Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кажись Гравитацию ненадолго вернули в аймаксе

Вот теперь думаю ехать в элитный зал за 1800 ручей или нет... Оно того стоит? В смысле сам зал, фильм-то точно стоит.

Вот теперь думаю ехать в элитный зал за 1800 ручей или нет... Оно того стоит? В смысле сам зал, фильм-то точно стоит.

нет

раз уж в 3д уже глянул,то не нужно

Посмотрел Гонку (Rush) на днях. Очень добротное кино, советую.

Если за 1800 пойдешь на этот фильм, то я боюсь что потом там полыхать пукан будет, что можно спалить небольшой город.  :men:

:nice:

я вместо Гонки пошел на Армагедец... такое дерьмо редкостное ужас, думал что будет как и шикарный фильм "Типа Крутые Легавые", а тут слизанное гавно с этого фильма! эстонские шутки, сюжет ни очем, половина моментов слизано с Легавых. заходим на кинопоиск, режиссер Эдгар Райт - ах да, захотел изобрести колесо и опять состряпать что-то подобное как и Легавые... фильм затянут, это видно по началу и видно когда все встает на своим места в конце. пять разорванных жоп из пяти.

пойду Легавых пересмотрю...

Завтра на Фрикадельки 2 надо сходить, трейлеры доставили.

Если за 1800 пойдешь на этот фильм, то я боюсь что потом там полыхать пукан будет, что можно спалить небольшой город.  :men:

:okay:

Ну и я вообще-то спросил про сам зал, стоит ли он таких денег, ибо даже хз, может там массаж мошонки делают за 1800-то.

я вместо Гонки пошел на Армагедец... такое дерьмо редкостное ужас, думал что будет как и шикарный фильм "Типа Крутые Легавые", а тут слизанное гавно с этого фильма! эстонские шутки, сюжет ни очем, половина моментов слизано с Легавых. заходим на кинопоиск, режиссер Эдгар Райт - ах да, захотел изобрести колесо и опять состряпать что-то подобное как и Легавые... фильм затянут, это видно по началу и видно когда все встает на своим места в конце. пять разорванных жоп из пяти.

пойду Легавых пересмотрю...

Завтра на Фрикадельки 2 надо сходить, трейлеры доставили.

вообще то этот фильм идейное завершение его трилогии.

:okay:

Ну и я вообще-то спросил про сам зал, стоит ли он таких денег, ибо даже хз, может там массаж мошонки делают за 1800-то.

:megusta:  :loool:  :pff:

на фейсбуке бомбежка жесткая, мда  :men: 

Зачем эта дура в людях х, пускай лучше за права лесбиянок борется, а фильмы не трогает

Изжила себя серия. Сценарная завязка вообще полный бред.

А она когда то имела хоть какой то внятный и интересный сценарий ?

Тебе понравился последний фильм о Росомахе?

Изменено пользователем Pulse

Первый класс, Росомаха начало

Говно, заочно. Лучше бы в проне продолжала сниматься.

та с ней и прон так себе...

Глянул гравитацию - шик, претензии хейтеров бредовые. Вчера пытался охоту посмотреть, хз шо вы в этой мути нашли.

Зачем эта дура в людях х, пускай лучше за права лесбиянок борется, а фильмы не трогает

ты про кого?

Пейдж 

Трейлер проклацал - не заметил. А откуда такой негатив? Хорошая актриса и просто няша, а то за чьи интересы она борется вне сьемочной площадки - какая разница?

Трейлер проклацал - не заметил. А откуда такой негатив? Хорошая актриса и просто няша, а то за чьи интересы она борется вне сьемочной площадки - какая разница?

Она Логвинову не дала)

Двадцать пятая секунда. Я против однополых отношений не чего не имею. Она меня как человек бесит, да и актриса она так себе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...