Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Шта?бгг, а я даже не заметил этот перл Нет, ожидал более нормального сюжета и более нормального дубляжа, ибо когда негр сказал:У МЕНЯ АФИГЕННЫЙ ШОКЕР, я сразу понял что дальше будет только хуже, вроде должно было быть смешно, они мучали еврея, хаха. много косяков, например крайслер купленный скалой, вышел не в 1994-1995 годах)) а немного позже, и когда скалу ранили тоже был косяк, в воде одно, а как вышел уже другое.Вообще это мое имхо. я посмотрел фильм полностью в надежде что будет нормальный финал, ага щас прямвсех осудили, чем не нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Сходил на 2Guns. Советую всем. Этакий микс из фильмов "Смертельное оружие" и "Плохие парни". Оказался доволен просмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А блин. С датой я и вправду лоханулся. Это же после первой мировой было. Ну 20 года, депрессия, все дела. Извиняюсь за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А блин. С датой я и вправду лоханулся. Это же после первой мировой было. Ну 20 года, депрессия, все дела. Извиняюсь за это.тридцатые :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Сходил на 2Guns. Советую всем. Этакий микс из фильмов "Смертельное оружие" и "Плохие парни". Оказался доволен просмотром. хотел в пятниц съездить на него, сестра девушки ходила со своим недопарнем и сказала что не интересно. нахрен больше слушать не буду чужие мнения... :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 тридцатые :lie:лолну тогда я вообще лох. но какой бы год не был фильм мне понравился все равно :D щас дочитаю 2048 и примусь за книжку, тогда можно будет и полное мнение о фильме создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 тридцатые :lie:1922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 1922Вели́кая депре́ссия — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. Однако мир выходил из депрессии вплоть до 1945 года. Поэтому 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) примусь за книжку, тогда можно будет и полное мнение о фильме создать Испортишь впечатления. Книга - серьезное произведение. Фильм же - гламурная и рафинированная постановка. Но постановка отличная, надо признать. Вели́кая депре́ссия — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. Однако мир выходил из депрессии вплоть до 1945 года. Поэтому 1930-е годы в целом считаются периодом Великой депрессии.Я про время начала повествования сюжета в фильме, а не про начало Великой депрессии. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 пипец 2 послабее первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 я первую пересмотрел на днях - она шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Риддик скоро в прокате, надеюсь до уровня черной дыры дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 по трейлеру - как раз в ее стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 я до сей поры думал что это ненужный ремейк черной дыры, заключенный, брошенный на планете с всякими тварями... Лучше уж бучер бэй снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 @Kesha, критики хейтят, фанаты малафят, я заинтригован BTW, пересмотрел первых Пиратов. Не ожидал, но эмоции как от первого просмотра. Тот самый дух приключений до сих пор присутствует. Раш и Депп неподражаемы, Блум и Найтли радуют. И теперь понятно откуда сперли образ капитана в AC3 (МакНэлли), ну мне так показалось. Заглавная тема попадание в яблочко, тот случай когда музыка делает огромное дело. Тяну вторую часть, хоть и не любитель кино нон-стопом смотреть) А еще когда зашел на КП, то увидел это: http://i57.fastpic.ru/big/2013/0908/31/8c786a0f7665ea05e7a1bda473557f31.png Я конечно понимаю, что у всех разные вкусы, но у меня была такая реакция: http://i57.fastpic.ru/big/2013/0908/cb/1878067024f131c6369b2a9664166acb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Риддика, когда малой смотрел и увидел концовку все надеялся на продолжение и вот узнал о выходе новой части, а это оказывается очередной модный нынче приквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 И теперь понятно откуда сперли образ капитана в AC3 (МакНэлли), ну мне так показалось.В таком случае, ты явно не любитель пиратской тематики. Риддика, когда малой смотрел и увидел концовку все надеялся на продолжение и вот узнал о выходе новой части, а это оказывается очередной модный нынче приквелЕсть разница? На качество фильма это обычно никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Единственное, фильм все же ванильный, хотя рейтинг обязывает. В таком случае, ты явно не любитель пиратской тематики.К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 К чему это?К тому, что это один из самых популярных пиратских архетипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 К тому, что это один из самых популярных пиратских архетипов.мкей, обоих озвучивал тот же актер, даже шуточка про женщин. ну в контексте пиратов "играл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Риддик приквел? Вы меня удивили. А фигли там тогда Ваако делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Риддик приквел? Вы меня удивили. А фигли там тогда Ваако делает?Неужели Риддик настолько популярен, что кто-то еще помнит имена других персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Это продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Неужели Риддик настолько популярен, что кто-то еще помнит имена других персонажей?Мне в свое время очень понравился Хроники Риддика, пересматривал не один раз. А вообще у меня память очень хорошая. А на имена и вовсе идеальная. Это продолжение.Фух, отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Посмотрел Европу. Ниче такое кинцо, один раз глянуть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения