Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ну так по секрету от 5 сезонов "Во все тяжкие" вы тоже не особо поумнели ) Художественные фильмы крайне редко дают какие то новые знания человеку ,для этого есть документалистика..Я получил одно сплашнеишее наслождение от этого сериала. Там все дело в текстах а не графике. Сам сюжет и продвижение. там всё заключается в деталях как говорится :) Вы смотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Я получил одно сплашнеишее наслождение от этого сериала. Там все дело в текстах а не графике. Сам сюжет и продвижение. там всё заключается в деталях как говорится :) Вы смотрели ?Смотрел и тоже получил удовольствие от неплохой работы сценаристов ..Но этот сериал не сделал меня умнее ,я просто получил удовольствие и не более того..А вот полезно было для моего интеллектуального развития , если бы я потратил эти 50 часов на прочтения книжек или просмотр документалок ..Так что просмотр любого художественного фильма это прежде всего жертва возможности стать чуть чуть умнее в угоду своему удовольствию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Смотрел и тоже получил удовольствие от неплохой работы сценаристов ..Но этот сериал не сделал меня умнее ,я просто получил удовольствие и не более того..А вот полезно было для моего интеллектуального развития , если бы я потратил эти 50 часов на прочтения книжек или просмотр документалок ..Так что просмотр любого художественного фильма это прежде всего жертва возможности стать чуть чуть умнее в угоду своему удовольствию..Ты не путаи академию с время провождением, если всё время читать книги, то тожно можно поехать.! все надо делать в меру, я же не сидел 50 часов без отрыва. Я просто не осилил то кино вот и все, для меня это был полныи бред, если вам оно понравилось, то пжслста!! это ваше дело. я лутче еще раз этот сериал пересматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 «Сталинград»$ 2 564 895 за 10октября. бюджет $30 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) бюджет $30 000 000 Всё нормально Михалков не раз гос деньги пускал на ветер а ему сновала давали ..Главное знать кому усами пощекотать ) Изменено 12 октября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Всё нормально Михалков не раз гос деньги пускал на ветер а ему сновала давали ..Главное знать кому усами пощекотать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ну че смотрел кто Сталинград? похоже на Спасти рядового райна или там драмма сплошная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Всё нормально Михалков не раз гос деньги пускал на ветер а ему сновала давали ..Главное знать кому усами пощекотать )они еще гравитацию на неделю запретили показывать во всех аймаксах из-за отечественного высера... думают кассу сделают, ага хренас два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 они еще гравитацию на неделю запретили показывать во всех аймаксах из-за отечественного высера... думают кассу сделают, ага хренас два)Это шутка? про запрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Это шутка? про запрет ?"Только дошло, что у Гравитации прокатчик всеми любимое Каро, только они могли позволить снять все сеансы в IMAX на второй неделе для своего фильма, который отлично собирает. Им же деньги с проката явно не нужны, Бэтмены тому доказательство." "По поводу снятия сеансов у Гравитации в пользу Сталинграда - синемапарк даже оправдательный мессадж выложил, типа не я не виноват.http://s24.postimg.org/9oy7y6bt1/DK14f_Vs_Nk_E4.jpgЧто говорит о том, что бондарчук решил не надеяться на авось, а всеми способами обеспечить своему детищу рекордные сборы." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Человек из неоткуда неплохой такой Корейский фильм 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ну что там в Сталинграде ? наши деды бьют с вертушки , и общаются на современном лексиконе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Выглядит не плохо, я бы сходил. Уж точно лучше гравитации будетhttp://www.youtube.com/watch?v=HtgoAt7ZTyE#t=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Выглядит не плохо, я бы сходил. Уж точно лучше гравитации будет http://www.youtube.com/watch?v=HtgoAt7ZTyE#t=18Какое-то дерьмо от ноунеймов. Сравнивать с гравитацией - дак это вообще pooshka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Какое-то дерьмо от ноунеймов. Сравнивать с гравитацией - дак это вообще pooshka.Сравниваю не по сюжету (в гравитации его нет), а по качеству в целом Изменено 12 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Сравниваю не по сюжету (в гравитации его нет), а по качеству в целом ты одно и второе ,кино смотрел ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Сравниваю не по сюжету (в гравитации его нет), а по качеству в целомЕсли это не троллинг,то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Если это не троллинг,то у меня для тебя плохие новости.Абсолютно тупое, не интересное кинцо, героям не сопереживаешь и весь фильм думаешь когда это г закончится. На него стоит сходить только тем кто хочет посмотреть на графон. Пустое, не внятное и не правдоподобное [spoiler=сспойлер]Дышать 10 мин воздухом из скафандр, при том что она 5% кислорода в минуту сжирала, а потом еще 5 мин углекислым дышать в общем гомноты одно и второе ,кино смотрел ??В гравитации вообще нет сюжета, значит в любом другом фильме где он есть сюжет будет лучше Изменено 12 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Абсолютно тупое, не интересное кинцо, героям не сопереживаешь и весь фильм думаешь когда это г закончится. На него стоит сходить только тем кто хочет посмотреть на графон. Пустое, не внятное и не правдоподобное [spoiler=сспойлер]Дышать 10 мин воздухом из скафандр, при том что она 5% кислорода в минуту сжирала, а потом еще 5 мин углекислым дышать в общем гомноВ гравитации вообще нет сюжета, значит в любом другом фильме где он есть сюжет будет лучше А ты то откуда знаешь что он будет лучше в Сталинграде ?? ты же не смотрел ещё. Одна болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Гравитация так себе, 3 человек уже опросил кто ходил, все крайне удивлены оверхайпу в инете, т.к. фильм проходняк обычный. С другой стороны встречал неадекватов которые считают что Клуни сыграл просто гениально. Это забавно слушать, зная сколько времени ему уделили в фильме))))И что играл он свою обыкновенную роль как во всех фильмах с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А ты то откуда знаешь что он будет лучше в Сталинграде ?? ты же не смотрел ещё. Одна болтовня.Причем тут Сталинград вообще? Я тебе скажу в парнухе сюжет лучше чем в гравитации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Причем тут Сталинград вообще? Я тебе скажу в парнухе сюжет лучше чем в гравитации Ну как говорится, лучше 1 раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Гравитация так себе, 3 человек уже опросил кто ходил, все крайне удивлены оверхайпу в инете, т.к. фильм проходняк обычный.Ради интереса глянул твой отзыв на рубеж в этом треде. И что-то не сходится, почему это вдруг фильм,который помимо графона не может ничего предоставить является ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ. А та же Гравитация "проходняк" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ^ рубеж ? а на анг. языке как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Ради интереса глянул твой отзыв на рубеж в этом треде. И что-то не сходится, почему это вдруг фильм,который помимо графона не может ничего предоставить является ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ. А та же Гравитация "проходняк" ?Во всемирный заговор тоже многие верят, толпа не признак качества Изменено 12 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения