Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шта?

бгг, а я даже не заметил этот перл :loool: 

Нет, ожидал более нормального сюжета и более нормального дубляжа, ибо когда негр сказал:У МЕНЯ АФИГЕННЫЙ ШОКЕР, я сразу понял что дальше будет только хуже, вроде должно было быть смешно, они мучали еврея, хаха. много косяков, например крайслер купленный скалой, вышел не в 1994-1995 годах)) а немного позже, и когда скалу ранили тоже был косяк, в воде одно, а как вышел уже другое.

Вообще это мое имхо. я посмотрел фильм полностью в надежде что будет нормальный финал, ага щас прям

всех осудили, чем не нормально?

Сходил на 2Guns. Советую всем. 

Этакий микс из фильмов "Смертельное оружие" и "Плохие парни". Оказался доволен просмотром. 

А блин. С датой я и вправду лоханулся. Это же после первой мировой было. Ну 20 года, депрессия, все дела. Извиняюсь за это.

А блин. С датой я и вправду лоханулся. Это же после первой мировой было. Ну 20 года, депрессия, все дела. Извиняюсь за это.

тридцатые :lie:

Сходил на 2Guns. Советую всем. 

Этакий микс из фильмов "Смертельное оружие" и "Плохие парни". Оказался доволен просмотром. 

хотел в пятниц съездить на него, сестра девушки ходила со своим недопарнем и сказала что не интересно. нахрен больше слушать не буду чужие мнения... :raisins2: 

тридцатые :lie:

лол

ну тогда я вообще лох. но какой бы год не был фильм мне понравился все равно :D 

щас дочитаю 2048 и примусь за книжку, тогда можно будет и полное мнение о фильме создать 

1922

Вели́кая депре́ссия — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. Однако мир выходил из депрессии вплоть до 1945 года. Поэтому 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии.

примусь за книжку, тогда можно будет и полное мнение о фильме создать 

Испортишь впечатления. Книга - серьезное произведение. Фильм же - гламурная и рафинированная постановка. Но постановка отличная, надо признать.

Вели́кая депре́ссия — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. Однако мир выходил из депрессии вплоть до 1945 года. Поэтому 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии.

Я про время начала повествования сюжета в фильме, а не про начало Великой депрессии.

Изменено пользователем Alter

Риддик скоро в прокате, надеюсь до уровня черной дыры дотянет.

я до сей поры думал что это ненужный ремейк черной дыры, заключенный, брошенный на планете с всякими тварями... Лучше уж бучер бэй снять.

@Kesha, критики хейтят, фанаты малафят, я заинтригован

BTW, пересмотрел первых Пиратов. Не ожидал, но эмоции как от первого просмотра. Тот самый дух приключений до сих пор присутствует. Раш и Депп неподражаемы, Блум и Найтли радуют. И теперь понятно откуда сперли образ капитана в AC3 (МакНэлли), ну мне так показалось. Заглавная тема попадание в яблочко, тот случай когда музыка делает огромное дело. Тяну вторую часть, хоть и не любитель кино нон-стопом смотреть)

А еще когда зашел на КП, то увидел это:

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0908/31/8c786a0f7665ea05e7a1bda473557f31.png

Я конечно понимаю, что у всех разные вкусы, но у меня была такая реакция:

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0908/cb/1878067024f131c6369b2a9664166acb.gif

Риддика, когда малой смотрел и увидел концовку все надеялся на продолжение и вот узнал о выходе новой части, а это оказывается очередной модный нынче приквел

И теперь понятно откуда сперли образ капитана в AC3 (МакНэлли), ну мне так показалось.

В таком случае, ты явно не любитель пиратской тематики.

Риддика, когда малой смотрел и увидел концовку все надеялся на продолжение и вот узнал о выходе новой части, а это оказывается очередной модный нынче приквел

Есть разница? На качество фильма это обычно никак не влияет.

Единственное, фильм все же ванильный, хотя рейтинг обязывает.

В таком случае, ты явно не любитель пиратской тематики.

К чему это?

К тому, что это один из самых популярных пиратских архетипов.

мкей, обоих озвучивал тот же актер, даже шуточка про женщин.

ну в контексте пиратов "играл"

Риддик приквел? Вы меня удивили. А фигли там тогда Ваако делает?

Неужели Риддик настолько популярен, что кто-то еще помнит имена других персонажей?

Неужели Риддик настолько популярен, что кто-то еще помнит имена других персонажей?

Мне в свое время очень понравился Хроники Риддика, пересматривал не один раз. А вообще у меня память очень хорошая. А на имена и вовсе идеальная. 

Это продолжение.

Фух, отпустило.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...