gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я помню свой багет, когда в конце (первой?) надо было от Венома убегать. На тот момент это была моя первая игра на PSone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я помню свой багет, когда в конце (первой?) надо было от Венома убегать. На тот момент это была моя первая игра на PSoneПервая, тоже вроде багет от этого ловил, вторая часть была более лояльна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 143 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 лол, вот электро http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/15/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_%D1%81_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC..png в мультике он желтый почему-то запомнился мне тоже из-за маски http://static.comicvine.com/uploads/scale_small/5/54985/1025588-electro032.jpgих там еще несколько?) я вообще вспомнил того, который был в игре про спуди :D вот вот про него говорил) уже понял что напутал)http://media.comicbookmovie.com/images/users/uploads/39040/Shocker.jpgя же говорю что он спутал, у электро сетчатого костюма не было никогда) Я помню свой багет, когда в конце (первой?) надо было от Венома убегать. На тот момент это была моя первая игра на PSoneМой первый разбитый геймпад, маме сказал что упал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы не знаете што такое харткор. У меня не было карточки памяти для пс1, поэтому когда я дошел до момента, где нужно было убегать от венома(или карнаж, не помню уже), я был вынужден играть до конца. Это было много мучительных часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 в спайдер мене во второй части (что были на пс1) - в конце был электро вроде как на скринах выше. а шокер лошок обычный)ну я на шокере попотел, когда его хреначил в метро. а до конца так и не дошел: на моменте появления деда с крыльями у меня игра вылетала :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ну я на шокере попотел, когда его хреначил в метро. а до конца так и не дошел: на моменте появления деда с крыльями у меня игра вылетала :сУ меня такое ощущение, что ты говоришь про Spider-man: The Movie, который по мотивам кинчика с Магуаером. Ибо момент с шокером в метро и вылет на миссии со стервятником - у меня это было на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мой первый разбитый геймпад, маме сказал что упал :DЯ еще помню основной баттхерт был от злорадства самого венома при смерти, и пропустить нельзя было. Приходилось звук выключать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня такое ощущение, что ты говоришь про Spider-man: The Movie, который по мотивам кинчика с Магуаером. Ибо момент с шокером в метро и вылет на миссии со стервятником - у меня это было на пека.может быть) играл я на пека, консоль у меня первая это ящик360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 может быть) играл я на пека, консоль у меня первая это ящик360)А,ну тогда ты считай никогда не вкушал настоящего спуди. Кстати руссаунд в чп1 на пс1 - это просто жесть, до сих пор помню некоторые фразы оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А,ну тогда ты считай никогда не вкушал настоящего спуди. Кстати руссаунд в чп1 на пс1 - это просто жесть, до сих пор помню некоторые фразы оттуда.что уж нищеброду поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Посмотрел вторые Голодные Игры. Круто, очень доставило. Но блин, так оборвать фильм, это еще надо постараться. Ждать теперь год следующей частиВторую часть в кино крутят уже давно. Кстати гавно получилось Лол, я думал ты про первую. Ладно, гавно ведь фильм, чем тебя концовка зацепила. Могли и нормальную сделать. Чую третья часть вообще не про голодные игры будет Изменено 4 декабря 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Посмотрел вторые Голодные Игры. Круто, очень доставило. Но блин, так оборвать фильм, это еще надо постараться. Ждать теперь год следующей части Вторую часть в кино крутят уже давно. Кстати гавно получилось :genius: Изменено 4 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 :genius:Уже исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Голодные игры это где то на уровне сумерек, только не для 12 летних девочек, а для 16 летних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Посмотрел "Ярость" Уве Болла в третий раз (лол) Первый раз когда смотрел, первую половину фильма ничего не понимал, вторую немного офигевал. Когда второй раз смотрел - вообще ноль эмоций было. И вот в третий раз вчера смотрел в компании пьяным и я наконец прозрел, какой это офигеный фильм. На трезвую голову фильмы Уве Болла не прокатывают кароч. Это крутое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 смотрел в компании пьяным и я наконец прозрел, какой это офигеный фильм.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Лучше почитали что-то интереснее, чем эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 143 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Количество модераторов в этом треде зашкаливает :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы не знаете што такое харткор. У меня не было карточки памяти для пс1, поэтому когда я дошел до момента, где нужно было убегать от венома(или карнаж, не помню уже), я был вынужден играть до конца. Это было много мучительных часов.что такое хардкор, это когда в Spider-Man: The Movie Game надо было убегать от бомб вверх по лестнице, овер 150 раз точно умер там. прям охлади трахание чуть не схватил :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1204/40/b1fdfeffb870b8dd375fda1ceeead640.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 вообще няшечка, рад что она будет в этой роли. от рекламы баунти с ней балдею :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 тщедушная сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Что DC со Снайдером делают? Что они там блеать хотят устроить? http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE-face.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 143 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А еще браво дизайнерам и стилистам Голодных игр. Потрясные прически и одежды. Особенно у Эффи :3В фильме очень голодные игры костюмы поприкольней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В фильме очень голодные игры костюмы поприкольней.Надо заценить.Супергеройское кино было огонь.... тогда еще Лесли Нильсен был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения