Sherhan 20 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 риддика глянул кто?? выбираю пойти на пипца или риддика, пипец 1 часть понравилась смотрел раза 4, а риддик вроде норм по отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 риддика глянул кто?? выбираю пойти на пипца или риддика, пипец 1 часть понравилась смотрел раза 4, а риддик вроде норм по отзывамна прошлой странице отписался по нему) пипец сдулся, первая часть на две головы выше как по боевкам так и по сюжету! а Раддик блин вшторил, какие вещи он в фильме творил, вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/0911/13/efa8598ddfff4e38534df44cd7adc813.jpg Очень Душевный фильм. Как классно когда в куче разрекламированного говна попадаются иногда такие шикарные фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Экранизация йоба-гоночек. Да,гениальная идея просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Фродо и Саша Грей? Why not? http://bitcast-a-sm.bitgravity.com/slashfilm/wp/wp-content/images/Open-Windows-Poster-550x781.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Бибер в новом Бэтмене. http://oi43.tinypic.com/1217sk0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 надеюсь его переедут в начале фильма и переедут без дублера и это будет не удачный дубль для бибера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 надеюсь его переедут в начале фильма и переедут без дублера и это будет не удачный дубль для бибера)Все несколько сложнее... http://i41.tinypic.com/1zzjl8w.png Конечно, страшно даже подумать о возможности применения слова "тролль" относительно малыша Джастина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я вижу миллионы горящих задниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я вижу миллионы горящих задницМиллиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 у меня уже нечему гореть :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Мне повезло у меня иммунитет на биберохейтинг Изменено 14 сентября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Мне повезло у меня иммунитет на биберохейтингНо он же плохой человек. То есть, если даже абстрагироваться от музыки, он банально плохой человек. Ты же не хочешь, чтобы с плохими людьми случалось что-то хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Бибер годный вброс сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Бибер годный вброс сделал.Я только что испытал ужасную боль в заднем проходе из-за твоего аватара. Хочу чтобы тебя забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я только что испытал ужасную боль в заднем проходе из-за твоего аватара. Хочу чтобы тебя забанили.а я надеюсь, что то, что на моём аватаре, всё таки случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 а я надеюсь, что то, что на моём аватаре, всё таки случитсяhttp://replygif.net/i/263.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 а мне вообще насрать на супермена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 а я надеюсь, что то, что на моём аватаре, всё таки случитсянадеюсь рипнется усач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Бибер в новом Бэтмене.http://oi43.tinypic.com/1217sk0.jpgНа работе с знакомым зашёл разговор,про этого пидорка нехорошего человека.Обсуждали кино,и какраз говорит - вон по радио какрас играет ремикс с ним.Теперь у меня бомбит и появляется желание расхреначить радио, кажлые 30-40 минут.А ведь не знал и было пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 На работе с знакомым зашёл разговор,про этого пидорка нехорошего человека.Обсуждали кино,и какраз говорит - вон по радио какрас играет ремикс с ним. Теперь у меня бомбит и появляется желание расхреначить радио, кажлые 30-40 минут.А ведь не знал и было пофигу.На самом деле, его музыка - довольно сложная тема. Ведь основная аудитория Бибера это околопубертатные девочки-подростки. И вот задай себе вопрос: что должны слушать девочки в таком возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @thatjewishguy, Ника Кейва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @thatjewishguy, Ника КейваПосле последнего Поттера многие ребятишки начали их слушать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 После последнего Поттера многие ребятишки начали их слушать, кстати.Ну и отлично. Только я не помню что там за песня была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения