Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцаки смотрел кто Астрал часть 2, как кинчик? Стоит вопрос сейчас ехать или лучше денег сэкономить и потом посмотреть дома :think:

Ярославль + "кинчик " + интерес к второй части киношедевра..Думаю вам стоит сходить .

пацаны, срочно, как оказалось завтра придется сидеть 3 часа без дела, подскажите годное кинцо. новое, старое все равно, лишь бы интересное

пацаны, срочно, как оказалось завтра придется сидеть 3 часа без дела, подскажите годное кинцо. новое, старое все равно, лишь бы интересное

Игры разума, Остров проклятых

@vantyz

Ты Джанго не смотрел? Обязательно глянь в первую очередь, лучший фильм за последние годы.

вот спасибки с: 3 последних качну и на рандоме выберу)

Тогда уж отступники смотри

Еще транс хорошее кино

Отмечусь тут по оверхайпнутой Гравитации:

Сразу хочу сказать, что фильм понравился исключительно с технической стороны, которая почти идеальна. Но в остальном, к сожалению, все довольно посредственно. Сюжет, главные герои и их поступки, сценарий в целом - все исключительно для галочки и конечно же, чтобы оправдать происходящее на экране.
Во время просмотра, не покидало ощущение, что Альфонсо Куарон, вместе с Сандрой Буллок (которая тоже приложилась к написанию сценария) как-то позабыли о харизматичных персонажах, драме и прочим атрибутам, которые в такому фильму просто необходимы. Нет какой-то глубины проработки, все поверхостно (повторюсь, для галочки).
Было бы 10 из 10, если: представили короткометражку, минут эдак на 25, просто как тех. демо (в формате 3D и 4Dx), кусочек супер-шедевра про космос, чтобы у всех пачка отвалилась.
И только после этого, написать офигенный сюжет и сценарий, убрать Клуни, который там абсолютно не в тему (актер то он офигенный, но не для Гравитации, имхо) и сделать хронометраж не 1 час 30 минут, а 2-2.30 часа, с крутыми гг и сюжетом, чтобы хотя бы переживать за них, а не просмотреть весь фильм с покер-фейсом [spoiler=Спойлер]Ковальский сам отцепился и улетел в космос ? Да и хер с ним...

и все в таком духе.
Смотрел не в IMAX, но в новейшем кинотеатре: естественно в 3D, картинка HD, звук что надо.
Итого: 7.5/10 только за тех. часть, в остальном, увы и ах, очень посредственно. Идти конечно стоит, посмотреть на слепок next-gen кино

Ярославль + "кинчик " + интерес к второй части киношедевра..Думаю вам стоит сходить .

Сходил, не смотрел первую часть, но вторая довольно таки не плохая, конечно пугает мало, но сюжет довольно интересный.

п.с. Ничего не понял причем тут мой город и кинчик, а интерес только лишь потому, что в последнее время стало нравиться фильмы ужасов посещать.

Лабиринт фавна, шикарный очень понравился.
Дизайн монстров это просто 11/10

Посмотрел Джанго Освобожденный... Это просто великолепно.

[spoiler=Спойлер по фильму]Доктор вообще был хороший человек, когда его убили, то я пустил скупую, мужскую слезу.

Мы Миллеры классный фильм, мне все очень понравилось и смотриться легко. 8/10

посмотрел Джанго. Начало просто великолепнейшее. первый час пролетел, я и не заметил, потом фильм постепенно начал сбавлять обороты, пока дело не дошло до глупых и не оправданных поступков персонажей. не ждал ничего от фильма, но начало заложило такую высокую планку, что потом все слилось в кашу. пичалька :с

посмотрел Джанго. Начало просто великолепнейшее. первый час пролетел, я и не заметил, потом фильм постепенно начал сбавлять обороты, пока дело не дошло до глупых и не оправданных поступков персонажей. не ждал ничего от фильма, но начало заложило такую высокую планку, что потом все слилось в кашу. пичалька :с

Раскрой мысль. Что за глупые и неоправданные поступки?

Раскрой мысль. Что за глупые и неоправданные поступки?

ну например момент когда доктор стреляет в Лео, или ладно, пусть стрельнул, непойми зачем, но негр то в этот момент мог наброситься на охранника и спасти доктора, но нет, он подождал пока того убьют. или ладно, негр и в африке негр, белым не помогает, но доктор сам мог отпрыгнуть в укрытие, но нет стоял как вкопаный

ну например момент когда доктор стреляет в Лео, или ладно, пусть стрельнул, непойми зачем, но негр то в этот момент мог наброситься на охранника и спасти доктора, но нет, он подождал пока того убьют. или ладно, негр и в африке негр, белым не помогает, но доктор сам мог отпрыгнуть в укрытие, но нет стоял как вкопаный

Что значит "непойми зачем"? Там минут двадцать саспенса под этот момент было отведено. Ну и Джанго, при всей своей меткости, явно не владеет приемом сло-мо, чтобы отреагировать в момент. Итог последующей перестрелки тому в доказательство.

Что значит "непойми зачем"? Там минут двадцать саспенса под этот момент было отведено. Ну и Джанго, при всей своей меткости, явно не владеет приемом сло-мо, чтобы отреагировать в момент. Итог последующей перестрелки тому в доказательство.

Согласен полностью.

Ибо даже если бы доктор уверенулся, то чтобы это дало? Ну получил бы дроби уже на земле. Да и сам он осознал свой поступок сразу, и понимал, что это для него конец. А так, хотя бы Джанго дал время

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...