Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Беги пацан, я беру удар на себя! Pacific Rim фильм года, фильмы по Борну - говно тупое. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Pacific Rim фильм года, фильмы по Борну - говно тупое.burn witch, burn!!! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Армагеддец шикарен, еще одна отличная работа в копилке Эдгара Райта. Столько осмысленного и смешного бреда не часто в фильмах увидишь. Концовка вообще эпик. Пасхалки из легавых и зомби-шона доставили)) Настоятельно рекомендую НЕ включать трейлер перед просмотром!Жаль, что это последний фильм в трио Пегг-Фрост-Райт. Теперь жду Ant Man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну кому как ..Как по мне это самая слабая работа трио Пегг-Фрост-Райт..Да сюжет предов но он скучен и предсказуем ,фирменных гэгов и шуток почти нет ..Весь фильм крутиться вокруг 45 летнего инфантильного алкоголика ,живущего прошлым ..У меня этот образ Пега вызвал только сочувствие ,но никак не улыбку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Соглашусь. Из всей трилогии Армагеддец - самый слабый. Особенно если сравнивать с офигительными Hot Fuzz, которых я готов пересматривать бесконечно. Но в целом фильм доставил, отлично поставлен и сыгран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 48 кадров в секунду хрень какая то, при просмотре возникает ощущение что идет что все как то уж больно ускорено, не знаю как по другому описать, странно выглядит в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я в шоке, на хоббита все сеансы уже забиты. Думал сегодня без трабл на сайте места заброню, придется в других местах искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 сходил на Хоббита. жутко разочарован. не понял зачем надо было так сильно искажать события книги. куча задротских ляпов по типу Торин читает лунные руны, мало того что во время другой фазы луны, так еще и днем. очень ждал появления Биорна на экране, очень меня разочаровал его вид. в общем наверное самое крутое разочарование года. 48 кадров в секунду хрень какая то, при просмотре возникает ощущение что идет что все как то уж больно ускорено, не знаю как по другому описать, странно выглядит в общем.доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Хоббит эпичен. Я кончил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Обмалафьился с хоббита. Молоца, хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Рыжий гном в бочке был шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Рыжий гном в бочке был шикарен)Всем залом угарали Таки схожу еще на неделе на 48к/сек. Интересно всетаки как оно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 какой в москве кинотеатр самый топ по оборудованию в России? по звуку долби атмос должен быть, а по картинке экран имакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Видимо аймакс в химках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ппц, а у нас в кино максимум - ссаное тридэ. Аймакса в ближайшие года полтора не будет :(У нас в городе деревне вообще не знают что это... Изменено 19 декабря 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Деревенские дурачки уже на всех форумах разорались про 48 кадров и как это убого, не привыкшие. Что будет если им сказать что любой телек уже интерполирует до 50-60 кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Деревенские дурачки уже на всех форумах разорались про 48 кадров и как это убого, не привыкшие. Что будет если им сказать что любой телек уже интерполирует до 50-60 кадров? Ты про True Motion в телеках? Это говно все вырубают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Сходил вчера на первый сеанс хобота в аймакс тридэ, тру, было много отличий от книги, но в целом всё эпично. Эльфийка рыжая ок ваще, хотя сама актриса не очень, особенно в лосте. очень ждал появления Биорна на экране, очень меня разочаровал его видОфигеть минус фильма, кто виноват что по книге ты его представлял другим? Ну и он им пирогов на дорогу не дал и луков, как было в книге. Но это была книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 3D годное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 3D годное?Я нового Хобота не смотрел, но в 1 части в Аймаксе оно было достаточно годным и я не думаю, что здесь изменится что-то в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Сходил вчера на первый сеанс хобота в аймакс тридэ, тру, было много отличий от книги, но в целом всё эпично. Эльфийка рыжая ок ваще, хотя сама актриса не очень, особенно в лосте. Офигеть минус фильма, кто виноват что по книге ты его представлял другим? Ну и он им пирогов на дорогу не дал и луков, как было в книге. Но это была книга. да, для меня минус, что герой не соответствует описанию книги: Тут же стоял громадный человек с густой черной бородой и черными волосами, с могучими голыми руками и ногами. В фильме мы видим дрыща вроде меня, высокого роста и с бородой как у козла. Сразу вспомнилась роль отца Рона Уизли в фильме звездная пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А по мне дак под описание вполне подходит, никакой он не дрыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А по мне дак под описание вполне подходит, никакой он не дрыщ.под это описание подходит увеличенный Торин, но никак не то что сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Поцоны ходят на "хоббита" ? omg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения