Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А я чего-то в Гравитиации кроме красивых видов ,ничего дельного больше и не увидел ..Можно конечно искать глубокий сокральный смысл в потери матери и её преодоления желания уйти за сыном ..Но всё равно сюжет абсолютно для галочки .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Аналогично.При том этих красивых видов уже наснимали лет 5-10 назад.Видимо, фильм чисто для кинотеатров, дома смотреть - унылость. Изменено 9 января 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 :genius:Да то же Young Justice от DC уделывает всю гавноанимацию, которую выпустили Marvel за последнее время Сериал хороший, но нет, не уделывает Armored advencher не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Сериал хороший, но нет, не уделывает Armored advencher не хужечто, прости? Изменено 9 января 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 что, прости?Adventures) ошибся немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Дворецкого посмотрел, про чернокожего прислугу в Белом Доме. Весьма и весьма кошерно! с сынком и Вьетнамом грустно конечно вышло, но я думал почему то так и будет. Потом про американцев в Афганистане что-то с названием Lone Survivor где мол основано на реальных событиях, когда 4 спецназовца поехали талиба устранять, но в засаду попали, нормальное такое кинцо, но я так и не понял за что ему 7 балов влепили, типичный такой проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Аналогично.При том этих красивых видов уже наснимали лет 5-10 назад.Видимо, фильм чисто для кинотеатров, дома смотреть - унылость.Да ладно,хоть какое-то разнообразие,а то одно говно выходит,тут хоть про космос нормальный фильмец,правда актрисса не очень,клуни мало и фильм коротковат,моглибы показать как они там на мкс живут все дела :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А я чего-то в Гравитиации кроме красивых видов ,ничего дельного больше и не увидел ..Можно конечно искать глубокий сокральный смысл в потери матери и её преодоления желания уйти за сыном ..Но всё равно сюжет абсолютно для галочки .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да ладно,хоть какое-то разнообразие,а то одно говно выходит,тут хоть про космос нормальный фильмец,правда актрисса не очень,клуни мало и фильм коротковат,моглибы показать как они там на мкс живут все дела :bleat:Комическая одиссея 2001 - 1969 года выпускаКладет вашу гравитацию на лопатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ждём спойлера о том какой глубокий смысл ты увидел в творении Куарона .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да ладно,хоть какое-то разнообразие,а то одно говно выходит,тут хоть про космос нормальный фильмец,правда актрисса не очень,клуни мало и фильм коротковат,моглибы показать как они там на мкс живут все дела :bleat:Да и ничего нормального в этом фильме я не увидел, красивые виды - да, но всё это мы уже сто раз видели.Эффекты? тысячу раз виделиСюжет о том, как женщина-неудачница, которую вообще непонятно как взяли в космический полет, вдруг становится супер-героем? - бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Нормальный фильм, второй раз не буду пересматривать, но после сеанса в кинотеатре вышел довольным. Это я как фанат Космической Одиссеи 2001 говорю. Правда с творением Кубрика, гравитация и близко конкуренции не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Нормальный фильм, второй раз не буду пересматривать, но после сеанса в кинотеатре вышел довольным. Это я как фанат Космической Одиссеи 2001 говорю. Правда с творением Кубрика, гравитация и близко конкуренции не выдержит.В том то и дело, что фильм чисто для кинотеатра.Дома я зевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Гонка (Rush) в качестве вышла. Очень ждал. Изменено 10 января 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Гравитации в качестве вышла шоль?WebHDRip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Гравитации в качестве вышла шоль?Местные центили могут и экранку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Человека из Стали глянул на работе. В целом неплохо вышло, хорошо актерский составчик подобрали, приятно. Пострелушки, разрушения тоже весьма доставили. Особенно понравился факт что например в отличии от последних Мстителей, гибель мирного населения отчетливо видна. В Мстителях я этого не замечал( а в Суперменчике прям отчетливо видно когда куски автомобилей, земли, бетона поднимаются в воздух вместе с людьми и резко падают, эпичненько. Местами конечно слишком много бла-бла-бла, но это несомненно лучше блевотного зеленого фонаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Гонка вышла в качестве http://rutor.org/torrent/328023/gonka_rush-2013-bdrip-1080p-chistyj-zvuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Гонка вышла в качестве http://rutor.org/torrent/328023/gonka_rush-2013-bdrip-1080p-chistyj-zvuk :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Жасмин в 1080p вышла, вот это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) :slowpoke: http://i.imgur.com/91oLA.gif Изменено 10 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Гонка вышла в качестве http://rutor.org/torrent/328023/gonka_rush-2013-bdrip-1080p-chistyj-zvukчистый звук это не качество, так что ждемс нормальной 5.1 дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 чистый звук это не качество, так что ждемс нормальной 5.1 дорогиА мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Жасмин в 1080p вышла, вот это круто.По трейлеру что-то скучное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 По трейлеру что-то скучное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения