Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил из деревни своей в Москву поехать, гравитацию в аймаксе заценить, да вот из сеансов нахожу только на 17 число в 22:30. Вотзефак? Не хочу на вокзале ночевать :loh: .
Фильм ещё неделю же должен идти, какого фига аймакса нет, это нормально?

Гравитация в имах шикарная. Крутые эффекты, звук, атмосфера. После пекла для меня лучший фильм про космос.

Они реально сравнимы? Пекло - 90% фантастики и 10% сомнительной научности, даже солнце там живёт не так, как должно... От гравити ожидаю чистого сайфая, не иначе, пока единственный достойный, по-моему, апполон 13. (Всякие сериалы не считаю, не смотрел)

Решил из деревни своей в Москву поехать, гравитацию в аймаксе заценить, да вот из сеансов нахожу только на 17 число в 22:30. Вотзефак? Не хочу на вокзале ночевать :loh: .

Фильм ещё неделю же должен идти, какого фига аймакса нет, это нормально?

Они реально сравнимы? Пекло - 90% фантастики и 10% сомнительной научности, даже солнце там живёт не так, как должно... От гравити ожидаю чистого сайфая, не иначе, пока единственный достойный, по-моему, апполон 13. (Всякие сериалы не считаю, не смотрел)

Мне вас очень жаль! Человек хочет сходить потратить деньги, и расслабиться в кино. И не может ! Потому что нет сеансов! Ужас!

Мне вас очень жаль! Человек хочет сходить потратить деньги, и расслабиться в кино. И не может ! Потому что нет сеансов! Ужас!

Вторую "О" на аватарке замени на "С".

Просто совет.

Если честно, то это было искренно. я не имел ничего плохого в вашу сторону. Приношу свои извенения.

Вторую "О" на аватарке замени на "С".
Просто совет.

Если честно, то это было искренно. я не имел ничего плохого в вашу сторону. Приношу свои извенения.

Изменено пользователем Z3phyr

Ну что ж , уважаемый, тогда и мне следует принести извинения. Просто времена такие, ну вы понимаете.

Ну что ж , уважаемый, тогда и мне следует принести извинения. Просто времена такие, ну вы понимаете.

Если чесно то я и вправду не понимаю, потому и сказал, не из-за того что бы вас задеть.

кто ходил на Сталинград? на Киноговне у всех жопы рвет нереально от фильма) Плюс еще больше у всех порвало, что Гравитацию на неделю перестанут показывать изза нового фильма Бондарчука)

Университет монстров прикольный добротный мульт. Мне понравился. 8/10

кто ходил на Сталинград? на Киноговне у всех жопы рвет нереально от фильма) Плюс еще больше у всех порвало, что Гравитацию на неделю перестанут показывать изза нового фильма Бондарчука)

В хорошем или плохом смысле рвет то?

Изменено пользователем MuchDobro

а многим пацанам тут очень понравилось

нутк, это-ж дело на вкус и цвет. Я если чесно то не помню интересное кино за последнее время, и я не говорю уже про Breaking Bad.

а многим пацанам тут очень понравилось

тут для многих пацанов трансформеры это шдевр...

трансы просто улет , до сих пор в голове не укладывается , как они так бровями шевелят .

тут для многих пацанов трансформеры это шдевр...

рубеж не лучше и не хуже трансов, просто акцент немного на другом:  на индивидуальных драках гигантов, а не на групповых. По "бредовости" сэжета они идентичны

Изменено пользователем KirSar

рубеж не лучше и не хуже трансов, просто акцент немного на другом:  на индивидуальных драках гигантов, а не на групповых. По "бредовости" сэжета они идентичны

а я рубеж и не защищаю) могу лишь сказать что трансы в свое время порадовали новизной идеи, а рубеж масштабами. но и то и то слив полнейший. я к тому что вкус у тутошних пацанов странный

Pacific Rim - не одалел и 20 минут этои бредятины.

о,нормальные потцоны в тему подтянулись,я тоже эту хрень не досмотрел!

на это и есть объяснение КИНО . Куда лучше ( типо Декстера ) , про оленя у которого тараканы в голове , и сюжет крутится возле 2 вещей : замочить монячилу , да пожрать .

на это и есть объяснение КИНО . Куда лучше ( типо Декстера ) , про оленя у которого тараканы в голове , и сюжет крутится возле 2 вещей : замочить монячилу , да пожрать .

Я ничего против фантастики не имею, если она интересная и захватывающая, когда матрица вышла то это был переворот. Смотрели все с большим интересом. из последних было не плохо это Обливион с крузом. а всё это что зделано и высасыно из пальца, и содрано из комиксов, типо железного человека или еще че там, бред полныи только денег содрать. Просто уже нет у голивуда воображения что бы зделать что-то оригинальное, что-то то что бы захавтывало и не отпускало на 1 час 30 минут. из всего того что делают в течении года все меньше и меньше процентности того что можно смотреть.  Лет 10 тому назат было 10% что было зделано, было на отлично, сеичас может 2% можно посмотреть, а остальное бодяга сплашнеишая.

В хорошем или плохом смысле рвет то?

в плохом. 

ждем сборы фильма, там чувствую будет еще больший разрыв))))))

Pacific Rim - не одалел и 20 минут этои бредятины.

Никто не виноват что вы не можете совладать со своими неврозами и ищете то в фильме чего там не должно и быть ..Надо всего лишь развалиться на 1.5 часа на диване ,отключит ваш пытливый ум и получить эстетической удовольствие от эффектов и практически идеальной дизайнерской работы над картинкой..

в плохом. 

ждем сборы фильма, там чувствую будет еще больший разрыв))))))

«Сталинград»

$ 2 564 895 за 10октября. 

Никто не виноват что вы не можете совладать со своими неврозами и ищете то в фильме чего там не должно и быть ..Надо всего лишь развалиться на 1.5 часа на диване ,отключит ваш пытливый ум и получить эстетической удовольствие от эффектов и практически идеальной дизайнерской работы над картинкой..

Я разве говорил что кто-то виноват? я не могу разволиться на 2 часа ради такого кала. Я отупею !

Я разве говорил что кто-то виноват? я не могу разволиться на 2 часа ради такого кала. Я отупею !

Ну так по секрету от 5 сезонов "Во все тяжкие" вы тоже не особо поумнели ) Художественные фильмы крайне редко дают какие то новые знания человеку ,для этого есть документалистика..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...