Kesha 8 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ясно. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Причем тут другой фильм? Мы разбираем конкретно Шона. Жанр: Ужасы, Комедия. Причем тут Амели я понять увы не могу. Просто большинство быдла в Амели тоже ничего, кроме "тупости" не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Просто большинство быдла в Амели тоже ничего, кроме "тупости" не видят Извини я не быдло, мне нравятся разные фильмы. А также мне нравится разный юмор, пародии, но в Шоне этого мало. Можно долго раскладывать фильм на эпизоды и обсуждать, но фильм от этого интереснее не станет. Спорить уже надоело, убедился что большинство предпочитает чужие мнения копировать, а не свои составлять. Поэтому и стараюсь на чужие оценки не смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Keeper, Да для тебя наверное и Амели говно, да? хм, для меня амели - гавно гавном, есть нотки смысла и душевности режиссера - но так и остался фильм к концу гуаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 хм, для меня амели - гавно гавном, есть нотки смысла и душевности режиссера - но так и остался фильм к концу гуаном. Ну щас придут знатоки и скопируют тебе из интернета чего ты не понял в фильме. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Все яснопонятно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Все яснопонятно с вами С тобой тоже... все твои доводы: "я прочитал в интернете что в этом фильме крутой сценарий и много пародий и это круто должно быть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 С тобой тоже... все твои доводы: "я прочитал в интернете что в этом фильме крутой сценарий и много пародий и это круто должно быть" Фильм я смотрел по первому и о нем я до этого не слышал, о амели до просмотра я тоже не слышал, так что гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну щас придут знатоки и скопируют тебе из интернета чего ты не понял в фильме. :sm: ну а что я должен плясать под чужое мнение?) вот вот) Все яснопонятно с вами да ладно ты, не за гоняйся. скоро будешь с 30ти летней бабой тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Фильм я смотрел по первому и о нем я до этого не слышал, о амели до просмотра я тоже не слышал, так что гтфо Дададада.... бабушке своей расскажешь эту историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Дададада.... бабушке своей расскажешь эту историю Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Зачем? Хоть кто-нить тебе поверит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Хоть кто-нить тебе поверит ;) Да мне и так пара тройка наград и рейтинг на кп верит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Дурак какой-то... В Петербурге распыляют какое-то вещество, которое стимулирует мозговую деятельность на спор? Нет, просто когда у оппонента единственный аргумент это: "чо дурак". То как бы не особо доверяешь его мнению. ;) Причем тут Петербург? Сам любитель говносрач развести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 пересмотрел 4 и 5 эпизоды Star Wars, первый раз смотрел когда ещё совсем карапузом был. очень понравилось, даже больше чем новые эпизоды(1,2,3) т.к. они слишком уж нудными показались, с малым кол. харизматичных героев и без крутых преключений. на очереди 6 эпизод, судя по отзывам он очень уж суперский - так что пошел смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Keeper, Тарантино не веришь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 пересмотрел 4 и 5 эпизоды Star Wars, первый раз смотрел когда ещё совсем карапузом был. очень понравилось, даже больше чем новые эпизоды(1,2,3) т.к. они слишком уж нудными показались, с малым кол. харизматичных героев и без крутых преключений. на очереди 6 эпизод, судя по отзывам он очень уж суперский - так что пошел смотреть А мне 5,6 не очень понравились из серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Меня убил момент, когда Ублюдок Джонс рассказывал почему его зовут Ублюдком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Энто, ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Borland12, хорошенько ты так наспойлерил этот прекрасный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Друзья прихватили меня вчера на пункт назначения в 3д,убила конечно вступительные титры которые идут минут так 5.Пятая часть ничем не отличается от предыдущих,всё тоже самое,только сменили лица и место действия,но почему-то предыдущие части я смотрел хоть с малым интересом,то тут как-то всё очень затянуто мне показалось.3д на уровне,понравились всякие балки,стёкла и т.д в лицо,но было 3д очень тёмным,на трансов когда ходил было светлее.Короче фильм на один разок глянуть. /forum/style_images/icon_plus_1.gif осторожноПонравилось в конце отсылка к первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Сходил на Конана, слабенько конечно. Слишком шаблонно, 1 раз взглянуть можно, кто любит тематику. В детстве смотрел мультсериал Конан, ждал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Сходил на Конана, слабенько конечно. Слишком шаблонно, 1 раз взглянуть можно, кто любит тематику. В детстве смотрел мультсериал Конан, ждал большего. Арни лудший! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Арни лудший! :bb: Не смотрел, зато Геркулеса смотрес сериал по СТС, вот это тема :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Не смотрел, зато Геркулеса смотрес сериал по СТС, вот это тема :sm: Слушай, вот ты вообще чем занимался в детстве ? То не смотрел, это не смотрел, не порядок :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения