Misha3000 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Досмотрел "Донни Дарко". Насколько же сильный фильм. Когда все все детали начинают собираться воедино, мурашки не сходят, все последние, гребанные 15 минут ты сидишь в дрожи, не в одном другом фильме я такого не испытывал. Фильм реально великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Отсмотрел в ХД "Наемные Убийцы" и "Специалист" со Сталлоне. Все же классика бессмертна !!!! Изменено 18 октября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Да блин! Гравитацию в аймакс вернут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Да блин! Гравитацию в аймакс вернут или нет?прокинули походу. Я тоже не успел, в Саратове вообще сеансов нет, а в Москве есть, но не в аймаксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 прокинули походу. Я тоже не успел, в Саратове вообще сеансов нет, а в Москве есть, но не в аймаксеМне одному захотелось обоссать лысину Бондарчука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мне одному захотелось обоссать лысину Бондарчука?В Сталинграде хоть сюжет есть и диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Мне одному захотелось обоссать лысину Бондарчука?Не одному, из за него в кинотеатре рядом со мной не показывают "Убойный уикенд", а ехать в другой кинотеатр мне лень. Ждать пол года придется, до релиза на дисках Изменено 18 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Бондарчук поднапрягся, чтобы приостановили сеансы,, дабы его треш хоть как то пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мне одному захотелось обоссать лысину Бондарчука?не он же лично давил, а прокатчики скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 не он же лично давил, а прокатчики скорее всегоОн говно снял, я может быть был бы и не против, если бы так активно продвигали бы наш ХОРОШИЙ фильм, а не то что снимает Федя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Он говно снял, я может быть был бы и не против, если бы так активно продвигали бы наш ХОРОШИЙ фильм, а не то что снимает Федя.ну зрители пока голосуют рублём. Значит им возможно нравится. Мне бы было абсолютно также, если бы гравитацию досрочно сняли из-за великолепного Сталинграда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Гоняют Бондарчука знает что народ пойдёт и отдаст денюшку..Так до этого ходил в Самый смешной фильм ,Билет в Вегас ,21 см и больше и прочее..Так что проблема не в прокатчиках и Бондарчуке а в вас,люди без чувства вкуса . Изменено 18 октября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Гоняют Бондарчука знает что народ пойдёт и отдаст денюшку..Так до этого ходил в Самый смешной фильм ,Билет в Вегас ,21 см и больше и прочее..Так что проблема не в прокатчиках и Бондарчуке а в вас,люди без чувства вкуса .у вас в питере со вкусом серьезные проблемы, как мы видим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 у вас в питере со вкусом серьезные проблемы, как мы видим это всё высокая влажность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Гоняют Бондарчука знает что народ пойдёт и отдаст денюшку..Так до этого ходил в Самый смешной фильм ,Билет в Вегас ,21 см и больше и прочее..Так что проблема не в прокатчиках и Бондарчуке а в вас,люди без чувства вкуса .ну Михалков же провалился, хотя его тоже прилично пиарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Люди. Кто нибудь может подсказать хорошие ужасы и триллеры с напряжным сюжетом вышедшие за последние 3-5 лет.Офигеть, что не посмотрю - то редкостный фуфел !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Люди. Кто нибудь может подсказать хорошие ужасы и триллеры с напряжным сюжетом вышедшие за последние 3-5 лет.Офигеть, что не посмотрю - то редкостный фуфел !!!!Астрал, астрал 2, заклятье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Люди. Кто нибудь может подсказать хорошие ужасы и триллеры с напряжным сюжетом вышедшие за последние 3-5 лет.Офигеть, что не посмотрю - то редкостный фуфел !!!!Экстарсенс,Операция Арго,Невозможное,Охота,Пленницы,Лучшее предложение ,Транс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ооо. Спс люди. Обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Люди. Кто нибудь может подсказать хорошие ужасы и триллеры с напряжным сюжетом вышедшие за последние 3-5 лет.Офигеть, что не посмотрю - то редкостный фуфел !!!!Транс Двойник дьявола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ооо. Спс люди. Обязательно посмотрю. Не слушай их, они тебе насоветуют) Фильмы с хорошим или неожиданным финалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Не слушай их, они тебе насоветуют) Фильмы с хорошим или неожиданным финалом?Ну да. Такие тоже люблю. Изменено 18 октября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 мне транс не очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Люди. Кто нибудь может подсказать хорошие ужасы и триллеры с напряжным сюжетом вышедшие за последние 3-5 лет.Офигеть, что не посмотрю - то редкостный фуфел !!!!Только что посмотрел ремейк " Зловещие мертвецы: Черная книга". Мне понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну да. Такие тоже люблю.Синистер из последних ужастиков хорош. Кстати ты фильм Нокдаун смотрел? Всем буду его советовать, один из любимых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения