Mysticc 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Сходил сегодня на Малавиту. Отличная работа Люка Бессона, операторская тоже не подкачала.Из последних просмотренных мною фильмов в кинотеатре за пару месяцев, только Малавита понравилась больше всего. Изменено 19 октября 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Злобный ты. Наверное, мама была слишком добрая.Nope. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А твоя слишком часто по голове била видать)Нет, не часто. Но довольно строгая, да. Сходил сегодня на Малавиту. Отличная работа Люка Бессона, оператор тоже не подкачал. Из последних просмотренных мною фильмов в кинотеатре за пару месяцев, только Малавита понравилась больше всего.Аки хипстер. Вроде как все ругают. Особенно в диапазоне двух месяцев. Nope.Мой клавиатурный психоанализ вновь подвел меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Малавито действительно крутой фильм, да выход мафии под Gorillaz слегка обескураживает, но в целом куда круче чем большинство последних фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Аки хипстер. Вроде как все ругают. Особенно в диапазоне двух месяцев. У нас фильм только вышел в прокат. :slowpoke:Так что я не знаю,как там ваши критики отреагировали. Но я получил удовольствие от просмотра данного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 У нас фильм только вышел в прокат. :slowpoke: Так что я не знаю,как там ваши критики отреагировали. Но я получил удовольствие от просмотра данного фильма.Это главное. А то я уже начал беспокоится за твой уровень праздности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Спящиеhttp://www.kinopoisk.ru/film/4515/http://st.kinopoisk.ru/images/film_iphone/iphone360_4515.jpg Шикарный фильм. Очень жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Спящиеhttp://www.kinopoisk.ru/film/4515/http://st.kinopoisk.ru/images/film_iphone/iphone360_4515.jpg Шикарный фильм. Очень жесткий.Продолжаете открывать для себя шедевры кино ,пока вы были в криогенной заморозке ) Похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 а я уснул на нем, дважды. название как бе намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Продолжаете открывать для себя шедевры кино ,пока вы были в криогенной заморозке ) Похвально http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifФильмов интересных с 90 года вышло никак не меньше 1000. Так что угнаться за всеми очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вот начал читать список, и подумал скачать что то из него, а потом увидел пленниц, и понял что в топку этот список...глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Пипец 2 крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Пипец 2 крутойплюсую, хоть первый лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Пипец 2 крутойХоть и не несёт никакой смысловой нагрузки фильм ,но смотреться легко и непринуждённо ..Настолько всё органично снято . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Пипец 2 крутойПервый кстати не смотрел, надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Man of Steel в качестве появился.Посмотрел. Это стальные 7/10, и это плохо, к сожалению. Проблема здесь, думаю, не столько в самом фильме, сколько в разбеге амбиций его авторов. Они явно хотели создать нечто убер-эпичное, способное само по себе вырасти в трилогию, собрать миллиардную кассу, вылечить СПИД и снять всех котят с деревьев. Но на деле, мы получили еще одну экранизацию "Тора", только на большем бюджете и вытянутых визуальных эффектах. Сиречь, крайне нишево и явно не в силах оправдать возложенных надежд. Так что, три раза отбить бюджет - это счастье для такого фильма. И слава Уидону, что продолжение будет сниматься при поддержке Бэтмена, кто бы его не играл. http://www.comicsblend.com/wp-content/uploads/2013/04/MAN-OF-STEEL.jpg К слову, об актерах. На удивление порадовал Генри Кэвилл - парень идеален в этой роли. Жаль только, не бывает Супермена со щетиной. Майкл Шэннон же, с точностью наоборот - удивительно разочаровывает. Я бы даже сказал, что это самый убогий антагонист среди комикс-фильмов, со времен Микки Рурка в роли... того русского с электро-плетками. А так, третий Iron Man по-прежнему решает в 2013 году, да. http://i.imgur.com/y9gNRTg.gifhttp://i.imgur.com/2I236u6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) @thatjewishguy, в визуальном плане Man of Steel великолепен, радовался как ребенок происходящей на экране содомии и вакханалии. Шеннон стандартен, клише на клише, но далеко не самый убогий антагонист. Изменено 20 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @thatjewishguy, в визуальном плане Man of Steel великолепен, радовался как ребенок происходящей на экране содомии и вакханалии. Шеннон стандартен, клише на клише, но далеко не самый убогий антагонист.Снайдер же. Но на одной графике отличный фильм не снять. Опять же - Снайдер в пример. А по поводу антагониста... честно, я не помню злодея хуже, за последние три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Замечено куча слоупоков которые не ходят в кино и обсуждают "новинки" через пару тройку месяцев. И так все понятно уже с этим фильмом. 5/10, банальный сюжет, куча разрушений без последствий, только ради сочной картинки. Ну а про не рвущийся костюм и прочие мелочи которые никто не удосужился донести ни коем образом (наверное планировалось что зритель перед просмотром будет читать их новую серию комиксов) говорить уже надоело. Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Замечено куча слоупоков которые не ходят в кино и обсуждают "новинки" через пару тройку месяцев. И так все понятно уже с этим фильмом. 5/10, банальный сюжет, куча разрушений без последствий, только ради сочной картинки. Ну а про не рвущийся костюм и прочие мелочи которые никто не удосужился донести ни коем образом (наверное планировалось что зритель перед просмотром будет читать их новую серию комиксов) говорить уже надоело.Хорошо, что у нас есть ты, чтобы прийти и рассказать как все "на самом деле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Хорошо, что у нас есть ты, чтобы прийти и рассказать как все "на самом деле".суть не в этом, суть в том что только своими походами на сеансы я могу отдать дань за труды над фильмом, ибо дома проще скачать чем купить у нас в рашке. Я никого не сужу, просто у некоторых нету времени на оходы в кинотеатры, хотя уж такие крупномасштабные фильмы не так уж и часто выходят и выходной найти можно. Может быть что-то и изменится с онлайн сервисом вконтакте, может аналог нетфликса сделают. В айтюнсе новинки недорогие, но покупать аплетв не охото. Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Так эти новинки с айтюнса также на трекеры выкладывают Нафига они в гадкий я 2 сменили дублера у Грю? Изменено 20 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 суть не в этом, суть в том что только своими походами на сеансы я могу отдать дань за труды над фильмом, ибо дома проще скачать чем купить у нас в рашке. Я никого не сужу, просто у некоторых нету времени на оходы в кинотеатры, хотя уж такие крупномасштабные фильмы не так уж и часто выходят и выходной найти можно. Может быть что-то и изменится с онлайн сервисом вконтакте, может аналог нетфликса сделают. В айтюнсе новинки недорогие, но покупать аплетв не охото.I hate all these big, silly rock movie stars who moan – at least they’re fuckin’ downloading your music films, you cunt, and paying attention, know what I mean? You should fuckin’ appreciate that – what are you moaning about? You’ve got fuckin’ five big houses, so shut up. И ты сменил тему, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 I hate all these big, silly rock movie stars who moan – at least they’re fuckin’ downloading your music films, you cunt, and paying attention, know what I mean? You should fuckin’ appreciate that – what are you moaning about? You’ve got fuckin’ five big houses, so shut up. И ты сменил тему, да.Ну я как бы к тому, что тут много кто делает выводы после того как фильм появляется на трекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 London is capital of grat britan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения