Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Ради интереса глянул твой отзыв на рубеж в этом треде. И что-то не сходится, почему это вдруг фильм,который помимо графона не может ничего предоставить является ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ. А та же Гравитация "проходняк" ?В Рубеже серьезно поработали сценаристы, убрана тонна клише и стереотипов жанра. Всякие лишние параллельные ветви сюжета с тупыми бабами и прочее. В общем сплошное удовольствие.Или то что про монстров рассказали и показали первый бой в течении первых 5 минут фильма. А не тянули сопли 40 минут как в обычном боевике.Т.е. вау трейлер оказался всего лишь первыми 5 минутами фильма. Вообщем в своем жанре это оказалось очень свежим решением как по мне. Гравитация меня никак не впечатлила. По сути тут никакого сюжета нет, весь фильм крутится вокруг одной сцены выживания. Диалогов интересных нет. Концовка наступает резко и все. В конце просто разводишь руками типа - ну и что? За главную героиню как-то вообще все равно, я ведь ее совсем не узнал. Очередной статист. Еще раз повторюсь есть фильмы о выживании действия которых в одной комнате и они в 100 раз лучше.127 часов, погребенный заживо, пила Изменено 12 октября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В Рубеже серьезно поработали сценаристы, убрана тонна клише и стереотипов жанра. Всякие лишние параллельные ветви сюжета с тупыми бабами и прочее. В общем сплошное удовольствие. Или то что про монстров рассказали и показали первый бой в течении первых 5 минут фильма. А не тянули сопли 40 минут как в обычном боевике. Т.е. вау трейлер оказался всего лишь первыми 5 минутами фильма. Вообщем в своем жанре это оказалось очень свежим решением как по мне. Гравитация меня никак не впечатлила. По сути тут никакого сюжета нет, весь фильм крутится вокруг одной сцены выживания. Диалогов интересных нет. Концовка наступает резко и все. В конце просто разводишь руками типа - ну и что? За главную героиню как-то вообще все равно, я ведь ее совсем не узнал. Очередной статист.В рубеже сюжет - бред наркомана. Разлом? Откуда он взялся,что вообще за разлом,с какой целью оттуда Кадзью выпрыгиваюь - насрать,не обьяснили. Главное,что они выпрыгивают с определенной переодичностью и Егеря каждый раз им дают люлей. Драмы вообще никакой нет,диалоги вообще местами позорные. У чувака брат умер во время битвы,он 5 лет пашет на стройке стены. Приходит маршал и говорит "Ты нужен нам снова для операции по устранению Разлома" - "Нет,я не пойду" - "Если не пойдешь,все умрут,выбирай" - "Ладно,пошли". Короче фильм делают только спецэффекты,наверное лучшие за всё время,только ради этого стоит посмотреть. В остальном это полный провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 В рубеже сюжет - бред наркомана. Разлом? Откуда он взялся,что вообще за разлом,с какой целью оттуда Кадзью выпрыгиваюь - насрать,не обьяснили.Главное,что они выпрыгивают с определенной переодичностью и Егеря каждый раз им дают люлей. Драмы вообще никакой нет,диалоги вообще местами позорные.У чувака брат умер во время битвы,он 5 лет пашет на стройке стены. Приходит маршал и говорит "Ты нужен нам снова для операции по устранению Разлома" - "Нет,я не пойду" - "Если не пойдешь,все умрут,выбирай" - "Ладно,пошли".Короче фильм делают только спецэффекты,наверное лучшие за всё время,только ради этого стоит посмотреть. В остальном это полный провал. У тебя придирки какие-то непонятные. Что значит откуда взялся разлом? Тебе с точки зрения физики что ли нужно объяснение или как? Фильм фантастика расслабься.Как с какой целью выпрыгивают ты вообще фильм смотрел?То что они выпрыгивают с какой-то периодичностью, тут то тебя что не устроило? Придирка из разряда зачем воевать когда можно просто ядерной бомбой фигануть. Диалоги для боевика - очень и очень неплохие. Тот диалог что ты привел никакого когнитивного диссонанса у меня не вызывает. Легко умничать сидя на диване, много ли ты принимал тяжелых решений в жизни?Ты сам не знаешь чего хочешь от подобных фильмов вот и все. Я был рад и тому что из фильма выкинули шаблонных тупых баб, бесючих детей, сумасшедших ученых ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) У тебя придирки какие-то непонятные. Что значит откуда взялся разлом? Тебе с точки зрения физики что ли нужно объяснение или как? Фильм фантастика расслабься.Ты мне тут затираешь,про отсутствие клише и сам же теперь спрашиваешь,почему я придираюсь? Сам же занизил планку гравитации за якобы отсутствие сюжета. Хотя это тоже фантастика. Диалоги для боевика - очень и очень неплохие. Тот диалог что ты привел никакого когнитивного диссонанса у меня не вызывает. Легко умничать сидя на диване, много ли ты принимал тяжелых решений в жизни?Это что было "Сначала сам сделай,потом говори" ? Лол. То что они выпрыгивают с какой-то периодичностью, тут то тебя что не устроило? Придирка из разряда зачем воевать когда можно просто ядерной бомбой фигануть.Это не была придирка,а констатация того,что практически единственное,что вообще понятно в этом фильме. Читай внимательнее. И что тебе не ясно с концовкой гравитации? Нужно было показать,как её встречают и они с бутылочкой шампанского празднуют? Изменено 12 октября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ты мне тут затираешь,про отсутствие клише и сам же теперь спрашиваешь,почему я придираюсь? Сам же занизил планку гравитации за якобы отсутствие сюжета. Хотя это тоже фантастика.1) Где тут клише я не понял. Тебя интересует как образуется дыры в пространстве между измерениями или как? По-твоему это дыра сюжета? )))2) Давай не будем сравнивать фильм про монстров-пришельцев и псевдореалистичный фильм про космонавтов в жанре драма. Это что было "Сначала сам сделай,потом говори" ? Лол.Ну вообще говоря да. Я уверен что любой ответ героя тебя бы не устроил. Один ты дАртаньян знаешь как отвечать в его ситуации правильно. И что тебе не ясно с концовкой гравитации?Я не говорил что мне неясно что-то. Просто она резко наступает и фильм обрывается.Так же бессмысленно заканчивается как и начинается, а остается в итоге ничего. Я спорить тут не собираюсь до усеру по поводу всех фильмов в обсуждении которых я участвовал))) Если тебе нравятся такие шедевры то на здоровье))По мне так Пекло и Лука 2112 в 10 раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 К слову. Чарли Ханнам выбыл из экранизации "50 оттенков серого". Только байкеры, только хардкор. http://www.abload.de/img/woou8ozl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Глянул Астрал 2, не посмотрев первой части. в итоге догнал что кто куда. Если сравнивать с Заклятьем, то страшных моментов было мало... А вот сюжет в Астрале показался лучше и интереснее, что добавило изюминки и охреневания от всего происходящего. ставлю четыре с половиной разорванной жопы из пяти. ждемс третий Астрал) Изменено 12 октября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Спор начался с того,что ты пустышку с графоном назвал восхитительным,а гравитацию с графоном и каким-никаким сюжетом и отличной атмосферой, среднячком. После этого ты мне начал говорить,что наркоманский сюжет в рубеже - это типо "норм для боевика". И мол,не хер докапываться вообще. А по поводу диалогов - довод "Сначала сам сделай,а потом суди" - это гавно,помоему каждый знает. Есть минусы,которые в глаза бросаются и глупо их отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Спор начался с того,что ты пустышку с графоном назвал восхитительным,а гравитацию с графоном и каким-никаким сюжетом и отличной атмосферой, среднячком. После этого ты мне начал говорить,что наркоманский сюжет в рубеже - это типо "норм для боевика". И мол,не хер докапываться вообще. А по поводу диалогов - довод "Сначала сам сделай,а потом суди" - это гавно,помоему каждый знает. Есть минусы,которые в глаза бросаются и глупо их отрицать.согласен с тобой на 100% бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А мне очень понравился Сталинград. Видел лица 12 детей, для которых, по мнению многих рецензий, создали тупой фильм со спецэффектами - больше не верю рецензентам. С годами Бондарчук оправдывает тот талант, который был у его отца. Достойное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А мне очень понравился Сталинград. Видел лица 12 детей, для которых, по мнению многих рецензий, создали тупой фильм со спецэффектами - больше не верю рецензентам. С годами Бондарчук оправдывает тот талант, который был у его отца. Достойное кино.Талант не приходит с годами, он или есть или его нет. У лысого таланта нет, есть финансы делать всякии бред которыи он захочет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Кадры - почти весь фильм с рукой у лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Талант не приходит с годами, он или есть или его нет. У лысого таланта нет, есть финансы делать всякии бред которыи он захочет !!!Ты про себя сейчас больше сказал чем про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Гравитация шикарна, таких переживаний давно кино не вызывало. Космические пейзажи, звук, музыка и монтаж на высоте. От сцены с МКС дух захватывало. Думаю все технические оскары будут у гравитации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 На гравитацию сгонял, скорее больше понравилось, чем нет, местами бред, 7,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Смотрел недавно Экипаж. В 10 раз интереснее чем Гравитация. 1) Есть сюжет.2) Есть живой персонаж.3) Ему сопереживаешь, потому что у него реальная проблема из реальной жизни.4) Есть логическое завершение. А не банальное, довайте сделаем что персонаж задыхается 90 минут, вот зрители будут переживать!!!!!! ШИДЕВР!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Вот это тебя рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 не банальное, довайте сделаем что персонаж задыхается 90 минут, вот зрители будут переживать!!!!!! ШИДЕВР!! слыш чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Вот это тебя рвёт.Слишком высокого мнения о себе. Кого тут еще рвет, если тебе не лень было искать мои сообщения полугодовой давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) не лень было искать мои сообщения полугодовой давности.Это того стоило. Доказал, что ты не в состоянии адекватно и трезво оценивать фильм. Изменено 13 октября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Это того стоило. Доказал, что ты не в состоянии адекватно и трезво оценивать фильм.Мм я думал, я тебе вполне доходчиво ответил. Но фактом в лицо смотреть ты не захотел.+ ты сравнил Pacific Rim и Гравитацию. Что само по себе дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @iSpoke, не трать время обсуждая с ним фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Расслабься, если у тебя так бомбит что кому-то не нравятся фильмы - не заходи сюда.@iSpoke, не трать время обсуждая с ним фильмы.Пока время тут я трачу. Пишу почему мне гравитация не понравилась.На что мне предлагают обсудить совершенно другой фильмы, в совершенно другом жанре. Видимо предлагается следующая логическая цепочка.Если я неправильно оценил Pacific Rim => я неправильно оценил Гравитацию. Притом про саму гравитацию в защиту - ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) У кого бомбит, так это у тебя. Ты на свои меседжи посмотри. Один бред.Расслабься, если у тебя так бомбит что кому-то не нравятся фильмы - не заходи сюда.Пока время тут я трачу. Пишу почему мне гравитация не понравилась.На что мне предлагают обсудить совершенно другой фильмы, в совершенно другом жанре. Видимо предлагается следующая логическая цепочка.Если я неправильно оценил Pacific Rim => я неправильно оценил Гравитацию. Притом про саму гравитацию в защиту - ни словаКстати, я заметил. Ты делаешь так, если тебе что-то нравится, то все это супер шедевр. Если тебе что-то не нравится, то из кожи вон лезешь, чтоб доказать/объяснить что это дерьмо. Артем не надо так. Изменено 13 октября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А еще в гравитации "Не логическое завершение" только потому,что экран затемнился не плавно,а резко. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения