Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Посмотрел Пол. Секретные Материальчики , ну довольно слабая комедия... ждал намного большего. А так и сортирной комедии толком не вышло, да и вообще все как-то глупо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Смотрели с друзьями по пьяни Секретный Материальчик, вырубились на половине от скуки и от алкоголя. Скучная комедия, одна шутка про письку волосатую тока смешной показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Советую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13852/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Пока дома валяюсь (болею) ,решил ознакомиться с некоторыми фильмами 60х-70х. Из всего пересмотренного наибольшее впечатление произвел этот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6982/ Очень актуальное кино и в наши дни имхо. Качал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=713851 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 После серила про Шерлока Холмса рещил глянуть и фильм Гая Ричи.Фильм вроде бы неплохой и в тоже время фиговый и предсказуемый,на один раз можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Появился седня в качестве фильмец "секс по дружбе" Прикольный фильм реально. 7 ато и 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) DIMANIUS, о, спасибо, я уж и забыл, что он в августе выходит уже. Пересмотрю пожалуй, когда в первый раз смотрел в кинотеатре - мне понравилось. Изменено 24 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Блин, ну почему шляпа всякая выходит моментально на dvd , а нормального кинца надо ждать по несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) http://lookpic.com/c1/i2/3670/z9WFDb7g.jpeg качааааааааать всем и засматривать до дыр, лучший геройский фильм года Изменено 25 августа 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 http://lookpic.com/c1/i2/3670/z9WFDb7g.jpeg качааааааааать всем и засматривать до дыр, лучший геройский фильм года Почему у меня ни когда не открываются твои картинки?мб знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Почему у меня ни когда не открываются твои картинки?мб знак. У меня тоже не открываются, ну только если не скопировать ссылку и вставить в адресную строку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Что там за фильм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Люди-Икс:Первый Класс BDrip 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 AlexSyvorov, X-Men. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ааааа, ясно. Я уж думал я что-то крутое в кино пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Кино действительно неплохое по сравнению с тем на что обычно фапает портяня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Почему у меня ни когда не открываются твои картинки?мб знак. у портяни руки из жо, и он не умеет выкладывать картинки на нормальный хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 как будто я должен парится и что-то куда-то выкладывать, скажите спасибо что сообщил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 http://lookpic.com/c1/i2/3670/z9WFDb7g.jpeg качааааааааать всем и засматривать до дыр, лучший геройский фильм года спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 как будто я должен парится и что-то куда-то выкладывать, скажите спасибо что сообщил вообще Она уже месяца 2 на трекерах валяется,увы открытие ты не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Она уже месяца 2 на трекерах валяется,увы открытие ты не сделал. Двд рип был, не блю рэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 как будто я должен парится и что-то куда-то выкладывать, скажите спасибо что сообщил вообще как же нам без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 как будто я должен парится и что-то куда-то выкладывать, скажите спасибо что сообщил вообще ничтожные людишки ,не ценят твоё великодушие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Говно фильм ящитаю я не троллил, реально не понравился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Зомби по имени Шон Совсем слабый фильм, не ожидал, рейтинги такие высокие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения