмотреть?- и сразу же уселся, очень удобно, 7МБ\с скорость инета, для ремуксов с лихвой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 http://youtu.be/fn5uPdOWmZw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 http://youtu.be/fn5uPdOWmZwрасстраивает отсутствие крови и мяса( плюс враги роботы чтоле? хотя движуха вокруг (то ли он робот то ли он человек) достаточно забавная, но думаю будет очередной фильмец неочем(( ждем безумного макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 http://youtu.be/fn5uPdOWmZwживой или мертвый ты пойдешь со мной :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не стоит навязывать мне свое мнение. У меня фильм вызвал именно те ассоциации, которые я описал.А я и не навязываю. Оставайся при своем бредовом, я останусь при своем правильном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @RipKit, заценим, а то в utorrent эта фишка криво работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 а когда выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Кстати для себя такую штуку еще давно открыл, но почему-то почти не пользовался раньше. Ace Stream player (torrent tv\torrent stream). В общем как-то с полгода назад на torrent-tv.ru наткулся я, там все каналы по принципу p2p раздаются, т.е. чем больше зрителей, тем лучше и быстрей сигнал. Так вот этот плеер при двойном клике на торрент открывал файл в потоке, и теперь я смотрю все фильмы в потоке, даже не трача времени на скачивание в силу того, что широкий канал. Захотел фильм посмотреть?- и сразу же уселся, очень удобно, 7МБ\с скорость инета, для ремуксов с лихвой хватает.Годнота. Правда по очевидным причинам актуальная для фильмов с нормальным количеством источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) ZAzor в трейлере стоит 2014 год. Изменено 6 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 я в данный момент на мобиле . Only чтива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 расстраивает отсутствие крови и мяса( в трейлерах такое не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 http://youtu.be/fn5uPdOWmZwгоднота, очень радует что даже ed 209 не поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 жалко, отличный актер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Читай также: Майкл Дуглас: Мой рак горла появился из-за орального секса лолдействительно, раковый сайт какой-то. Изменено 6 сентября 2013 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Посмотрел Великий Гэтсби, в итоге 9\10, почему? Если бы не музыка нашего времени, был бы отличный красивый фильм про мужскую дружбу и жалкую продажность баб. А так отличная игра актеров, великолепно переданная атмосфера разврата и похоти 60 годов, костюмы, декорации, автомобили, все это я очень люблю, и сам бы с удовольствием ходил бы в костюме да в шляпе, да думаю люди примут меня за сумасшедшего.В добавок посмотрел Кровью и Потом, 2\10. Даже наличие не плохих актеров не спасает этот фильм, к тому же ужасный русский дубляж, САМЫЙ ХУДШИЙ, но, я включил английскую дорожку, и фильм от этого лучше не стал))Ничего не имею против качков, но этот фильм про тупых качков на стероидах, которые не смогли сами добиться в жизни, и решили отнять это у другого человека. Расстроен в Майкле Бее, хорошие фильмы у него кажется только при бюджете от 100 миллионов.И с радостью сообщаю что все что я написал ИМХО, если кто то увидел спойлеры, прошу сообщить, прикрою шторкой))Ах да, про Призрачный патруль, еще очень хотелось написать, не понимаю почему он провалился в прокате, наверно все считали, оооо, это люди в черном, не пойду на этот плагиат. Но, они ошиблись, фильм очень классный, Спецэффекты, игра актеров, идея с заменой тела в мире живых, все это так, так по новому, отличный не штампованный фильм, что бы посмотреть его вечерком, 9\10, не было бы любовной закрутки, поставил бы десятку. а так все круто. Советую к обязательному просмотру. Изменено 6 сентября 2013 пользователем chocolatewafles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Читай также: Майкл Дуглас: Мой рак горла появился из-за орального секса лолдействительно, раковый сайт какой-то.Идем дальше - Мэтт Дэймон рассказал о постельных сценах с Майклом Дугласом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Посмотрел Великий Гэтсби, в итоге 9\10, почему? Если бы не музыка нашего времени, был бы отличный красивый фильм про мужскую дружбу и жалкую продажность баб. А так отличная игра актеров, великолепно переданная атмосфера разврата и похоти 60 годов, костюмы, декорации, автомобили, все это я очень люблю, и сам бы с удовольствием ходил бы в костюме да в шляпе, да думаю люди примут меня за сумасшедшего.В добавок посмотрел Кровью и Потом, 2\10. Даже наличие не плохих актеров не спасает этот фильм, к тому же ужасный русский дубляж, САМЫЙ ХУДШИЙ, но, я включил английскую дорожку, и фильм от этого лучше не стал))Ничего не имею против качков, но этот фильм про тупых качков на стероидах, которые не смогли сами добиться в жизни, и решили отнять это у другого человека. Расстроен в Майкле Бее, хорошие фильмы у него кажется только при бюджете от 100 миллионов.И с радостью сообщаю что все что я написал ИМХО, если кто то увидел спойлеры, прошу сообщить, прикрою шторкой))Ах да, про Призрачный патруль, еще очень хотелось написать, не понимаю почему он провалился в прокате, наверно все считали, оооо, это люди в черном, не пойду на этот плагиат. Но, они ошиблись, фильм очень классный, Спецэффекты, игра актеров, идея с заменой тела в мире живых, все это так, так по новому, отличный не штампованный фильм, что бы посмотреть его вечерком, 9\10, не было бы любовной закрутки, поставил бы десятку. а так все круто. Советую к обязательному просмотру.Не знаю конечно с какого ракурса ты смотрел Кровью и Потом и чего ожидал, великой драмы или поучений?фильмец помоему вышел угарнейшим, отображающим и высмеивающим всю суть "тупых качков", с сатирой на "американскую мечту" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не знаю конечно с какого ракурса ты смотрел Кровью и Потом и чего ожидал, великой драмы или поучений?фильмец помоему вышел угарнейшим, отображающим и высмеивающим всю суть "тупых качков", с сатирой на "американскую мечту"Нет, ожидал более нормального сюжета и более нормального дубляжа, ибо когда негр сказал:У МЕНЯ АФИГЕННЫЙ ШОКЕР, я сразу понял что дальше будет только хуже, вроде должно было быть смешно, они мучали еврея, хаха. много косяков, например крайслер купленный скалой, вышел не в 1994-1995 годах)) а немного позже, и когда скалу ранили тоже был косяк, в воде одно, а как вышел уже другое.Вообще это мое имхо. я посмотрел фильм полностью в надежде что будет нормальный финал, ага щас прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Финал на то и расчитан что бы показать всю забавную тупость ситуации, при всем при этом - это тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Тоже не понимаю, чего народ ждал от Кровью и Потом. Добротная кино на раз, пускай в середине проседает, но смотреть интересно юмор на уровне. А вот как раз Призрачный Патруль мне показался слабым, хотя по трейлеру было все круто, да и все крутые моменты были в трейлере, не считая концовке. Гетсби для меня вообще провал, ожидал на много большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 великолепно переданная атмосфера разврата и похоти 60 годов.Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Читай также: Майкл Дуглас: Мой рак горла появился из-за орального секса лолдействительно, раковый сайт какой-то. Этой новости уже недели 3 наверно. Хочешь быть в курсе всех свежих трешовых новостей читай вот этот сайт http://yellowpress.ws/Пример новостей;Китайский экзорцист изгонял призраков собственным пенисомАлек Болдуин снова избил папарацци (ФОТО)Андрей Малахов натравил на пенсионерку группу захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет, ожидал более нормального сюжета и более нормального дубляжа, ибо когда негр сказал:У МЕНЯ АФИГЕННЫЙ ШОКЕР, я сразу понял что дальше будет только хуже, вроде должно было быть смешно, они мучали еврея, хаха. много косяков, например крайслер купленный скалой, вышел не в 1994-1995 годах)) а немного позже, и когда скалу ранили тоже был косяк, в воде одно, а как вышел уже другое.Вообще это мое имхо. я посмотрел фильм полностью в надежде что будет нормальный финал, ага щас прямФильм снят по реальной истории 3 тупоголовых поедателей протеинов ,если вы ждали от этого фильма хипросплитений сюжета то это ваша проблема ,что вы не понимаете про трейлерам чего ждать от фильма..Изначально было понятно что это будет сатира ,жестокая бессмысленная и беспощадная .. Тоже не понимаю, чего народ ждал от Кровью и Потом. Добротная кино на раз, пускай в середине проседает, но смотреть интересно юмор на уровне. А вот как раз Призрачный Патруль мне показался слабым, хотя по трейлеру было все круто, да и все крутые моменты были в трейлере, не считая концовке. Гетсби для меня вообще провал, ожидал на много большегоПатруль просто убивает своей вторичностью сюжета и графикой которая местами выглядит хуже чем в первом Mib который вышел в 1997 году .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Фильм снят по реальной истории 3 тупоголовых поедателей протеинов ,если вы ждали от этого фильма хипросплитений сюжета то это ваша проблема ,что вы не понимаете про трейлерам чего ждать от фильма..Изначально было понятно что это будет сатира ,жестокая бессмысленная и беспощадная .. Патруль просто убивает своей вторичностью сюжета и графикой которая местами выглядит хуже чем в первом Mib который вышел в 1997 году ..MiB вообще ван лав. На счет Патруля тут мнения однозначно разделятся, есть люди которым вкатило это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения