Misha3000 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Дитё, тебе нравятся фильмы на канале дисней?Мне много что нравится, фильмы Диснея, не помню не одного хорошего. А если ты считаешь что фильм детский или слюнявый, то мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Мне много что нравится, фильмы Диснея, не помню не одного хорошего. А если ты считаешь что фильм детский или слюнявый, то мне тебя жальпросто это 100% - ый третьесортный фильмец для телеканала дисней. Кроме пары красивых пейзажей все полный отстой. Все предсказуемо, тонны пафоса, атмосферы нет, "смысл" к.о.шный и в то же время кривой, штампы, шаблонные сцены и персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) А тебе кто то обещал полною идентичность с книгой? Не понимаю этих претензий, больше похоже на "ололо я читал книгу, а значит книга шедевр фильм говно, потому что у бильбо был костюмчик не красный а синий!1"Лол. Я не прошу полный пересказ, но основа то должна соблюдаться Изменено 4 января 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Лол. Я не прошу полный перезказ, но основа то должна соблюдатьсяМожно перечислить критические отличия из за которых основа книги в твоём понимании,была столь сильно и беспордонно искажена Джексоном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Можно перечислить критические отличия из за которых основа книги в твоём понимании,была столь сильно и беспордонно искажена Джексоном..Больше всего меня обидел факт отсутствия всех гномов в горе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 просто это 100% - ый третьесортный фильмец для телеканала дисней. Кроме пары красивых пейзажей все полный отстой. Все предсказуемо, тонны пафоса, атмосферы нет, "смысл" к.о.шный и в то же время кривой, штампы, шаблонные сцены и персонажи.Да ты гонишь, не очень то и предсказуемо, когда ты идешь в кино, особенно на голивудское ты всегда знаешь концовку, это да, но такие 90% фильмов. Я шаблонных сцен вообще не увидел, хотя фильмы смотрю постоянно. Весь смыс в этом пафосе, как он мечтает, на этом и фильм. Смысл фильма типичный, но подан довольно необычно,'на фоне других по крайней мере. А еще мне очень понравилось что нет не одной шутки ниже пояса или на не удобных ситуациях, где именно тебе становиться стремно от происходящего, нынче это очень редко. В любом случае посмотреть его стоит, если не каждому, то большинству, просто как хороший фильм. Но лично мне он очень понравился. И еще я вспомнил что мне нравятся фильмы Диснея, например Пираты Карибского моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Да ты гонишь, не очень то и предсказуемо, когда ты идешь в кино, особенно на голивудское ты всегда знаешь концовку, это да, но такие 90% фильмов. Я шаблонных сцен вообще не увидел, хотя фильмы смотрю постоянно. Весь смыс в этом пафосе, как он мечтает, на этом и фильм. Смысл фильма типичный, но подан довольно необычно,'на фоне других по крайней мере. А еще мне очень понравилось что нет не одной шутки ниже пояса или на не удобных ситуациях, где именно тебе становиться стремно от происходящего, нынче это очень редко. В любом случае посмотреть его стоит, если не каждому, то большинству, просто как хороший фильм. Но лично мне он очень понравился. И еще я вспомнил что мне нравятся фильмы Диснея, например Пираты Карибского моря Молод ты ещея имел ввиду канал дисней, а не кинокомпанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 "После нашей эры" посмотрел. Сынишка Смита постоянно бегает с глупейшим выражением лица, да и персонаж у него нереально глупый. Да и сам фильм какой-то пустой что-ли. Совершенно не нравятся фильмы Шьямалана. Даже хваленое "шестое чувство" не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 "После нашей эры" посмотрел. Сынишка Смита постоянно бегает с глупейшим выражением лица, да и персонаж у него нереально глупый. Да и сам фильм какой-то пустой что-ли. Совершенно не нравятся фильмы Шьямалана. Даже хваленое "шестое чувство" не впечатлило. Как я и говорил ранее, лучше уж Уилла Смита клонировать, чем эту перду в кино наблюдать в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Дитё, тебе нравятся фильмы на канале дисней?случайно не ты на киногавне усирался? прям точь в точь комент к рецензии был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Первый Хоббит оказался отличным :slowpoke:Да, размахи уже не те, но и первоисточник не блещет масштабными событиями. Я бы даже похвалил сценаристов за труды по растягиванию маленькой книженции на целых 3 фильма по 3 часа каждый. При этом грамотно поставленные экшн-сцены не дают скучать, красивые пейзажи радуют глаз, а редкий юмор здесь в тему. Единственная претензия - слишком стало похоже на сказку. Как по видеоряду, так и по общему настрою фильма. Теперь пойду смотреть Пустошь Смауга на большом экране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Я бы назвал этот раздел не "киномания" , а " хвалебная ода Хоббита". Ну это так, просто надоело, что каждый форумчанин хвалит эту чушь.------------------------------------------ Люблю я магию, фокусы поэтому глянул недавно "Иллюзия обмана". Легкий, резвый и авантюрный фильмец. Смотря его не разу не нажал на паузу и не засел в интернет. Правда воооот концооовка не оооч. 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Я бы назвал этот раздел не "киномания" , а " хвалебная ода Хоббита". Ну это так, просто надоело, что каждый форумчанин хвалит эту чушь.------------------------------------------ Люблю я магию, фокусы поэтому глянул недавно "Иллюзия обмана". Легкий, резвый и авантюрный фильмец. Смотря его не разу не нажал на паузу и не засел в интернет. Правда воооот концооовка не оооч. 7/10. если бы не правила, то я бы поставил овер 9000 фейспалмов. Потому что ты говоришь, что Хоббит чушь. А Иллюзия Говна это хороший фильм. Как? Иллюзия более детский фильм, чем Хоббит. Такого адового бреда надо еще поискать. Почти весь фильм просидел с фейспалмом. До сих пор поражаюсь, как у этого отстоя такие оценки и сборы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Вообще толстота какая-то. А по теме. Пересмотрел в n-ый раз Матрицу, как был щидевром, так и остался. Вообще решил таки качнуть себе комиксов и аниме по мотивам, ибо такую вселенную могу хавать бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 если бы не правила, то я бы поставил овер 9000 фейспалмов. Потому что ты говоришь, что Хоббит чушь. А Иллюзия Говна это хороший фильм. Как? Иллюзия более детский фильм, чем Хоббит. Такого адового бреда надо еще поискать. Почти весь фильм просидел с фейспалмом. До сих пор поражаюсь, как у этого отстоя такие оценки и сборы?!"Иллюзия обмана" смотрится легко. Под пивко как говориться. И быстро забывается :)А вот то, как школотроны и студенты хвалятся, в каком сверхнавароченном кинотеатре они глянули "хоббита" - вот тут 9000 рукалиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Кто же виноват, что у вас кроме картошки ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) не "киномания", а "какой дерьмовый у предыдущего оратора вкус". Кто-нибудь смотрел "быстрее, чем кролики"? как оно? у нас ни один кинотеатр не показывает :backtrolled: Изменено 6 января 2014 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Кто-нибудь смотрел "быстрее, чем кролики"? как оно? у нас ни один кинотеатр не показываетТоварищи ходили, для одних дерьмо, для других нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Товарищи ходили, для одних дерьмо, для других нормуль Что за товарищи ? Как и предыдущие работы квартета и ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Что за товарищи ? Как и предыдущие работы квартета и ?Предыдущие работы вроде нравились, а я из русского ничего не смотрю почти. Только Кочегара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 не "киномания", а "какой дерьмовый у предыдущего оратора вкус". Кто-нибудь смотрел "быстрее, чем кролики"? как оно? у нас ни один кинотеатр не показывает :backtrolled: почитай рецензию на КГ, после О чем говорят мужчины - шутить не о чем! а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 почитай рецензию на КГ, после О чем говорят мужчины - шутить не о чем! а жаль!Ну не знаю, у КГ в последнее время странные рецензии. Очень. Ставить Кроликов и" О чём ещё говорят мужчин"ы в один ряд с "Горько" и прочим дерьмом - глупо. Фильм слабоват - не спорю,но диалоги хорошо прописаны и я не раз смеялся, хотя был в адекватном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ну не знаю, у КГ в последнее время странные рецензии.пишет черти кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 не "киномания", а "какой дерьмовый у предыдущего оратора вкус". Кто-нибудь смотрел "быстрее, чем кролики"? как оно? у нас ни один кинотеатр не показывает :backtrolled:Рецензия на КГ превосходно описывает сей опус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Пересмотрел ДМБ под литруху пиваса, ну умели же кино делать, ну. Щас одна ссанина выходит только. Чего стоит только заявление что "Горько!" лучшая комедия постсоветского пространства, оказывается что ДМБ и Особенности национальной охоты теперь говном считаются, ок, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения