Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Посмотрел впервые Терминатора (смотрел токо 4 часть, решил пересмотреть квадрологию). Сейчас конечно уже не очень смотрится... сюжет не раскрыт, горизонт завален. Но посмотреть можно. Завтра за 2 часть возьмусь. Изменено 29 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Посмотрел фильм Сутенер. Совсем случайно глянул с друзьями..... Ржали как бараны!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм доставляет столько лулзов что это кажется нереальным просто)))) нежданчик неожиданчик прям! приятно удивлен!!! Кто не смотрел смотрите!!!!!!!!!! Мне кажется такие комедии только французам под силу, их юмор самый смешной и самый интересный!)))) Изменено 29 августа 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 мне одному это показалось бредом сивой кобылы? Ёда говна понаписал как обычно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Посмотрел впервые Терминатора (смотрел токо 4 часть, решил пересмотреть квадрологию). Сейчас конечно уже не очень смотрится... сюжет не раскрыт, горизонт завален. Но посмотреть можно. Завтра за 2 часть возьмусь. Господи, ты что в селе жил, где крутили лишь советские фильмы в клубе два раза в неделю и там же по пятницам устраивали пьяные драки под аккомпанемент баяна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Господи, ты что в селе жил, где крутили лишь советские фильмы в клубе два раза в неделю и там же по пятницам устраивали пьяные драки под аккомпанемент баяна ? ДНИИИИЩЕ он! как такой шедевр тех времен можно было не посмотреть, особенно вторую часть, которая чисто в голувудском стиле боевика была снята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Господи, ты что в селе жил, где крутили лишь советские фильмы в клубе два раза в неделю и там же по пятницам устраивали пьяные драки под аккомпанемент баяна ? Ну я в детстве не был фильмовым задротом как многие тут :good: Другие фильмы смотрел, не то чтобы особо хотелось мне Терминатора смотреть. ДНИИИИЩЕ он! как такой шедевр тех времен можно было не посмотреть, особенно вторую часть, которая чисто в голувудском стиле боевика была снята... Когда этот фильм вышел ты только родился. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRACKer 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну я в детстве не был фильмовым задротом как многие тут :good: оно и видно сразу :crazy: PS. седня в Америке на МТВ начинаеться показ крутейшего сериала Долина смерти (Death Valley). об оборотнях и вампирах. Спецэффекты круче чем в ходячих мертвецах+ юмор отпадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Посмотрел фильм Сутенер. Совсем случайно глянул с друзьями..... Ржали как бараны!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм доставляет столько лулзов что это кажется нереальным просто)))) нежданчик неожиданчик прям! приятно удивлен!!! Кто не смотрел смотрите!!!!!!!!!! Мне кажется такие комедии только французам под силу, их юмор самый смешной и самый интересный!)))) фильм-говно, ясно? даже под пивко Изменено 29 августа 2011 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Посмотрел фильм Сутенер. Совсем случайно глянул с друзьями..... Ржали как бараны!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм доставляет столько лулзов что это кажется нереальным просто)))) нежданчик неожиданчик прям! приятно удивлен!!! Кто не смотрел смотрите!!!!!!!!!! Мне кажется такие комедии только французам под силу, их юмор самый смешной и самый интересный!)))) ээм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) фильм-говно, ясно? даже под пивко не ясно, если тебе не нравится то мир на тебе не сходится никак. ээм лол, тебе не нравится что-то? опять анальные жжения пробуждаются? ;) Изменено 29 августа 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Когда этот фильм вышел ты только родился. :lol: ну судя по твоим подсчетам это можно сказать и про тебя. Сам факт что этот фильм смотрели все заставляет задуматься не вырос ли ты в бункере... Ибо касета точно была у всех. Изменено 29 августа 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 лол, тебе не нравится что-то? опять анальные жжения пробуждаются? ;) да нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все нормально!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) просто цитировал!!!!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ну судя по твоим подсчетам это можно сказать и про тебя. Сам факт что этот фильм смотрели все заставляет задуматься не вырос ли ты в бункере... Ибо касета точно была у всех. Нет не все, всё смотрят - ты ошибаешься. Фильмов много - времени мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 да нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все нормально!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) просто цитировал!!!!)))))))))))))))))))))))) гы, лол. если приходишь сюда поднасрать и свалить, что ты всегда и делаешь в последнее время - то можешь катиться колбаской по малой спасской.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Посмотрел таки Final Destination 5 в 3D Ну, очень даже неплохо, я считаю, серию не загубили. Лучше 4 части. 3D хорошее всякая вкусняшка регулярно летела в лицо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Досматриваю заводной апельсин как волосы отрастут сделаю косплэй главгада (я присоединяюсь к мастер-классу варпаф и жара). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ранго поглядел. На разок мульт, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ранго поглядел. На разок мульт, ничего особенного. Лучший мульт в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Секс по Дружбе посредственная, предсказуимая и глупая комедия. Ни о чем, разве для местных фанатов Кунис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Лучший мульт в этом году :) Мб, я только Рио смотрел, помимо Ранго. Секс по Дружбе посредственная, предсказуимая и глупая комедия. Ни о чем, разве для местных фанатов Кунис. Ты наверное в дубляже смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мб, я только Рио смотрел, помимо Ранго. Хрень. Мульт для детей. Лучший мульт в этом году Не понимаю как взрослые смотрят эту херню и ходят в кинотеатры. Это несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Отпишусь про те фильмы что посмотрел 1) Запрещенный прием - очень стильный фильм. Музыка, спецэффекты, все фирменные приемы Снайдера очень круто. Даже удивительно как он он все это снял за 80 миллионов. 2) Карты, деньги, два ствола - шикарный фильм. После него я люблю Риччи еще больше чем после Холмса и Рок-н-рольщика. 3) Револьвер - какая-то бредятина, не понравился. Мб кто-нибудь объяснит концовку? 4) Пункт назначения 5 - пункт как пункт, но концовка на 5+. 5) Хочу как ты - прекрасная комедия, в меру пошлая, в меру со смыслом. Рекомендую всем посмотреть, Раковый список это нечто. Ах да, чтоб еще больше стимула посмотреть было, особенно у Суворова - там есть голая Оливия, дада сосочки видно, аж 2 минуты. Не знаю почему никто не еще про этот фильм не писал. У нас он с 25 идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FROST61, еще "Кот в Сапогах" не вышел) а если по теме то: вчера ходил с друзьями на "Хочу как ты" отличная комедия, всем советую, тема сисек раскрыта. конечно не уровень "несносных боссов" но глянуть можно, особенно в последний день лета (каникул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 kolares, Хочу как ты уже обсудили.. классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения