gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 veRozan, да что вы говорите, сударь, а можно получить доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 veRozan, грибок-самый неадекватный школяр форума.слышал бы ты ево голас в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 veRozan, грибок-самый неадекватный школяр форума.слышал бы ты ево голас в лайве. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 veRozan, грибок-самый неадекватный школяр форума.слышал бы ты ево голас в лайве. а стинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Sadovnik, я удивлен что это не Хоро сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 veRozan, грибок-самый неадекватный школяр форума.слышал бы ты ево голас в лайве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) veRozan, грибок-самый адекватный школяр форума.слышал бы ты ево голас в лайве. Пискля он. Насчет адекватных школяров, я думаю Кадет чуть поадекватней - он меня всего 1 раз обозвал, а грибок много раз. Изменено 15 июля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Sadovnik, я удивлен что это не Хоро сказал) ну ты понел.когда гири выйдут,чтоб в лайве был.понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 veRozan, ну я так и думал, лиж бы попустоловить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Пискля он. Насчет адекватных школяров, я думаю Кадет чуть поадекватней - он меня всего 1 раз обозвал, а грибок много раз. Кто такой кадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Sadovnik, да я уже сегодня\завтра должен вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 а мы вот исчезаем под покровом ночи=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 EWJimy, еще один из нашей писклявой шоклоло армии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Sadovnik, да я уже сегодня\завтра должен вернуться Что-то мы с тобой разминулись =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Sadovnik, надеюсь став MLG вы не будете кортавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Да ну то что кинули сюда,альтернативную концовку гражданина,чё то мне не верится,что она такая,взрыв ваще какой-то не какой,как будто фан видео А так фильм вообще понравился,смотрел ещё когда он вышел. Сегодня случайно наткнулся по тв на фильм с Брюсом Ли "Кулак ярости",очень понравилось,всё таки Брюс непревзойдённый мастер (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я думал это и есть оригинальная концовка (( А что там в оригинальной тогда? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВ оригинальной не было взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Фу, глянул Потера=( Был выбор или он или Трансы и из-за соплей и нытья о шедевральной части волшебника решился всетаки на Потера пойти. Денег конечно не жалко, но часть скучная. Ожидал эпичного зрелища, а получил какое-то уг. Для меня самая сильаня часть эт Кубок огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Фу, глянул Потера=( Был выбор или он или Трансы и из-за соплей и нытья о шедевральной части волшебника решился всетаки на Потера пойти. Денег конечно не жалко, но часть скучная. Ожидал эпичного зрелища, а получил какое-то уг. вообще никакого эпика и экшона ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Фу, глянул Потера=( Был выбор или он или Трансы и из-за соплей и нытья о шедевральной части волшебника решился всетаки на Потера пойти. Денег конечно не жалко, но часть скучная. Ожидал эпичного зрелища, а получил какое-то уг. Для меня самая сильаня часть эт Кубок огня. фейспалм, часть, в которой больше экшна, чем в 7 предыдущих - это не эпичное зрелище? убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Portgas, Я ждал пока ты напишешь какую-нить хрень) Спорить с тобой всеравно нет смысла для тебя Поттер как Бог) Эту часть было не интересно смотреть, Все находилось слишком легко и слишком быстро, ток вроде они решили найти чашку в банке как тут же уже ищут другую. Дракон от которого все ссались и говорили о полетах на нем тоже уныло. Да ваще что там крутого? Почему сранивают его с ЛОТРом? Вот назови мне прям моменты от которых дух захватывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ты ещё побольше спойлеров давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ты ещё побольше спойлеров давай книгу что ли не читал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 книгу что ли не читал :sm: книги для ботанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 MasterMax, Все дрочеры Поттера уже книжку раз 10 прочли, нам сзади 2 задрота толстых вечно на 5 мин раньше "шепотом" все рассказывали. А другие даже не поймут о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения