vantyz 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @thatjewishguy, может быть, но взор мужика был на докторе, можно было действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Решил из деревни своей в Москву поехать, гравитацию в аймаксе заценить, да вот из сеансов нахожу только на 17 число в 22:30. Вотзефак? Не хочу на вокзале ночевать :loh: .Фильм ещё неделю же должен идти, какого фига аймакса нет, это нормально?Гравитация в имах шикарная. Крутые эффекты, звук, атмосфера. После пекла для меня лучший фильм про космос.Они реально сравнимы? Пекло - 90% фантастики и 10% сомнительной научности, даже солнце там живёт не так, как должно... От гравити ожидаю чистого сайфая, не иначе, пока единственный достойный, по-моему, апполон 13. (Всякие сериалы не считаю, не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Решил из деревни своей в Москву поехать, гравитацию в аймаксе заценить, да вот из сеансов нахожу только на 17 число в 22:30. Вотзефак? Не хочу на вокзале ночевать :loh: .Фильм ещё неделю же должен идти, какого фига аймакса нет, это нормально? Они реально сравнимы? Пекло - 90% фантастики и 10% сомнительной научности, даже солнце там живёт не так, как должно... От гравити ожидаю чистого сайфая, не иначе, пока единственный достойный, по-моему, апполон 13. (Всякие сериалы не считаю, не смотрел)Мне вас очень жаль! Человек хочет сходить потратить деньги, и расслабиться в кино. И не может ! Потому что нет сеансов! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Мне вас очень жаль! Человек хочет сходить потратить деньги, и расслабиться в кино. И не может ! Потому что нет сеансов! Ужас!Вторую "О" на аватарке замени на "С".Просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Если честно, то это было искренно. я не имел ничего плохого в вашу сторону. Приношу свои извенения.Вторую "О" на аватарке замени на "С".Просто совет. Если честно, то это было искренно. я не имел ничего плохого в вашу сторону. Приношу свои извенения. Изменено 11 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Если честно, то это было искренно. я не имел ничего плохого в вашу сторону. Приношу свои извенения.Ну что ж , уважаемый, тогда и мне следует принести извинения. Просто времена такие, ну вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну что ж , уважаемый, тогда и мне следует принести извинения. Просто времена такие, ну вы понимаете.Если чесно то я и вправду не понимаю, потому и сказал, не из-за того что бы вас задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 кто ходил на Сталинград? на Киноговне у всех жопы рвет нереально от фильма) Плюс еще больше у всех порвало, что Гравитацию на неделю перестанут показывать изза нового фильма Бондарчука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Университет монстров прикольный добротный мульт. Мне понравился. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) кто ходил на Сталинград? на Киноговне у всех жопы рвет нереально от фильма) Плюс еще больше у всех порвало, что Гравитацию на неделю перестанут показывать изза нового фильма Бондарчука)В хорошем или плохом смысле рвет то? Изменено 12 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Pacific Rim - не одалел и 20 минут этои бредятины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Pacific Rim - не одалел и 20 минут этои бредятины.а многим пацанам тут очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 а многим пацанам тут очень понравилосьнутк, это-ж дело на вкус и цвет. Я если чесно то не помню интересное кино за последнее время, и я не говорю уже про Breaking Bad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 а многим пацанам тут очень понравилосьтут для многих пацанов трансформеры это шдевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 трансы просто улет , до сих пор в голове не укладывается , как они так бровями шевелят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) тут для многих пацанов трансформеры это шдевр...рубеж не лучше и не хуже трансов, просто акцент немного на другом: на индивидуальных драках гигантов, а не на групповых. По "бредовости" сэжета они идентичны Изменено 12 октября 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 рубеж не лучше и не хуже трансов, просто акцент немного на другом: на индивидуальных драках гигантов, а не на групповых. По "бредовости" сэжета они идентичныа я рубеж и не защищаю) могу лишь сказать что трансы в свое время порадовали новизной идеи, а рубеж масштабами. но и то и то слив полнейший. я к тому что вкус у тутошних пацанов странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Pacific Rim - не одалел и 20 минут этои бредятины.о,нормальные потцоны в тему подтянулись,я тоже эту хрень не досмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 на это и есть объяснение КИНО . Куда лучше ( типо Декстера ) , про оленя у которого тараканы в голове , и сюжет крутится возле 2 вещей : замочить монячилу , да пожрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 на это и есть объяснение КИНО . Куда лучше ( типо Декстера ) , про оленя у которого тараканы в голове , и сюжет крутится возле 2 вещей : замочить монячилу , да пожрать .Я ничего против фантастики не имею, если она интересная и захватывающая, когда матрица вышла то это был переворот. Смотрели все с большим интересом. из последних было не плохо это Обливион с крузом. а всё это что зделано и высасыно из пальца, и содрано из комиксов, типо железного человека или еще че там, бред полныи только денег содрать. Просто уже нет у голивуда воображения что бы зделать что-то оригинальное, что-то то что бы захавтывало и не отпускало на 1 час 30 минут. из всего того что делают в течении года все меньше и меньше процентности того что можно смотреть. Лет 10 тому назат было 10% что было зделано, было на отлично, сеичас может 2% можно посмотреть, а остальное бодяга сплашнеишая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В хорошем или плохом смысле рвет то?в плохом. ждем сборы фильма, там чувствую будет еще больший разрыв)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Pacific Rim - не одалел и 20 минут этои бредятины.Никто не виноват что вы не можете совладать со своими неврозами и ищете то в фильме чего там не должно и быть ..Надо всего лишь развалиться на 1.5 часа на диване ,отключит ваш пытливый ум и получить эстетической удовольствие от эффектов и практически идеальной дизайнерской работы над картинкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 в плохом. ждем сборы фильма, там чувствую будет еще больший разрыв))))))«Сталинград»$ 2 564 895 за 10октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Никто не виноват что вы не можете совладать со своими неврозами и ищете то в фильме чего там не должно и быть ..Надо всего лишь развалиться на 1.5 часа на диване ,отключит ваш пытливый ум и получить эстетической удовольствие от эффектов и практически идеальной дизайнерской работы над картинкой..Я разве говорил что кто-то виноват? я не могу разволиться на 2 часа ради такого кала. Я отупею ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Я разве говорил что кто-то виноват? я не могу разволиться на 2 часа ради такого кала. Я отупею !Ну так по секрету от 5 сезонов "Во все тяжкие" вы тоже не особо поумнели ) Художественные фильмы крайне редко дают какие то новые знания человеку ,для этого есть документалистика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения