Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так по секрету от 5 сезонов "Во все тяжкие" вы тоже не особо поумнели ) Художественные фильмы крайне редко дают какие то новые знания человеку ,для этого есть документалистика..

Я получил одно сплашнеишее наслождение от этого сериала. Там все дело в текстах а не графике. Сам сюжет и продвижение. там всё заключается в деталях как говорится :) Вы смотрели ?

Я получил одно сплашнеишее наслождение от этого сериала. Там все дело в текстах а не графике. Сам сюжет и продвижение. там всё заключается в деталях как говорится :) Вы смотрели ?

Смотрел и тоже получил удовольствие от неплохой работы сценаристов ..Но этот сериал не сделал меня умнее  ,я просто получил удовольствие и не более того..А вот полезно было для моего интеллектуального развития , если бы я потратил эти 50 часов на прочтения книжек или просмотр документалок ..Так что просмотр любого художественного фильма это прежде всего жертва возможности стать чуть чуть умнее в угоду своему удовольствию..

Смотрел и тоже получил удовольствие от неплохой работы сценаристов ..Но этот сериал не сделал меня умнее  ,я просто получил удовольствие и не более того..А вот полезно было для моего интеллектуального развития , если бы я потратил эти 50 часов на прочтения книжек или просмотр документалок ..Так что просмотр любого художественного фильма это прежде всего жертва возможности стать чуть чуть умнее в угоду своему удовольствию..

Ты не путаи академию с время провождением, если всё время читать книги, то тожно можно поехать.! все надо делать в меру, я же не сидел 50 часов без отрыва. Я просто не осилил то кино вот и все, для меня это был полныи бред, если вам оно понравилось, то пжслста!! это ваше дело. я лутче еще раз этот сериал пересматрю.

бюджет     $30 000 000

:men:

Всё нормально Михалков не раз гос деньги пускал на ветер а ему сновала давали ..Главное знать кому усами пощекотать )

Изменено пользователем Claud10

Всё нормально Михалков не раз гос деньги пускал на ветер а ему сновала давали ..Главное знать кому усами пощекотать )

:laugh1:

ну че смотрел кто Сталинград? похоже на Спасти рядового райна или там драмма сплошная?

они еще гравитацию на неделю запретили показывать во всех аймаксах из-за отечественного высера... думают кассу сделают, ага хренас два)

они еще гравитацию на неделю запретили показывать во всех аймаксах из-за отечественного высера... думают кассу сделают, ага хренас два)

Это шутка? про запрет ?

Это шутка? про запрет ?

"Только дошло, что у Гравитации прокатчик всеми любимое Каро, только они могли позволить снять все сеансы в IMAX на второй неделе для своего фильма, который отлично собирает. Им же деньги с проката явно не нужны, Бэтмены тому доказательство."

"По поводу снятия сеансов у Гравитации в пользу Сталинграда - синемапарк даже оправдательный мессадж выложил, типа не я не виноват.

http://s24.postimg.org/9oy7y6bt1/DK14f_Vs_Nk_E4.jpg

Что говорит о том, что бондарчук решил не надеяться на авось, а всеми способами обеспечить своему детищу рекордные сборы."

ну что там в Сталинграде ? наши деды бьют с вертушки , и общаются на современном лексиконе ?

Выглядит не плохо, я бы сходил. Уж точно лучше гравитации будет

http://www.youtube.com/watch?v=HtgoAt7ZTyE#t=18

Выглядит не плохо, я бы сходил. Уж точно лучше гравитации будет

http://www.youtube.com/watch?v=HtgoAt7ZTyE#t=18

Какое-то дерьмо от ноунеймов. Сравнивать с гравитацией - дак это вообще pooshka.

Какое-то дерьмо от ноунеймов. Сравнивать с гравитацией - дак это вообще pooshka.

Сравниваю не по сюжету (в гравитации его нет), а по качеству в целом 

Изменено пользователем Misha3000

ты одно и второе ,кино смотрел ??

Если это не троллинг,то у меня для тебя плохие новости.

Если это не троллинг,то у меня для тебя плохие новости.

Абсолютно тупое, не интересное кинцо, героям не сопереживаешь и весь фильм думаешь когда это г закончится. На него стоит сходить только тем кто хочет посмотреть на графон. Пустое, не внятное и не правдоподобное [spoiler=сспойлер]Дышать 10 мин воздухом из скафандр, при том что она 5% кислорода в минуту сжирала, а потом еще 5 мин углекислым дышать

в общем гомно

ты одно и второе ,кино смотрел ??

В гравитации вообще нет сюжета, значит в любом другом фильме где он есть сюжет будет лучше 

Абсолютно тупое, не интересное кинцо, героям не сопереживаешь и весь фильм думаешь когда это г закончится. На него стоит сходить только тем кто хочет посмотреть на графон. Пустое, не внятное и не правдоподобное [spoiler=сспойлер]Дышать 10 мин воздухом из скафандр, при том что она 5% кислорода в минуту сжирала, а потом еще 5 мин углекислым дышать

в общем гомно

В гравитации вообще нет сюжета, значит в любом другом фильме где он есть сюжет будет лучше 

А ты то откуда знаешь что он будет лучше в Сталинграде ?? ты же не смотрел ещё. Одна болтовня.

Гравитация так себе, 3 человек уже опросил кто ходил, все крайне удивлены оверхайпу в инете, т.к. фильм проходняк обычный.

С другой стороны встречал неадекватов которые считают что Клуни сыграл просто гениально. Это забавно слушать, зная сколько времени ему уделили в фильме))))

И что играл он свою обыкновенную роль как во всех фильмах с ним

А ты то откуда знаешь что он будет лучше в Сталинграде ?? ты же не смотрел ещё. Одна болтовня.

Причем тут Сталинград вообще? Я тебе скажу в парнухе сюжет лучше чем в гравитации 

Причем тут Сталинград вообще? Я тебе скажу в парнухе сюжет лучше чем в гравитации 

Ну как говорится, лучше 1 раз увидеть.

Гравитация так себе, 3 человек уже опросил кто ходил, все крайне удивлены оверхайпу в инете, т.к. фильм проходняк обычный.

Ради интереса глянул твой отзыв на рубеж в этом треде. И что-то не сходится, почему это вдруг фильм,который помимо графона не может ничего предоставить является ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ. А та же Гравитация "проходняк" ?

Ради интереса глянул твой отзыв на рубеж в этом треде. И что-то не сходится, почему это вдруг фильм,который помимо графона не может ничего предоставить является ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ. А та же Гравитация "проходняк" ?

Во всемирный заговор тоже многие верят, толпа не признак качества

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...