Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил на конец света. Как по мне - лучшая комедия со времен несносныхбоссов, sweeet.

Сегодня как раз в чистом звуке вышел. Сща смотрю.

Вот бы придумали машину времени и я бы переместился на 2 часа назад и не смотрел этот фильм) 

Вот бы придумали машину времени и я бы переместился на 2 часа назад и не смотрел этот фильм) 

лучшая рецензия ;D

Фильм неплохой, но по похожей тематике - Луна 2112 получше) Атмосфера чтоли, даже не знаю.

Изменено пользователем Pulse

Надо глянуть.

Тебе надо было смотреть его первым. Уже не то будет) Обливион фактически повторяет сюжет Луны.

, посмотри ради атмосферы разве что

Ну он атмосферой и берёт. Не спецэффектами же. Бюджет картины всего 5млн $, напомню.

Посмотрел конец света из - за сравнения с Боссами, но как по мне боссы на голову выше. Комедия вышла очень слабенькая, на 6ку добротную 

Помотрел Мировую Войну Z. Книга в сто раз лучше. Там хотя бы зомби-это зомби, а не спидраннеры какие-то из l4d, да и про вакцину отсебятина режиссера. Уж лучше бы как документалку сняли с кучей персонажей, как в книге, было бы очень круто.

Конец света, пожалел что пошел с девушкой))) столько слов "Член, Дрочить, Кончить" еще не было ни в одном фильме, переплюнули Муви 43 со словом "Гавно, Дерьмо". Есть моменты смешные, но очень много отвратительных моментов про мочу и т.д.... Смотреть строго в компании пацанов, под пивко, тогда ржаки нереально будет)

еще Малавита осталось посмотреть, и там уже до Гравитации не далеко. 

Смотреть строго в компании пацанов, под пивко, тогда ржаки нереально будет)

именно так и смотрел) и никак иначе)

Сходил на "Малавита", по началу фильм как-то отталкивал, под конец уже привык и откинулся в кресле. Описана довольно-таки интересная история и преподана на очень красивом блюде. Ну а так можно сказать семейный фильм с элементами гангстеров. Хороший актерский состав, даже девицу с хора приспособили. 

Изменено пользователем RipKit

Фильм неплохой, но по похожей тематике - Луна 2112 получше) Атмосфера чтоли, даже не знаю.

Все просто, обливион - это луна 2112 для тинейджеров

Помотрел Мировую Войну Z. Книга в сто раз лучше. Там хотя бы зомби-это зомби, а не спидраннеры какие-то из l4d, да и про вакцину отсебятина режиссера. Уж лучше бы как документалку сняли с кучей персонажей, как в книге, было бы очень круто.

там от книги одна израильская стена

Изменено пользователем Leonid3d

Сходил на "Миллеров" на конец или я стал унылая какашка ..Или это действительно трешовая пошлятина с притянутым за уши  шаблонным юмором , уровнем ниже пояса..Все шутки плоски  и предсказуемы,актёрская игра ужасна ,сюжет банален и предсказуем( хотя чего требовать от комедии ) ..Не знаю кто писал что это на уровне Несносных боссов ..Но я даже одной сотой удовольствия не получил от того что мне доставили боссы в своё время..Во всём зале смеялся постоянно только один дегенерат ,который повторял все шутки вслух и заедал это всё чипсами со вкусом паштета)( P/s Жаль что няшка Энистон скатилась совсем уже до сортирных комедий )

Изменено пользователем Claud10

шото я смотрю боссы прямо эталон из палаты мер и весов тут, хотя на самом деле середнячковая комедия

шото я смотрю боссы прямо эталон из палаты мер и весов тут, хотя на самом деле середнячковая комедия

Что для вас не среднячок ,из того что выходило за последний 3 года  из комедий ? ( именно комедий  доступных широкому кругу зрителей а не  сатиры,которая уже требует какой никакой образованности и не ограниченности кругозора от зрителя)

та нету таких к сожалению, вот боссы и мачо и ботан например и выезжают на таком безрыбьи(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...