Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Хоббит - кинцо для детсада. Смотрел - скука. А брату понравился, хз ...То то в зале были одни мальчики лет за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Хоббит - кинцо для детсада. Смотрел - скука. А брату понравился, хз ...за такое можно и на мороз обмокшим выскочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @feLhage, пошли к боту примажемся, и втроем сходим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Кстати, мне почему-то концовка 2ого Хобота напомнила концовку 1 серии 12 стульев http://www.youtube.com/watch?v=85y7L-cWJD4#t=3738 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Кстати, мне почему-то концовка 2ого Хобота напомнила концовку 1 серии 12 стульев http://www.youtube.com/watch?v=85y7L-cWJD4#t=3738да концовка конечно жепь еще та, я только руку в трусы начать малафить, а тут тебе титры и хипстер трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 да концовка конечно жепь еще та, я только руку в трусы начать малафить, а тут тебе титры и хипстер трек Кстати, трек чёт мы даже не стали слушать, его отдельно можно заценить? Ото говорят, что годнота там была. А концовка хоть и достаточно сливная, но посмотреть 3 часть хочется уже сейчас, хотя 2 мне не особо понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 я думал мне одному озвучка смауга не понравилась=)на лего пойду обязательно. годзилу надо япошкам переснять с пауками мотрами батрами и птерадактелями. чтоб реветь когда гадзиленыша сжырают крабы и мамуля всех разрывает! сюжет новой годзилы:ученыевоенные которые не слушают бомбят и злят еепотом слушают ученыхамерикосы победили и спасли людей=) у япошек хоть душа была в олдскульных гадзах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я на сеансе Хоббита чуть не блеванул от трейлера мультика по Лего. Там эти шуточки...Зал угорал, особенно компания детей яги в районе 17-20 лет. В этот момент стало грустно за страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Зал угорал, особенно компания детей яги в районе 17-20 лет. В этот момент стало грустно за страну. а страна то тут причем опять? я вот за тебя взгрустнул что дети яги вызывают у тебя сожаление. У меня они вызывают радость - значит заводы стоять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я составлю компанию боту видимо. Хочу на Лего-мультик сходить. Угарел с концовки про невидимый самолет) Да и юмор в целом должен получится здравый. Не пошлый и очень милый, хз чего вы тут хейтите. Вторая часть Хоббита гораздо больше первой понравилась. И вот это разделение повествования на несколько ветвей тоже приглянулось очень. 3 должна выстрелить.Отсылка к Гимли вообще отличная.про бородатую жену и сына тоже посмеялись. первую часть надо в 3д заценить, шибко крутые погони были в орочьих норах. кстати на Лего мульт тоже пойду, после трейлера перед Хоббитом, 100% решил идти. Бэтс который с 10 раза попал в кнопку, и то случайно, уговорил пойти посмотреть) еще и 47 ронинов с 1го числа и Митти, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Что гложет Гилберта Грейпа посмотрел, 10 из 10, один из любимых фильмов будет теперь.А вот Человек Дождя какой то унылый, хороший конечно, но ничего особо цепляющего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Вы меня сумасшедшим, парни, ибо я бы в шоке с шуточек в трейлере Лего. Казалось, что это фарс какой-то, ведь так уныло шутить надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Вы меня сумасшедшим, парни, ибо я бы в шоке с шуточек в трейлере Лего. Казалось, что это фарс какой-то, ведь так уныло шутить надо постараться.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Вы от креведки чего то другого ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Это не он Голодные Игры хвалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Это не он Голодные Игры хвалил?я хвалил, за отличные костюмы и ost, или у тебя вопросы? можешь написать "да не, вопросов уже нету ". Вы меня сумасшедшим, парни, ибо я бы в шоке с шуточек в трейлере Лего. Казалось, что это фарс какой-то, ведь так уныло шутить надо постараться.под пивчик хаха половить самое то, либо с племяшкой посмотреть тоже пойдет, особенно ей нравится 3D.или то что борис любит лего и косит под дауна, и люди которые хотят глянуть мульт про лего вселенную - тоже будут считаться отсталыми? или со вкусом у них полное гавно? нет ну я понимаю если смотреть и фанатеть от отечественного говна которое сейчас выпускается, то да тут уже что-то не то с психикой (хотя первые два мульта про попвича и добрыню были гуд). еще в учет не берем дефицит 90х с lego конструктором, когда его продавали в одном магазине на весь город (особенно города в Северных Регионах). а раньше это было круто заиметь хотя бы маленькую машинку лего техникс, а сейчас вызывает ностальжи невероятное :) можете строить бэд бой парней смотрящие только топ 250 фильмы, но мне будет срать и я схожу на кинцо которое по трейлеру показалось более менее привлекательным :) ну и племянницу девушки свожу на мульт, раз в две недели ходим на мультики, а тут и лего скоро показывать будут :) ладно, расписал тут что-то, пусть будет бомбежкой для некоторых :mrtroll: Изменено 26 декабря 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ну и племянницу девушки свожу на мульт, раз в две недели ходим на мультики, а тут и лего скоро показывать будут :)Прививаешь "хороший вкус" племяннице. Лего, господи божэ мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Прививаешь "хороший вкус" племяннице. Лего, господи божэ мой!ну а что делать если безрыбье в кино на мультики? хочет ребенок, пойдем на мультик! сейчас дети такие пошли, что подавай им ужасные мультики про Винкс и другую лабуду. даже том и джери не хотят смотреть, про ну погоди это ужаснейший приметив + технологичность картинки никакая. покажи мне в детстве Корпорацию Монстров и другие классные мульты, тоже бы не стал смотреть, а уже выбирал. да и раньше выбора не было, всё смотрели, благо развивалось все постепенно и смаковали новые мультфильмы. хорошо что вожу хоть на полноценные мультфильмы с сюжетом, музыкой, юмором + персонажи запоминаются. другое дело поставил бы ссаный винкс 100 серий ребенку, тут я бы себе такого не простил. :likeasir: Изменено 26 декабря 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 тут одна хипстота на хайпе наяривает на 1+1, а потом на лего гонят=)) в результате сходят в кино или дома рип позырят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 1+1 вообще среднячковое кино на разок, эта тема сто раз обсасывалась уже.не понимаю заоблачного рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 1+1 вообще среднячковое кино на разок, эта тема сто раз обсасывалась уже.не понимаю заоблачного рейтинга.На этом форуме был дикий хайп.Даже стыдно было писать что фильм просто хороший, а не 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 1+1 вообще среднячковое кино на разок, эта тема сто раз обсасывалась уже.не понимаю заоблачного рейтинга.Чего я не припомню другой такой неприкрытой пропаганды толерастия во Франции как 1+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 1+1 вообще среднячковое кино на разокда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) По поводу Неприкосаемых (не хочу уподобляться нашим убогим локализаторам и называть этот фильм 1+1), то фильм вышел реально добротным таким прям крепким 8 балльным, но далеко не шедевр и слишком много оверхайпа, это как я угарал с того, как мои одногруппники некоторые называли его лучшим фильмом из когда либо просмотренных ими. Изменено 26 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 стыдно было писатьпочаще б так... как мои одногруппники некоторые называли его лучшим фильмом из когда либо просмотренных ими.ну есть клованы, которые и реквием по мечте шедевром считают и их много( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения